|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
serg72
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ...а в этом случае апкип не поможет !!!!!! только обнуление!!!! и причём через полгода все вялоиграющие опять начнут вопить о несправедливости!!!!!
Вот обнуление точно не поможет! Так как через полгода - год всё опять повторится сначала...
Надо ограничить и третью накопительную систему - армию, чтоб в бесконечность не уходила. Наука ограничена уровнями, археология - дырками под арты, а армия должна быть ограничена апкипом - сильным апкипом.
И я стараюсь не для вялоиграющих, а для активных, которые пришли в сферу через год-два после старта мира. Повторюсь: ловить им нечего. И та цитата - тому подтверждение.
я играю с февраля !!! т.е. нет ещё и года и мне есть чё ловить !!! всё должно развиваца динамично а так придёца сначала полгода раскачивать науку и лишь потом уже предпринимать какие либо действия !!! какая это к чёрту игра????
_________________ Дураки боятся смерти, умные-нет, мудрые к ней безразличны!
serg72 -------- EKWW
:fh132:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TRIZA
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: И я стараюсь не для вялоиграющих, а для активных, которые пришли в сферу через год-два после старта мира. Повторюсь: ловить им нечего. И та цитата - тому подтверждение.
Олин, ну сколько уже просить - не смеши мои тапочки, им больно ржать.
посмотри на дату моей регистрации - увидишь, когда я пришла.
теперь рассказываю.
я удаляла свои соты до апкипа, а пришла на Змей снова, когда был выставлен апкипный минимум, т.е. по весне.
теперь посмотри на мой рейт внимательно и сделай выводы.
развиваться с минимальным апкипом на змее уже было туго.
нужно было серьезно прокачивать свет не для того, что бы армию содержать, а элементарно, что бы иметь возможность строить здания.
фактически, как и любой нуб, я была вынуждена при первой же возможности вступить в ал.
я вернулась в свой.
алый бонус помог встать на ноги быстрее.
но вот уже больше месяца, как я нахожусь вне большого ала, т.е. об алом бонусе говорить не приходится, тем не менее, я в состоянии содержать достаточно серьезную армию, пока еще без серьезного минуса.
и пока еще не крошу нубов в щепки за те самые ресы, которые необходимы на содержание той самой армии.
поднимут апкип и ни один нуб в радиусе 100 комплов живым не уйдет, потому как позволить своей армии сдохнуть с голодухи я просто не позволю.
итак, делаем вывод - тем кто пришел через год-два после откритыя игры, и даже через три, выжить сейчас можно и конкурировать тоже, хотя и не легко, но было бы желание.
поднятие апкипа приведет только к тому, что все нубы повалят толпами в вар, ювф и другие топ алы, на боооольшой алый бонус, т.е. игры для нейтралов и малых алов просто не будет.
никто не захочет тратить годы на науку.
отток игроков со змея будет зверский.
и останешся ты один в своем огороде.
обнуление так же не спасет и стрелец всему этому доказательство.
новый мир с высоким апкипом из которого уходят игроки - разве этого мало для осознания ненужности апкипа?
пысы: и о каких многих ты говоришь? о себе и о том парне? устал уже, наверное, бедолага.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivanauskas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
+1, Кать, к другому плану с новыми яслями.
Насколько мне известно, удешевление переезда между мирами для того и сделано, чтобы мог развиться человек в более "дружественной к нубу" обстановке, а потому выбирать, в какой из РАЗНЫХ миров он пойдет.
Я втолковываю то же самое, что и TRIZA - за _накопленное годами_ добро сражение с нубами превратится в их выкашивание с целью иметь кормушки. Я сейчас буду колбасить форс только на сотах тех игроков, с которыми воюет [ELITE]. И при этом молодежь бить неинтересно и временами, скажем так - не совсем этично. А когда будет повышен апкип, бить придется всех независимо от аловой принадлежности и уровня развития.
Высокий апкип ударит по всем. Причем по нубам - двукратно. Как
1) сдерживающий фактор сам по себе и
2) армиями голодных топов.
Dixi (честно, больше сказать нечего, не буду тут флудить).
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ...Олин, ну сколько уже просить - не смеши мои тапочки, им больно ржать.
А ты их солидолом смазывай, чтоб не больно было.
Цитата: посмотри на дату моей регистрации - увидишь, когда я пришла.
теперь рассказываю..
...
фактически, как и любой нуб, я была вынуждена при первой же возможности вступить в ал.
я вернулась в свой.
алый бонус помог встать на ноги быстрее.
но вот уже больше месяца, как я нахожусь вне большого ала, т.е. об алом бонусе говорить не приходится, тем не менее, я в состоянии содержать достаточно серьезную армию, пока еще без серьезного минуса.
Здесь ты затронула разлагающую роль албонуса в игре.
Своё предложение по исправлению положения я изложил здесь:
forum/viewtopic.php?t=165312
Цитата: и пока еще не крошу нубов в щепки за те самые ресы, которые необходимы на содержание той самой армии.
поднимут апкип и ни один нуб в радиусе 100 комплов живым не уйдет, потому как позволить своей армии сдохнуть с голодухи я просто не позволю.
Ты повторяешь миф-страшилку об озверевших топах.
Тогда и я повторюсь: желание грабить увеличится, а возможности поуменьшатся армии станут во много раз меньше и на 100 комплексов ты не проконтролируешь.
Цитата: итак, делаем вывод - тем кто пришел через год-два после откритыя игры, и даже через три, выжить сейчас можно и конкурировать тоже, хотя и не легко, но было бы желание.
Почему то это желание чаще пропадает, чем возникает.
Цитата: поднятие апкипа приведет только к тому, что все нубы повалят толпами в вар, ювф и другие топ алы, на боооольшой алый бонус, т.е. игры для нейтралов и малых алов просто не будет.
Согласен.
Поэтому - долой албонус!
Цитата: никто не захочет тратить годы на науку.
Отчего же?! Хорошо запряг и быстро поехал!
У меня есть и будут последователи при любом апкипе. Всё от реала зависит.
Цитата: отток игроков со змея будет зверский.
и останешся ты один в своем огороде.
Страшилка про моё одиночество?
Цитата: обнуление так же не спасет и стрелец всему этому доказательство.
Согласен.
Цитата: новый мир с высоким апкипом из которого уходят игроки - разве этого мало для осознания ненужности апкипа?
Все игроки разные. Одни уйдут, другие придут и не уйдут.
Поэтому "осознают ненужность апкипа" только его фанаты.
Другая категория "осознаёт нужность апкипа".
И драма в том, что только одной категории будет хорошо. Вот за это и идёт борьба под флагами "Даёшь апкип!" и "Долой апкип!".
На мой взгляд выбор должен быть сделан в пользу большей категории игроков - больше игроков получат удовольствие - больше денег заработают Создатели - лучше будет игрушка развиваться.
Цитата: Хм, всегда считала, что Змея - мир для желающих быстро "подняться" и активно повоевать... увеличить апкип на данный момент=убрать полеты и заставить играть на прокорм собственной армии... т.е. перекрыть кислород активно летающим, пусть даже они трижды топы.
Не вижу смысла.
Апкип на содержание и апкип на полёты - разные вещи!
Я за сильный апкип при почти бесплатных полётах.
Цитата: Кстати, никогда не понимала, почему надо обязательно уровнять тех, кто уже два года "впахивает" на свою армию, и тех, кто пришел неделю назад.
А для нубов поступило предложение сделать очередные "ясли".
Речь не об уравнивании, а о снижении разности в развитии. Равенства никогда не будет и я против равенства. (А в мои слова всегда пытаются вставить мысль о всеобщем равенстве).
Когда ветеран стоит на высоком пъедестале и небрежно поглаживает за ухом свою мегаармию на виду у новичка, это впечатляет. Вплоть до ухода последнего из игры.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivanauskas
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Когда ветеран стоит на высоком пъедестале и небрежно поглаживает за ухом свою мегаармию на виду у новичка, это впечатляет. Вплоть до ухода последнего из игры.
Когда новичок, случайно зашедший в этот топ, почитает то, что ты пишешь о Змееносце и о том, как ветерены всех косят, о неизбежности и обреченности, - вот тогда он и уйдет.
А волков бояться - в лес не ходить. Тебе же вопросов поди никто из новичков не задавал, а у меня спрашивали. Новичкам интересно, как ты развился, насколько трудно прокормить такую армию, как научиться воевать, как успешно летать. Они этому учиться будут у меня, а не станут у тебя спрашивать, как отрастить 400 К ученых...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Речь не об уравнивании, а о снижении разности в развитии. Равенства никогда не будет и я против равенства.
Не вижу повода, почему армия топ-игрока должна сдохнуть в угоду нубам. "Снижение разности в развитии" - это топы с армадами должны вместо постройки новых юнитов продавать ресы за еду?
Для тех, кому страшно начинать рядом с такими армиями - есть Лев. Змееносец не вписывается в рамки обычного мира, и говорить об оттоке/притоке игроков из-за различий в развитии тут неуместно.
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ...Не вижу повода, почему армия топ-игрока должна сдохнуть в угоду нубам. ...
Ранее подобный повод я формулировал: если Создатели убедятся, что с введением сильного апкипа вместо одного ушедшего придут десять и не уйдут, они введут сильный апкип несмотря на любые аргументы фанатов слабого апкипа... Ибо повод будет очень материальным.
Цитата: ...Для тех, кому страшно начинать рядом с такими армиями - есть Лев. Змееносец не вписывается в рамки обычного мира, и говорить об оттоке/притоке игроков из-за различий в развитии тут неуместно.
Змей - мир для премиумов. Все они вправе получать удовольствие от особенностей премиум-мира. Поэтому как раз неуместно их посылать на Лев.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Дяденька, а можно тогда вопрос, раз вы такой умный - нафига администрации позиционировать Змей как премиум-мир с ускоренным развитием и дополнительными возможностями, если в нем всегда есть нечто типа крышки люка над головой - чуть выше полезешь и здрасте-апкип? Где они, возможности?
Тонкость психологии - да мне банально хочется, чтобы у меня на Змее было больше армий, чем в других мирах, где я не успеваю их накопить в таком количестве. И где эта возможность? я не сторонник апкипа, я - сторонник _возможностей_. А апкип по ним бьет.
А если твои возможности ограничивают возможности других?
(Это переделка классического определения "Свободы").
Кто первый встал - того и тапочки?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivanauskas
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
А если твои возможности ограничивают возможности других?
докажи, что ограничивают.
мы тут бьемся чтоб ты доказательства предъявил, а ты кроме цитаты одного нуба-неудачника ничего не привел. Ибо и сказать нечего, кроме своей "страшилки" про безжалостных топов.. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TRIZA
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: На мой взгляд выбор должен быть сделан в пользу большей категории игроков - больше игроков получат удовольствие - больше денег заработают Создатели - лучше будет игрушка развиваться.
Экономическое обоснование взглядов в студию!
А на сегодняшний день есть Стрелец, который уже неживой, а ему всего-то ничего, года еще нет - экономический показатель нецелесообразности высокого апкипа налицо. Если уж бесплатно люди с большим апкипом особо играть не хотят, то за деньги точно не будут этого делать.
пысы: и Олин, еще раз повторяю, прекрати говорить о себе, как о массовом игроке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |