Действительно в связи с тем что как игра так и форум неработали то торги по всем лотам на которых был старт продлеваются на 12 часов
в первом посте щас укажу точные даты окончания торов по всем лотам
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
не ну что за безобращие если по правилам торгов то лоты 1и 2 мои так торги по ним согласно заявлению владельца артов должны были закончится в 08.12.2006 ровно в 00:21 (3 дня +12 часов после первой ставки) а последующие после моей ставки сделаны уже позднее
08.12 13:52 - Купленный товар ( 1 Огромный альянсовый артефакт плазмы) будет получен через 0 д 13 ч 58 м 40 с.
08.12 13:52 - Купленный товар ( 1 Огромный альянсовый артефакт квантовой оптики) будет получен через 0 д 5 ч 58 м 37 с.
Цитата:
ЗЫ, да потому что не досмотрел он ) все будет нормально Wink
.
ню-ню..
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Последний раз редактировалось Viking_rus Пт дек 08, 2006 17:10, всего редактировалось 2 раза.
давайте не будем формалистами !
+-10 минут ничего не решают, моя ставка уложилась в ентот интервал.
а Viking_rus делал свою ставку через целых 11 минут после окончания времени аукциона ! это уже лишку.
поэтому арты должны достатся мне
ЗЫ. там в первом посте было точное время завершения торгов, 1:21 МСК, что ли. вчера весь день висело. можно было возмутится заранее, а не постфактум.
ЗЫ. там в первом посте было точное время завершения торгов, 1:21 МСК, что ли. вчера весь день висело. можно было возмутится заранее, а не постфактум.
где постфактум и где написано что я сутками от компа отходить не должна?
когда было время тогда и посмотрела почему это мне на счет артов никто не пишет
вчера я ровно дождалась окончания торгов убедилась что ставку никто не перебил и пошла своими делами заниматся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя