Сегодня ночью был сломан пароль от соты нашего мембера
вот тип кторый был замечен в логах покупок http://pegasus.sphan.ru/strict/_TEMEHb_/index.html
Просьба к соседним кольцам посетить данного субъекта на предмет возможного нуления
А всем быть морально готовым к тому что утром зайдя на соту вы можете увидеть пустое место
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Вы меня удивляете!!!
У вас Хранитель является одновременно и ДВ, трудно мне РМ написать или в аську стукнуть?
А потом возмущаетесь, что ничего не возвращают. К вашему сведению - взлом - единственная причина по которой АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЗВРАЩАЕТ ИИ (игровое имущество). Но для этого она должна быть хотя бы в курсе взлома...
Жду в PМ пояснений и обращений по этому поводу.
Вы меня удивляете!!!
У вас Хранитель является одновременно и ДВ, трудно мне РМ написать или в аську стукнуть?
А потом возмущаетесь, что ничего не возвращают. К вашему сведению - взлом - единственная причина по которой АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЗВРАЩАЕТ ИИ (игровое имущество). Но для этого она должна быть хотя бы в курсе взлома...
Жду в PМ пояснений и обращений по этому поводу.
Заявка в ДВ была своевременно подана.
К счастью, проблему сумели решить самостоятельно, раньше ответа из ДВ (через пару недель примерно, удалось вернуть пароль от соты). Сота ДВ так и не была забанена, так что хорошо, что вор и сам был нубом и одиночкой, а не представителем враждебного альянса.
Вы меня удивляете!!!
А какой толк что ты и Хранитель и работник ДВ.
я тебе скока раз писал в пм??? неприпомнишь?
а решения как не было так и нет. и имущества ужо месяц нет.!
ну вот как ту т не возмущаться? а
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
Цитата:
Цитата:
Вы меня удивляете!!!
А какой толк что ты и Хранитель и работник ДВ.
я тебе скока раз писал в пм??? неприпомнишь?
а решения как не было так и нет. и имущества ужо месяц нет.!
ну вот как ту т не возмущаться? а
Ты про квестовые или что-то еще было? Про квестовые уже плешь dada проклевал т не слезу с него пока ответа не получу. А если про что-то еще, то я не помню...Знаю, что было одно обращение по взлому, который взломом не был, больше не припомню ничего... Неужели пропустил???
Давай опять ко мну в РМ или в аську лучше....
Цитата:
Цитата:
...Знаю, что было одно обращение по взлому, который взломом не был...
Наше обращение?
оно было именно взломом.. мы потом разобрались с ним...
пароль входа на соту был украден. Или теперь взлом как то по другому определяется?
А вот ДВ было другого мнения, я тебе писал какого.
Главное не это.
Главное - если что-то случилось с сотой - пишите Хранителю, ДВ, в техподдержку и т.д.
Не молчите!
Админы не видят проблем с вашим аккаунтом пока вы о них не скажите.
К сожалению, большинство обращений происходит через месяц-два после происшествия, когда не только помочь уже нельзя, а даже реально разобраться - а было ли что-то вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя