Текущее время: Пн сен 15, 2025 19:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 127 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 15:04 
Генералиссимус
Генералиссимус

Кат, я вот ни хрена не пойму.
ты издеваешся или как?
forum/viewtopic.php?t=170481
туу я этот арт уже купил, но оттого , что ты был в матроске, имхо, ничего не меняется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 15:09 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
ты издеваешся или как?
туу я этот арт уже купил, но оттого , что ты был в матроске, имхо, ничего не меняется.

p.s. Оставляю за собой право снять лот с аукционна - не объясняя причин

Хотя объясню - в первый и последний раз - Доходчиво и ясно

Этот арт - минимум в полтора раза больше стоит - за номинал извени не продам :wink:

p.s. Ну а побольшому счёту Вам лот не продался - ни 1 ни 2-й - только по одной причине
Цитата:
поскольку аук кончился и 24 часа с моей ставки прошли, застолблю за собой право забрать Огромный Комплексный арт. КОВКИ - кадериум + 5,8% за стартовую цену в 1000 патриархов.
надеюсь недопонимания со сниманием лота не произойдет?
Смотрим тут:
1) forum/viewtopic.php?t=170600
2) forum/viewtopic.php?t=170481

Не нужно Уважаемій язвить - Хотите пофлудить - так на общие форумы пожалуйста, а в торгах этим заниматься не стоит :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 15:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

Доходчиво ясно ен надо, сам не тупой, читать умею.
тока напомню некоторые правила, если ты вдруг чего запамятовал:
forum/viewtopic.php?t=134241
Цитата:
Уважаемые продавцы!

1. Номинал - это та цена, за которую лот продаёться в любом случае. Не взирая на то, что цена не устраивает продавца. Хотите что бы цена устраивала - назначьте устраивающий вас номинал. Старт - вот тут уже можно снимамать лот если цена не устроила.
2. Если лот продан указывайте в теме, что лот продан. А не так, что делаеш ставку, а лота то уже сутки как нет.
3. Просьба указывать все условия торгов. А нет так, что к примеру, лот продаёться по отсутствующему номиналу в условиях торгов.
4. Если лот может быть снят с торгов, указывайте это в начале торгов вместе с причинами снятия.
че та я не увидел во фразе:
Цитата:
p.s. Оставляю за собой право снять лот с аукционна - не объясняя причин
причину снятия лота с торгов.
какого выставлять цену на арт, если она тебя самого не устраивает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 15:38 
Вечный флудер
Вечный флудер

4. Если лот может быть снят с торгов, указывайте это в начале торгов вместе с причинами снятия.

Причина снятия - не перевариваю флудеров - которые флудят не по теме в торгах 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 15:44 
Генералиссимус
Генералиссимус

Кат, это гнилые отмазки. и ты сам это понимаешь.
Флуда нет, есть четкий вопрос, почему лот, мной купленый по правилам торгов за цену тобой выставленую, мне не отдается, а выставляется на повторные торги?
Нормального ответа нет.
Есть попытка соскочить с базара и не отдавать арты, по причине "дешево продал".
Так что мимо, Кат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 15:51 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Кат, это гнилые отмазки. и ты сам это понимаешь.
Флуда нет, есть четкий вопрос, почему лот, мной купленый по правилам торгов за цену тобой выставленую, мне не отдается, а выставляется на повторные торги?
Нормального ответа нет.
Есть попытка соскочить с базара и не отдавать арты, по причине "дешево продал".
Так что мимо, Кат.
Уважаемый игрок - если Вы перелистаете темы моих торгов - то увидете, что лоты продавались - да же по не выгодным мне ценам, а отказы были людям - мне не приятным - которые стали мне не приятны именно из за таких реплик
Цитата:
поскольку аук кончился и 24 часа с моей ставки прошли, застолблю за собой право забрать Огромный Комплексный арт. КОВКИ - кадериум + 5,8% за стартовую цену в 1000 патриархов.
Это сугобо Ваше - личное дело 8)
Благо я ни кому ничем - не обязан - правила торгов все соблюдены и прошу заметь Вас - я не нуждаюсь не в артах не в армии - поэтому извените меня - но своим игровым иммуществом я могу распоряжаться исключительно на своё усмотрение - НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ ОТЧИТЫВАЯСЬ 8)

Если что то Вам не подходит - подавайте в ДВ - это сугубо личные Ваши проблеммы 8)
На этом Всё 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 16:07 
Генералиссимус
Генералиссимус

Вот правила торгов как раз и нарушены, а имено в пункте 4.
Торги - не привелегия ДВ, это ты и можешь использовать на полную катушку.
Тут скорее дело в собственной честности.

ЗЫ. Ну, оно и понятно, что арты ты мне не отдашь.
Может кто и поймет на моем примере, каково оно с Катом торговать.
Никаких гарантий) никаких обязательств... чисто совок.
Одолжение типа делают, что арты продают. красава...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 16:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Благо я ни кому ничем - не обязан - правила торгов все соблюдены и прошу заметь Вас - я не нуждаюсь не в артах не в армии - поэтому извените меня - но своим игровым иммуществом я могу распоряжаться исключительно на своё усмотрение - НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ ОТЧИТЫВАЯСЬ 8)
Кат, ты не прав. Ты оставил за собой право снять лот ВО ВРЕМЯ АУКЦИОНА. Этим правом ты не воспользовался. Ты пытаешься НЕ ОТДАВАТЬ лот по той цене, которая была заявлена в аукционе + действующие ставки по нему. Заметь, никакого флуда в топике о продаже нет, так как все посты относятся строго к теме топика - продаже конкретного лота(ов).

Да, прецеденты были и ранее, когда выставлялся на продажу лот, но потом не продавался покупателю. Но есть большое НО: тогда в названиях топиков явно фигурировало, что это не продажа, а анализ покупательской способности кольца. Ты же сейчас просто пытаешься соскочить с тех формальных экономических отношений, которые сам же и установил, создавая топик.

Так что все это относится не к ДВ, а больше к самоуважению. Или оно у тебя есть, или ты поступаешь так, как поступил с Грейвом. Тебе решать, благо у нас не Феня - Грейва тебе можно не бояццО ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 17:21 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

А что Вы ожидали от этого типа???

я, в принципе, не представляю, как с ним можно торговать.
Типичный спекулянт и жулик.

В принципе предлагаю устроить сообществом Псолеона Пегаса экономический бойкот и блокаду Катафалку (а также альянсу в котором он состоит).

Это будет честным наказанием нечестному продавцу.

[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 19:56 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А что за глупая отмазка?Что ты выделил эту фразу красным цветом?Человек сказал,что надеется,на этот раз ты у него арт из под носа не выдернешь,хотя он его покупает честным путем,всё по правилам.Земеть,он тебя не притерал,не хамил,не грубил,он просто дал понять,что наконец-таки хочет получть арт,который уже Н-ый раз купить пытается.
Но по непонятным причинам ты арт не отдаешь,ссылаясь на какую-то цитату.Цитата необидная,но ты за нее зубами уцепился,сделал из себя обиженного хомяка,встал в позу и начал бросаться дешевыми отмазками.Отмазки,типа"ты мне не приятен"на дело влиять не должны.Ты можешь испытывать неприязнь к человеку,но,будь добр,исполняй свой торговый долг и придерживайся ОБЩИХ правил.

П.С.Лично от себя:Кат,ей богу,дешевкой себя выставляешь.Ты,словно баба,отпираешься и пытаешься доказать свою правоту там,где ты не прав 100%,причем,это заметили все.
Дешевый ты.

А Станкида поддерживаю.Только ал не надо трогать.Там есть нормальные люди.А вот ненормальный правитель-это плохо.Его давить надо. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 20:47 
Кадет
Кадет

Цитата:
ты издеваешся или как?
Цитата:
Цитата:
Кат, ты не прав. Ты оставил за собой право снять лот ВО ВРЕМЯ АУКЦИОНА. Этим правом ты не воспользовался.

;)
как раз все и меняется.
так как торги закончились когда ещё KATAFALK_V_UDARE НАХОДИЛСЯ В МАТРОСКЕ И НИ ТЕОРЕТИЧЕСКИ НИ ФИЗИЧЕСКИ НЕ СМОГ СНЯТЬ ЛОТ С ТОРГОВ.

Цитата:
Флуда нет
Правда?
а пост хранителя перед твоей ставкой тебе ничегог не говорит?
неужели там были ставки а бяка хранитель их стёр?

там флуда было немало и уделены по моей просьбе так как нарушали правило форума торговли.
Модеры в торговлю вообще боятся заглянуть и закрыть или почистить темы так как все играют на Пегасе и боятся мести.

Моя ошибка что я непопросил храна закрыть торговые топы KATAFALK_V_UDARE пока он не вернётся с матроски.

Сказки о том что мог воспользоватся правом снять лот с торгов оставте при себе.
Хотел бы я на вас посмотреть как вы будете снимать свои лоты или ставки находясь в матроске.

Итог обьективности ноль но зато круговая порука на лицо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 21:14 
Командир соты
Командир соты

Лот не был снят с торгов. Все остальное оправдание своей жадности.

При желании снять лот была возможность попросить кого нибудь постануть пожелание хозяина лота о снятии со ссылкой на пост хозяина в матроске.
Механизм очень прост. постишь в матроске и доверенное лицо постит цитату и ссылку.

Лот принадлежит победителю торгов, это факт.
Отказ его передать законному владельцу, не более как воровство (имхо)
А дальше уже оправдания, как обычно перед ментом оправдываются задержанные. И у каждого свои, объективные для них, причины и аргументы, почему они так поступили.
Вот только срок таким личностям в реале все равно дают.

Как грится "Тебя посодють.... А ты не воруй!" :)

Я допускаю возможность снятия лота с торгов. Но факты таковы, что лот не был снят и торги успешно закончились победой gravewalker. Так что говорить не о чем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 21:48 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Лот не был снят с торгов. Все остальное оправдание своей жадности.

......................................................................
Да я очень жадный и алчный - и горжусь этим :lol: :twisted: :lol: :lol: :lol:
А ещё Вы тут - до утра можете флуть - но арт влюбом случае будет продан - через официальные торги или нет - но gravewalker он точно не достанется 8) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 22:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
В принципе предлагаю устроить сообществом Псолеона Пегаса экономический бойкот и блокаду Катафалку (а также альянсу в котором он состоит).

Это будет честным наказанием нечестному продавцу.
От лица альянса New World и себя лично поддерживаю данную инициативу... Мы прекращаем все возможные торговые операции с участниками данного альянса и игроками их поддерживающими...

P.s. Моё личное мнение: Катафалк из тя не только глава хреновый (столько алов сменил и не один не поднял), оказываеться ты еще и торговец лживый.

:roll:

[img]http://r.foto.radikal.ru/0703/ae/fc6a19e14d0b.jpg[/img]

Lord_Legion = 3JIou_npanop

игрок Злой_Прапор не по возрасту мал, а по развитию. (c) Polyachina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 23:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Олег, совсем туго...
Чистая психология:
Почему же у тебя один и тот же механизм везде?
Ты сначала косячишь (подсознательно специально), а потом, вместо того, чтобы признать свой косяк, мистифицируешь (подгоняешь) факты под аргументацию своей высосанной из пальца правоты. В эту правоту ты не только сам веришь, но и заставляешь верить в эту "липу" и людей, которые верят в тебя. Люди долго верят... Потом терпят... Потом плюют и уходят от тебя в другие альянсы, т.к. не могут мириться с этим всем.... В этом топике уже много таких людей отписалось... Продажа артов - только частный случай...У тебя серьезные проблемы с психикой Олег...

2romancziv:
Вижу, ты адекватный, нормальный игрок, призадумайся над тем, что я написал, и... сам решай в общем...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 127 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00