|
Темы без ответов | Активные темы
|
Arrai
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Juvenalia, когда его возобновят? Обещали что это случится в четверг, но уже пятница на исходе а зарегистрироваться до сих пор не могу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Juvenalia, когда его возобновят? Обещали что это случится в четверг, но уже пятница на исходе а зарегистрироваться до сих пор не могу.
Завтра с утра сообщим админам ..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Извиняюсь за даблпост, но прошло уже несколько дней, никто из модераторов мне не ответил. 
Дестрактед закрыл тему в связи с установившейся практикой модерирования раздела Торговля на Змееносце. В виду того, что Змееносец всегда имел только один раздел торговли, торговля юнитами была выделена в отдельные темы дабы не захламлять форум. Отдельного пункта правил о запрете торговли юнитами нет, но с момента создания Змеи существовало некое негласное соглашение, которое соблюдалось игроками для собственного же удобства.
Лично я открывать тему не буду, дабы не создавать прецедент - либо мы разрешаем торговлю для всех, либо ни для кого. Если у вас возникнут какие-то вопросы - мы можем пообщаться в ПМ, с претензиями - к шеллеру.
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rob196
|
|
|
|
По поводу темы "Новогоднее перемирие на ЗМЕЕ", считаю неправомерным её закрытие.
Могут появится последователи, в том смысле что после подобного закрытия тем обязательно найдётся кто-нибудь желающий высказаться. А поскольку тема закрыта открыть такую же.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: По поводу темы "Новогоднее перемирие на ЗМЕЕ", считаю неправомерным её закрытие.
Могут появится последователи, в том смысле что после подобного закрытия тем обязательно найдётся кто-нибудь желающий высказаться. А поскольку тема закрыта открыть такую же.
Цитата: §3. Пользователям запрещается.
● Запрещается дублирование тем и создание тем, идентичных по смыслу уже существующим, перед созданием новой темы рекомендуется воспользоваться поиском по форуму и удостовериться, что нужной Вам темы ещё нет.
● Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме, однако, если пользователь заинтересован в её продолжении - он может отправить ПМ модератору и узнать почему тема закрыта и, если есть необходимость, попросить об открытии, или создании темы-продолжения. Автор темы имеет право в любой момент просить у модератора закрыть тему.
Ждёмс Офф ответа на Перемирие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
Цитата: По поводу темы "Новогоднее перемирие на ЗМЕЕ", считаю неправомерным её закрытие.
Голосования по перемирию на НГ закрыты во всех мирах. Скоро будет решение Администрации проекта.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |