Цитата:
Хоть и не гнался, а вот если посмотреть... я-то хоть позицию альянса озвучиваю, а за твоими словами окромя пустого трёпа -- ничего и никого. Это судьба, сынок.
мои-то слова и не требуют особого обоснования, т.к. либо не содержат сомнительных утверждений, касающихся кого-либо кроме меня, либо основываются на очевидных фактах ((% про себя же я могу утверждать всё что угодно, и будучи не опровергнутым это не будет являться голословием.
о твоих словах ни того ни другого сказать нельзя.
вот например - ты уже не первый раз пишешь что мои слова - пустые и голословные, но не привел ни одного довода, ни одной цитаты; это действия скорее ребенка из детского сада, а не человека, отличающегося умом и сообразительностью.
Цитата:
А не ты ли хвалился что имеешь доступ ко всем закрытым форумам альянсов?
И что, можешь это как-то подтвердить?... И это всего лишь недавний пример твоей голословности и неумелой хвастливости в тщетной попытке показать свою утраченную значимость.
Нет, я не хвалился; я констатировал факт. Да, подтвердить могу. И где здесь привер голословности и неумелой хвастливости? Или ты расчитывал что я отвечу "нет, не могу"? ты ошибся. не в первый раз.
Цитата:
Сходи на любое подмосковное кладбище, посмотри на красивые богатые могилки 20-25 летних, почивших в 90-е годы. Вот она, история. И вот к чему приводят такие как у тебя мировоззрения. Так что добрый тебе совет, меняйся... или подыскивай себе такое же местечко.
это совершенно другие судьбы; этим людям вовсе не было весело запрещать другим веселиться; они лишь хотели веселиться не работая, причем в силу собственной глупости выбирали наихудьший путь; это принципиально другое поведение.
Цитата:
Я-то хоть работаю... а тебе остаётся только бред да дешёвые понты...

книжки лучше почитай ((% а то у тебя бред даже без дешевых понтов (((%
мне вот работа никак не мешает читать книжки.
Цитата:
Не, ну в жизни конечно за ним стоят друзья, коллеги или сокурсники, как за каждым из нас. Я про Сферу говорю... если он покажет пальчиком и скажет: "Вот ту соту мне занулите плиз", то кто ломанётся это делать?
какая детская логика (((% "видишь суслика? нет? а он есть!"(С)
откуда тебе знать, что я, например, не управляю сотой мастдая? мне этот акк вполне нравиц0, из всего феникса предпочел бы именно его ((%
или что я не рассылаю с аккаунта ДеГардена в зеленку ИТЦ приказы нуления определенных целей? Сей аккаунт и альянс вполне удовлетворяют моим требованиям к мобильности, координированности и огневой мощи.
Цитата:
О чём я и говорю. Ни подтвердить, ни опровергнуть, видимо, так чтоб все поверили.
эх, Супчег... что ж ты взрослым человеком вырос, а так и остался в душе подростком... Мне глубоко пофег кто мне верит, а кто нет ((% я не собираюсь всем всё доказывать; кому надо - я докажу. Можешь не верить мне сколько влезет ((% я разрешаю ((%
Цитата:
О том и речь. Глупо копать под себя. Поэтому кто действительно имеет доступ на чужой форум -- об этом молчит.
во (% вот на такие рассуждения я и расчитываю, говоря что доступ есть (((%
это стандартная логика обычного среднестатистического человека; мещанская, я бы сказал.
как проще всего, например, отвести подозрения в том, что yxqizgfsmrwuu=Must_Die или yxqizgfsmrwuu=DeGarden? заявить об этом открыто! тогда все это воспримут как глупую шутку или "дешевый понт" и никто не поверит (((%
Цитата:
Кому? У него же и соты-то нет на Фениксе.
я уже песал ((% нулить имея соту и войска - это неинтересно и банально. на разных сферах я это проделывал столько раз, что просто надоело. я перешел на качественно иной уровень ((% нулить не имея ни соты ни войск бугагага. слабо? ну, учись (((%
Цитата:
Своей -- точно нету, а мульты меня мало интересуют. Их светить он побоиться.
откуда такая уверенность что нету своей? в правилах проекта нигде не прописано, что форумный и игровой ники обязаны совпадать, чем кстати долгое время пользовался г-н Нуматор.
Ну а на счет мультов - перечитай те же правила; там четко написано что считается мультами; например, мультами считаются ваши гребаные заводы альянсовые, которые у ПР еще с времен ухода Нерва и Майкла, и которые и превращают ваш ал в ... цензировано ... полное и сборище мультов, а ваши "победы" опускают ниже плинтуса и лишают всякой ценности, и ни рку ни умка ни ты - не пытались никогда с этим даже бороц0, зато сколько блин дешевых понтов на форуме про соломинки в глазах экс-антиТС, и как сквозь собственное бревнище замечаете ваще ((%