спам тут не при чем, эти часики и у меня тикали, вообще без единой летящей армии ко мне и от меня.... это проблемы серверов а не конкретной соты...
причем часики тикают часто
много раз замечала эту траблу, и она вовсе не связана с наличием или отсутствием спама на соту/с соты.
зы: Честно говоря по моему вы первые спамить начали. А там фих поймет.
часики то действительно периодически тикают, но вот только и база реагировать перестала, т.е. я мог туда зайти, но ничего не мог сделать. После того как спам убился все сразу рассосалось...
Интересная у вас была операция . Только ударки как то не прилетели, а было любопытно . Спамить мы начали уже после того как первые армии долетели. Тем более я в этом участвовать не мог просто физически т.к. висел, а спам от вас шел ко мне...
Честно говоря было презабавно, пока не увидел что стало с граблями (причем не только на этой колонии)
когда часики тикают не работает ничего, естественно в том числе и база.
В эти моменты никуда нельзя зайти, траблы движка невылеченные.
Просто ты ходил в базу, а я в торговку не могу зайти, или локу в здание вставить.... все никаг.....
часто такие глюки начинаются именно ночью, неезнаю с чем связано..... И они не у всех одновременно, как то моментами.
А про операцию, знаю только что ответки к вам полетели, ибо нефиг спамить )), как наш пожаловался, так и полетело.
Интересные ответки... Между прочим у меня в вашу сторону вылеты этой "ночью" были в ответ на уже летевшие армии, и не в таком количестве, да и не спам это вовсе был . Покачто я вашим союзникам не уподобляюсь, т.к. считаю что нет смысла посылать спам на человека когда он его точно видит и покажет только то что захочет .
Интересные ответки... Между прочим у меня в вашу сторону вылеты этой "ночью" были в ответ на уже летевшие армии, и не в таком количестве, да и не спам это вовсе был . Покачто я вашим союзникам не уподобляюсь, т.к. считаю что нет смысла посылать спам на человека когда он его точно видит и покажет только то что захочет .
Ну незнаю, истории думаю не особо важно, что было раньше, курица, или яйцо.
Важен результат.
Спам летит к нам, спам летит к вам.... Полетит опять к нам..... полетит опять к вам...... Пока не вылечится обострение у обоих сторон спам и будет летать ИМХО.
Ну незнаю, истории думаю не особо важно, что было раньше, курица, или яйцо.
Важен результат.
Спам летит к нам, спам летит к вам.... Полетит опять к нам..... полетит опять к вам...... Пока не вылечится обострение у обоих сторон спам и будет летать ИМХО.
Согласен. Жалко только что игрушка не всегда выдерживает наше взаимное обострение , поэтому считаю что спам нужно ограничивать программно...
Засим вынужден откланяться, было приятно пообщаться .
Ну вы шлете спам а я разведы Вот и вся разница... То что ты его видиш дела не меняет потомучто об этом тоже знают.. ))
Нее - это вы шлете спам . Разведы - их не видно. Разведчик неслышно крадется в ночи к вражеской соте дабы все про нее достоверно разузнать. А вы шлете СПАМ .
Цитата:
Нее - это вы шлете спам . Разведы - их не видно. Разведчик неслышно крадется в ночи к вражеской соте дабы все про нее достоверно разузнать. А вы шлете СПАМ .
целиком и полностью согласен былиж правила и правила для всех
Ну вы шлете спам а я разведы Вот и вся разница... То что ты его видиш дела не меняет потомучто об этом тоже знают.. ))
Что вы можете знать про разведы еси вы лично не шлете ничего?
Я против ограничения спама, ибо он является неотъемлемой частью игры, причем весьма полезной в данном раскладе. Опять начинаются какие-то полумеры со стороны Администрации, попытки чего-то склеить и подлатать типа... Отстой... Сделайте нормальный шпионаж - и спам сам канет в лету... А сейчас нечего кромсать и так ущербный геймплей...
А кто тут возмущается, тот сам виноват... Я еще раньше предупреждал всяких спамеров - будете летать, пожалеете. Вот и доигрались. Теперь принцип такой - в ответ на спам высылается еще больше спама.
Итак решение есть, есть вопрос к автору и активистам темы есть смысл закрывать? И передвать результаты руководству, или есть еще вопросы по спаму которые можно обсудить в этой теме?
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей