хм, ну не уверен что fun можно называть таким серьезным словом как "смысл"...
но даже если можно - то не давать веселиться кому-либо другому - это весьма весело (((((%
2DarkSup: а каким образом г-н Must_Die мешает тебе заводить новые знакомства в игре?
не давать веселиться кому-либо другому - это весьма весело (((((%
Во-во. Золотые слова. Показывают вашу сущность...
Впрочем, уверен что подобные жизненные приоритеты будут пересмотрены с окончанием пубертатного периода, иначе они могут повлечь за собой весьма существенные проблемы.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Салам чон кыз!!
кандайсын? Ден-соолуктар?
Сообшение жонотсом келбедин АА??
Мейли анда мына минтип деле суйлошо беребиз.
сен мага да жазып тур.
--
Akinbek Ayjigitov.
ничо непонимаю, это меня послали или чувак предлогает АА меняться?
беспокоит это меня потому что ты полнейший отморозок (((%
Поди в сад
Ты его видно прогулял, ща отрабатываешь детским лепетом
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
2фенкис
Не знал, куда спросить, спрошу здесь
Цитата:
Блин, ребята, расслабьтесь! А то наделаю вам тута залётов
Я на метки грамотно сажаю, проверять не советую
Цитата:
Цитата:
В этой мини викторине могут принять участие все желающие
...
Думаю откажемся единогласно может в своем мире вы и УУУУХХХХ - но для нас просто белочка с пластырем а смотреть, что у белочки под хвостиком и откуда пластырь - нам савсем не интересно
Ну а теперь собственно вопрос: Ваша белочка только у нас такая грозная, или это общая тенденция? Хотя.. почитал эту страничку и уже усе сам понял
Цитата:
Поди в сад
Ты его видно прогулял, ща отрабатываешь детским лепетом
Тогда другой вопрос - вы ему что, тоже под хвостик не заглядываете, что он уже с горя уже на Пегас полез?
не давать веселиться кому-либо другому - это весьма весело (((((%
Во-во. Золотые слова. Показывают вашу сущность...
Впрочем, уверен что подобные жизненные приоритеты будут пересмотрены с окончанием пубертатного периода, иначе они могут повлечь за собой весьма существенные проблемы.
1. ты проигнорировал вопрос, демонстрирующий бессвязность и/или противоречивость твоих высказываний. это показывает твою сущность
2. пубертатный пеиод относительно давно закончился; приоритеты были пересмотрены; расстановка оных не изменилась; твоя уверенность не оправдалась; возможность привлечения существенных проблем не реализовалась.
2sawwa: CKBelochka? Кто это? мы тут таких не знаем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость