Ну а теперь собственно вопрос: Ваша белочка только у нас такая грозная, или это общая тенденция? Хотя.. почитал эту страничку и уже усе сам понял
Тогда другой вопрос - вы ему что, тоже под хвостик не заглядываете, что он уже с горя уже на Пегас полез?
А ты наших что это решил тут обсуждать то? Наша белка, плохая иль хорошоя ни тебе эт обсуждать, тож мне Чатский нашолся.. За сабой посмотри с рейтом 1м боевой опыт 5, ты тож не такой уж и грозный как я погляжу. кормушка.
Да и не ты один весь ал видать твой такой же максимальный боевой 400 сотни эт три нормальных отаки
пубертатный пеиод относительно давно закончился; приоритеты были пересмотрены; расстановка оных не изменилась; твоя уверенность не оправдалась; возможность привлечения существенных проблем не реализовалась.
Ничего, они не заставят себя ждать. Всё впереди.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
утверждение более чем голословно. любишь ты позвездеть (((%
Ну уж по количеству голословных утверждений мне тебя никогда не переплюнуть!
Это ты кажется у нас любишь похвастать тем, что никто кроме тебя подтвердить не может...
Тем более где тут голословность? Мировая история показывает, что люди испытывающие удовольствия от доставления неприятностей другим заканчивают свою жизнь либо от ножа в подворотне, либо от полония в шампанском, в зависимости от достигнутого положения в обществе.
Читать надо книжки, и думать над своими поступками и приоритетами, тогда есть шанс преодолеть пубертатный период намного быстрее.
Ну уж по количеству голословных утверждений мне тебя никогда не переплюнуть!
+еще одно в твою копилочку; меня ты переплюнул в этом деле уже давно, да я, собственно, и не гнался за тобой особо.
Цитата:
Это ты кажется у нас любишь похвастать тем, что никто кроме тебя подтвердить не может...
кажется? у тебя тоже что ли коварный план?
кто-нибудь вообще может подтвердить сие, а то имхо не можешь даже ты.
Цитата:
Тем более где тут голословность? Мировая история показывает, что люди испытывающие удовольствия от доставления неприятностей другим заканчивают свою жизнь либо от ножа в подворотне, либо от полония в шампанском, в зависимости от достигнутого положения в обществе.
историк из тебя нулевый (((%
т.е. +еще одно твоё голословное утверждение.
Цитата:
Читать надо книжки, и думать над своими поступками и приоритетами, тогда есть шанс преодолеть пубертатный период намного быстрее.
обязательно надо.
займись, а то всё работаешь да бредишь ((%
+еще одно в твою копилочку; меня ты переплюнул в этом деле уже давно, да я, собственно, и не гнался за тобой особо.
Хоть и не гнался, а вот если посмотреть... я-то хоть позицию альянса озвучиваю, а за твоими словами окромя пустого трёпа -- ничего и никого. Это судьба, сынок.
Цитата:
кажется? у тебя тоже что ли коварный план?
кто-нибудь вообще может подтвердить сие, а то имхо не можешь даже ты.
А не ты ли хвалился что имеешь доступ ко всем закрытым форумам альянсов?
И что, можешь это как-то подтвердить?... И это всего лишь недавний пример твоей голословности и неумелой хвастливости в тщетной попытке показать свою утраченную значимость.
Цитата:
историк из тебя нулевый (((%
т.е. +еще одно твоё голословное утверждение
Сходи на любое подмосковное кладбище, посмотри на красивые богатые могилки 20-25 летних, почивших в 90-е годы. Вот она, история. И вот к чему приводят такие как у тебя мировоззрения. Так что добрый тебе совет, меняйся... или подыскивай себе такое же местечко.
Цитата:
займись, а то всё работаешь да бредишь ((%
Я-то хоть работаю... а тебе остаётся только бред да дешёвые понты...
Не, ну в жизни конечно за ним стоят друзья, коллеги или сокурсники, как за каждым из нас. Я про Сферу говорю... если он покажет пальчиком и скажет: "Вот ту соту мне занулите плиз", то кто ломанётся это делать?
Цитата:
ну а насчет доступа на форум не будем спорить, кажды останется при своем мнении
О чём я и говорю. Ни подтвердить, ни опровергнуть, видимо, так чтоб все поверили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей