Да я очень жадный и алчный - и горжусь этим
А ещё Вы тут - до утра можете флуть - но арт влюбом случае будет продан - через официальные торги или нет - но gravewalker он точно не достанется
бу-га-га 2 раза.
после своего первого поста в этом топике я еще думал, что ты арт все-таки отдашь мне. (ну мог человек забыть, что он уже устраивал торги, все таки бан на 2 недели и матроска могли сказатьс на памяти )
после твоего ответа я понял, что уже нет, ну так хоть пусть народ узнает, с кем мы тут общаемся и кто нам пытается насиловать мозг.
в топку Ката , однозачно...
ЗЫ. токо не льсти себе, думая, что арт этот предел моих желаний
ЗЗЫ.
Цитата:
При желании снять лот была возможность попросить кого нибудь постануть пожелание хозяина лота о снятии со ссылкой на пост хозяина в матроске.
Механизм очень прост. постишь в матроске и доверенное лицо постит цитату и ссылку.
До выхода Ката из матроски, мной ему было отправлено в асю сообщение о покупке этих артов с ссылками на топики, с просьбой их мне отдать, поскольку матросска - это не бан в игре и в принципе сделка могла бы совершиться.
под "гостем" вполне возможно просмотреть форум и понять о чем речь...
ЗЗЫ. romancziv, круговая порука впринципе хорошо:) , но даже Вы в своем але [КОРТ] не можете не понимать, что Кат обосрался. Иного определения нет...
Флуда нет в данном топике, и в том не было ни одного поста от меня. После поста Храна там было сделано предлоджение. Где тут флуд?
Цитата:
неужели там были ставки а бяка хранитель их стёр?
вот именно, ставок не было, так что априори я выиграл, а по факту Кат кидала.
ЗЗЗЫ. Кат, ты уверен, что ты работаешь в той структуре? Тебе бы на Привоз - лохов разводить...
ЗЫ. Большая просьба к МОДЕРАМ И ХРАНИТЕЛЮ не тереть все эти посты, потому что даже Вам, с высоты Вашего полета, должно быть понятно, что это не флуд...
А попытка отстоять, самое что ни на есть, главное в торговле - честность.
И оградить сообщество Пегаса от таких кидал...
В принципе предлагаю устроить сообществом Псолеона Пегаса экономический бойкот и блокаду Катафалку (а также альянсу в котором он состоит).
Это будет честным наказанием нечестному продавцу.
От лица альянса New World и себя лично поддерживаю данную инициативу... Мы прекращаем все возможные торговые операции с участниками данного альянса и игроками их поддерживающими...
P.s. Моё личное мнение: Катафалк из тя не только глава хреновый (столько алов сменил и не один не поднял), оказываеться ты еще и торговец лживый.
Торговец Лживый - Сильно Сказано
Наверное мне данный игрок задаток дал и я у него юнитов спёр
Короче моё мнение по данному вопроссу описанно Выше
Ну а что Касается Вас - так я с Алового рынка У Соаловцев ничего не Ворую - И ЭТО ТОЧНО
А Вот Вы Товарисч - ВОРОВИТЫ - КАК ГОВОРИТСЯ - У КОГО ЧЕГО БОЛИТ ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ
Надеюсь Вы помните как С Алового В CD - спёрли СЛУГ, а потом Под дурочка Косили - МОЛ не Я Они от туда ПРОСТО ИСПАРИЛИСЬ
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Вспомника свой уход из ДНЕ и 2-мя игроками и последущее основание СД... А потом как ты подставил одного из тех кто пошел с тобой... А потом и весь СД... Помнишь, нет?
Я уже писал но для тебя Кати повторю: 3JIou_npanop = lord_legion. Думаю мой старый ник тебе известен?
Итого
3JIou_npanop = lord_legion - которого правда уже затёрли как мульта сданного - но суть от этого не меняется
Вот только я не помню как подставил данного игрока - просто с рынка пропали слуги
А в але было 3-и игрока на тот момент:
1) Катафалк
2) Неокен
3) Легион - Прапор
Незнаю как щас (думаю ничего не изменилось) Но Легион - Прапор тогда был обнулёт по своей Лолости и Выклянчил у меня №-е колличество Слуг - На время
Которые были Выложены ему на аловый
Когда пришло время их возвращать - данный игрок заявил, что не брал их и что я Ему не давал этих Слуг
Хотя я Видел как он их Купил (хотя принскина к сожалению не сделал - кто же знал, что такое может быть - но теперь я стал мудрее и так не поступаю )
Вот так я и подставил Данного игрока дав на поносить ему Слуг - мне их конечно Не жалко - там Из было - ну незнаю КОПЕЙКИ - До ТЫСЯЧИ
Но - САМ ФАКТ
За что собственно - Данного игрока и вышеб из CD - ну а теперь Данный игрок Объявил себя - НАРОДНЫМ МСТИТЕЛЕМ - В ДРУГОМ ОБЛИЧИЕ
Как по другому сказать - Лолик, что с него возьмёшь
Последний раз редактировалось KATAFALK_V_UDARE Сб дек 09, 2006 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Ну а что Касается Вас - так я с Алового рынка У Соаловцев ничего не Ворую - И ЭТО ТОЧНО
А Вот Вы Товарисч - ВОРОВИТЫ - КАК ГОВОРИТСЯ - У КОГО ЧЕГО БОЛИТ ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ
Надеюсь Вы помните как С Алового В CD - спёрли СЛУГ, а потом Под дурочка Косили - МОЛ не Я Они от туда ПРОСТО ИСПАРИЛИСЬ
По данному высказыванию, ибо оно ушемляет моё достоинство, я ТРЕБУЮ от Вас доказательства, каторые надеюсь вы сможете предоставить в течение 3-ех дней...
С моей стороны имеються логи ICQ, в каторых Вы мне обьявляете о том что оказываеться я слуг украл и где после этого подтверждаете что это было ВРАНЬЕ с Вашей стороны...
P.s. Итак время пошло... я жду...
frezZz
Напомню: 3JIou_npanop = lord_legion, а именно легион вместе с Катафалком и Неоном ушел из ДНЕ что бы в итоге основать СД... потом была оч занимательная история, если интересно будет стукни в аську - расскажу, после которой у меня отношения с данным персонажем и испортились... Хоть он и просил прощения за те свои поступки, однако он его банально не заслужил
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
По данному высказыванию, ибо оно ушемляет моё достоинство, я ТРЕБУЮ от Вас доказательства, каторые надеюсь вы сможете предоставить в течение 3-ех дней...
С моей стороны имеються логи ICQ, в каторых Вы мне обьявляете о том что оказываеться я слуг украл и где после этого подтверждаете что это было ВРАНЬЕ с Вашей стороны...
P.s. Итак время пошло... я жду...
frezZz
Напомню: 3JIou_npanop = lord_legion, а именно легион вместе с Катафалком и Неоном ушел из ДНЕ что бы в итоге основать СД... потом была оч занимательная история, если интересно будет стукни в аську - расскажу, после которой у меня отношения с данным персонажем и испортились... Хоть он и просил прощения за те свои поступки, однако он его банально не заслужил
Конечно враньё
Другого и ждать не приходится
Ну а по поводу логов - так ты мне они даже не говори
Они редактируются и подтираются - в зависимости от размера - от 5-ти минут - до часу
Твоя Ася ещё с тех пор у меня В чёрном списке - так как кроме - каких то матов и оскорблений с твоей стороны + гнилых отмазок - на тот момент Я от тебя ничего не слышал
Правда Я в долгу тоже не остался напоследок - помнится ты послался - ХОРОШИМ РУССКИМ МАТОМ
Цитата:
Твоя Ася ещё с тех пор у меня В чёрном списке - так как кроме - каких то матов и оскорблений с твоей стороны + гнилых отмазок - на тот момент Я от тебя ничего не слышал
Всё-таки сам для себя посмотри логи...
Цитата:
Вот только я не помню как подставил данного игрока - просто с рынка пропали слуги
1) Катафалк
2) Неокен
3) Легион - Прапор
Ты неучел один из возможных вариантов: слуги банально не были выстовленны на рынок...
Цитата:
Но Легион - Прапор тогда был обнулёт по своей Лолости и Выклянчил у меня №-е колличество Слуг - На время
Гнать не надо Кат... У мя была мизерна арма эт факт, после чего ты однажды решил слить слуг на добровольной основе в АЛОВУЮ АРМИЮ (каторая типо должна была быть) и которых я как военн-министр должен был скупить с алового рынка... Вот только фигня получилась - их там не окозалось ни до 4 ночи, ни с 7 утра твоих слуг на аловом не было...
Цитата:
Когда пришло время их возвращать - данный игрок заявил, что не брал их и что я Ему не давал этих Слуг
Кажеться ты запутался в ходе событий... Про то что слуг я не получил тебе было сказанно сразу же как только мы с тобой пересеклись в аське. И случилось это как раз одновременно с моим очередным нулением (точнее меня занулили ), узнав про которое ты и начал толкать тему что я твоих слуг протерял. И как раз с этой темой ты и подкатил к Неону что бы тот меня отчислил видите ли я с алового рынка ворую... [Не волнуйся Неон подтвердит мои слова]
Цитата:
Хотя я Видел как он их Купил (хотя принскина к сожалению не сделал - кто же знал, что такое может быть - но теперь я стал мудрее и так не поступаю )
И вот опять ты протеворечишь сам себе, какое однако не постоянство... Почитай логи мой те совет... почитай...
P.s. За сием откланиваюсь ибо это торговый раздел а не место для выяснения отношений между мной и данным маргиналом, если кому интересна моя точка зрения по поводу случая в СД (каторую кстати поддерживает и Black_Neon являвшийся тогда главой этого ала) добро пожаловать ко мне в ICQ... А тебе Катафалк скажу одно: низкий ты человек... и самое отвратительное что ты это знаешь и этим гордишься...
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Всё-таки сам для себя посмотри логи...
Цитата:
1) Катафалк
2) Неокен
3) Легион - Прапор
Ты неучел один из возможных вариантов: слуги банально не были выстовленны на рынок...
Цитата:
Но Легион - Прапор тогда был обнулёт по своей Лолости и Выклянчил у меня №-е колличество Слуг - На время
Гнать не надо Кат... У мя была мизерна арма эт факт, после чего ты однажды решил слить слуг на добровольной основе в АЛОВУЮ АРМИЮ (каторая типо должна была быть) и которых я как военн-министр должен был скупить с алового рынка... Вот только фигня получилась - их там не окозалось ни до 4 ночи, ни с 7 утра твоих слуг на аловом не было...
Цитата:
Кажеться ты запутался в ходе событий... Про то что слуг я не получил тебе было сказанно сразу же как только мы с тобой пересеклись в аське. И случилось это как раз одновременно с моим очередным нулением (точнее меня занулили ), узнав про которое ты и начал толкать тему что я твоих слуг протерял. И как раз с этой темой ты и подкатил к Неону что бы тот меня отчислил видите ли я с алового рынка ворую... [Не волнуйся Неон подтвердит мои слова]
Цитата:
И вот опять ты протеворечишь сам себе, какое однако не постоянство... Почитай логи мой те совет... почитай...
P.s. За сием откланиваюсь ибо это торговый раздел а не место для выяснения отношений между мной и данным маргиналом, если кому интересна моя точка зрения по поводу случая в СД (каторую кстати поддерживает и Black_Neon являвшийся тогда главой этого ала) добро пожаловать ко мне в ICQ... А тебе Катафалк скажу одно: низкий ты человек... и самое отвратительное что ты это знаешь и этим гордишься...
- На рынок было выставленно всё
По поводу остального - мне понятна твоя позиция и позиция ОСТАЛЬНЫХ тоже ЯСНА - Высокий ты наш ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
Могу сказать - одно или два
Весь этот флуд - полный отстой
Это слово против слова - насчёт логов - извени - но ты о себе очень хорошего мнения - если считаешь, что я схохранил твой КОНТАКТ вместе с ЛОГАМИ
p.s. С другой стороны - я думаю каждому ясно, что из ала в 3-и человека в котором каждый игрок на счету и в ал который вроде как собирался развиваться 1\3 часть игроков - не выгоняют просто так Для этого надо очень сильно провиниться
На этом тут флудить оканчиваю - ибо наскучило
Хотя нет - добавлю
По воводу впреть выступающих в данной теме да и тех кто выступил
Господа - мне - Безразличны Ваши мнения - Вот такой я ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК
Эх жалко отсюда уходить - Ибо весело Было Но уже скучно - Ибо ничего нового - только перелив из Пустого в Порожнее
Цитата:
Ну а по поводу логов - так ты мне они даже не говори
Они редактируются и подтираются - в зависимости от размера - от 5-ти минут - до часу
А это ты по ходу дела себя вспомнил??
Я не буду разбираться,кто подтер,кто украл,кто не выложил.Просто зная несколько приемов "Грузовичка",могу сам себя уверить,что он как обычно накосячил,а теперь переводит стрелки с себя на Прапора,всвязи с инцедентом,который произошел фиг знает когда и те времена уже забыты.
Все эти дешевые отмазы,типа"я видел,но не сделал скрин"(по глупости,по доброте,из-за того,что был в нетрезвом состоянии) в ход идут лишь из-за того,чтоб себя отмазать.
Может Прапор и спер что-то когда-то(ААА!Слуги!УжОс!Самый мощный юнит ДС ),но есть люди,которые меняются.Точнее все меняются,а ты,как был Мусоровозом,так им и остался...
Кстати,прошу обратить внимание на посты Катофалка.У него смайлов чуть ли не больше,чем самих слов.Флуд смайлами-тот же флуд.Ты их ставишь,чтоб закрыть пробелы в своей неграмотности,или хочешь показать,как ты там со стула валишься от смеха?
Первое,скорей всего,правильный ответ.Граматей из тебя-некудышный,Мусоровоз.
Так как тема из торговли перешла в обсуждения торговли, то переношу ее в Приемный Отсек.
Модераторы на торговлю в ближайшие несколько дней будут добавлены.
P.S. Как ДВ отмечу:
НИКТО не в праве заставить игрока кому-то что-то продать. Любые ДАВЛЕНИЯ на игрока с целью продажи/передачи/дара ИИ со стороны представителей администрации, сотрудников или игроков будут рассматриваться Дисциплинарным Ведомством как ТЯЖКОЕ нарушение игры, с вытекающими последствиями.
Можно обсуждать торги, но НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВЛЯТЬ продавать. Это надеюсь всем понятно?
Это ты как ДВ ответил.Спорить с тобой не буду,ибо опасно
А как человек,плиз,ответь.Ты бы так поступил?Ты бы несколько раз переносил АУ лишь из-за того,что тебе покупатель неприятен?(хотя даже здесь четкого объяснения нет,впрочем,его никто и не ждет)И искал бы ты дешевые отмазы?Здесь уше разговор плавно перешел в обсуждение таких качеств,как честность,порядочность,самоуважение.
P.S. Как ДВ отмечу:
НИКТО не в праве заставить игрока кому-то что-то продать. Любые ДАВЛЕНИЯ на игрока с целью продажи/передачи/дара ИИ со стороны представителей администрации, сотрудников или игроков будут рассматриваться Дисциплинарным Ведомством как ТЯЖКОЕ нарушение игры, с вытекающими последствиями.
Можно обсуждать торги, но НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВЛЯТЬ продавать. Это надеюсь всем понятно?
Согласен, ДВ с игроками общается мало, они в основном общаются с даннми в БД сферы.
Как вариант такого регулирования, на Фене в свое время пробивали инициативу Государства (некий институт, который дополнительно регулирует отношения между игроками-гражданами).
Да, в таком случае все неграждане объявляются вне закона и не получают необходимых защит от него. Но все граждане могут получить по закону защиту их прав и интересов. В том числе в виде наказания виновных военными действиями государственной сборки (может достигать размеров сборки всего кольца).
В таком случае отмазок Ката может быть уже и не было.
_________________ Just a shadow. Still live
[url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1]here[/url].
Цитата:
понятно.
так же как нельзя заставить покупать.
чего я и предлагаю. Всего месяц-два полной блокады торговли Катафалка - и цены на нану в коннекторе у него упадут, и здесь он БУДЕТ объяснять причины снятия лота, если вообще пойдет на снятие, а не припомнит, что значит гонять своих архов и не иметь возможности продать то, что они насобирали.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей