Уважаемые игроки, некто рассылает троянов через icq, далее идёт воровство асек и всего что можно, конкретно не знаю, но факт того, что уже есть пострадавшие должен насторожить всех, у кого есть icq и нет антивируса с фаерволом. Так называемый воришка может добраться и до ваших паролей на сферу, а там и имущества потом можно недосчитаться, есть факты. Я мог бы сообщить ник того игрока, который, по моему мнению, и является зло....ром, но это будет не корректно...
Господа Админы я в курсе, что вы уже занимаетесь этим инцидентом, но я считаю, что об этом должны знать все, дабы позаботится о сохранности своей информации.
С наилучшими пожеланиями.....
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
Тут у половины Интернета такая засада, чуть-ли не эпидемия - я уже как минимум от 10 человек получал предложение открыть некие ссылочки, хотя они сами ни сном ни духом об этом деле... Причем зараза юзает все известные мессенджеры...
Не все....
Просто надо быть предусмотрительней, и хотя бы иметь антивирус и фаервол под рукой, простейшие средства безопасного времяпрепровождения в глобальной сети... А наивных простачков в сети достаточно, на них и отрываются живадёры...
ЗЫ Речь о том что надо быть немножко параноиком, потому как это ИНТЕРНЕТ, так его.....
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
Не все....
Просто надо быть предусмотрительней, и хотя бы иметь антивирус и фаервол под рукой, простейшие средства безопасного времяпрепровождения в глобальной сети... А наивных простачков в сети достаточно, на них и отрываются живадёры...
ЗЫ Речь о том что надо быть немножко параноиком, потому как это ИНТЕРНЕТ, так его.....
О краже паролей именно к сфере через трояны я знаю. такие преценденты есть и мне известны. Может быть есть и море других подобных краж паролей к аккаунтам, о которых я уже ничего не знаю (
у нас такая тема на работе была.....причем какойто вирь через всю защиту залез..3000 человек по всему офису без аськи остались..так как всем банули и вирь етот отследить немагли..так что мне кажеться чт антивири не от всего спасут..у нас куча антивирей прокся своя и тд..вощем куча левелов защиты и адин фиг...
_________________ -=BRIGADAV=-
HUNTERS IN MY SOUL
Не связывайся с теми, кому нечего терять. Поединок будет неравным.
Валтасар Грациан
Да тоже было дело такое но просек я вовремя ухайдакал его он при копировании наком сбрасывает еще около 12 червей вобщем я пол ночи с инми помучался антивируски поморают только когда их несколько стоит и ест если аутпос эдвайер и фаерволд чтот из них стоит тогда сброса инфы с компа небудет.
Неоткрывайте енпроверенные ссылки!
_________________ "Побеждать со славой проигрывать с честью"
ICQ Number: 199-646-468
Pixelip Империя (08:17 PM) :
привет, зацени новую версию квипа от Gold'a, новые смайлы и прикольные статусы
скачай [вырезал ссылку]
_________________ Лидер ... без свободного времени :-Ъ
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/09012005_1_28_06_0_0_0_Hf3e3f0e0fe-20f3e6e5-__.gif[/img][/url]
скачай [вырезал ссылку]
скачай [вырезал ссылку]
О, а дай линк?
Зачем тебе линк? тебе надо саму прогу тогда, которая именно тебе будет слать инфу, а не хозяину линка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей