Цитата:
Присаживаюсь за столик к милой даме и пополняя её бокал интересуюсь:
"Почему вы такая грустная в такой прекрасный зимний вечер, когда на улице плавно опускаються крупные снежинки и дует лёгкий южный ветерок?"
совсем чокнулся (((% за окном +7, какие нафих снежинки?
да лан, подумаешь, вот на Северном Полюсе - ветер если дует, то исключительно южный, но тем не менее теплее от этого не становится (((%
*ждемс следующего кадра
Присаживаюсь за столик к милой даме и пополняя её бокал интересуюсь:
"Почему вы такая грустная в такой прекрасный зимний вечер, когда на улице плавно опускаються крупные снежинки и дует лёгкий южный ветерок?"
-Што вы, што вы я вовсе даже не грустна -затараторила она. - Одиночество лиш навеяло лёгкую таску, но при вашем появлении она улитучилась. Можно узнать причину вашего внимание ко мне- сказала она.
-Што вы, што вы я вовсе даже не грустна -затараторила она. - Одиночество лиш навеяло лёгкую таску, но при вашем появлении она улитучилась. Можно узнать причину вашего внимание ко мне- сказала она.
Вы мне показались такой грустной и в то же время такой прекрасной и сильной женщиной. А после того как я увидел ваши красивые глаза...... мне очень захотелось поднять вам настроение, чтобы вы не грустили и чтоб полюбоваться
А можно узнать почему моё появление так повляло на вас ? -молвил он в ответ.
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Вы мне показались такой грустной и в то же время такой прекрасной и сильной женщиной. А после того как я увидел ваши красивые глаза...... мне очень захотелось поднять вам настроение, чтобы вы не грустили и чтоб полюбоваться
А можно узнать почему моё появление так повляло на вас ? -молвил он в ответ.
Напрашивается на комплимент, подумала она сказав -Может вы представитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя