1. не было никогда у меня 500 грабель. - максимум 210 но что бы повесить соту досаточно и 120-150 думаю.. надо только послать их всех и необновлять соту, те когда они все разом вывалятся,, если по чуть чуть тогда всё будет ок.
2. меня уже давно никто не нулил, да и не маньяк я....
3. сота ломается от твоих армий, хоть 1000 спама на тебя пошли ничего с твоей сотой не будет, ибо всё это делится на странички по 100 строк.
Ну прости, прости.... Мне запомнилось, что ты говорил про 500 армий, видать попутала, и потом запомнилось, что говорил, что арма убилась..... тоже видать попутала....
В общем помнила, что много армий было и сота ломалась, и помню, что лица, причастные к починке соты говорили, что из за большого количества арм это произошло, но и я подтверждаю, что армы были твои, и сота твоя ломалась, а не того, куда летали армии, так что сам вызвал проишествие, сам и пострадал....
зы: У меня все игроки способные рассылать по 200 грабилок вызывают изумление своей усидчивостью, и для себя я их классифицирую как маньяков, хотя конечно, может быть по другой классификации это и нельзя считать маньячеством, все имхо....
200 грабилок - это жутко неудобно, сота сама виснет и шарик подолгу крутится. Думаю это сделано специально, так сказать на програмном уровне сделали защиту от маниагов...
Не надо вводить. Нельзя даже, я бы сказал.
Программно не выйдет, т.к. возможно только по количеству армий. Ну, скажем, сделали 300 ограничение / в сутки. У некоторых бывает 200-300 грабилок иногда (у мну 200 было), и как ему теперь воевать? А другой будет 300 разведов посылать каждый день - и что добились?
всему алу отрубает возможность отсыла арм, до того момента пока спамы не начнут убиватся, вот так.
Ради сохранности оборудования можно конечно и вообще полеты отменить... А то мало ли какой-то альянс слишком много археологов пошлет (хотя для отдельного игрока програмное ограничение на количество экспедиций архов есть, но ведь альянс это дело другое, если дружно пошлют, так кранты), а тут еще начни армой летать - так сервера точно повиснут.
Проголосовал против, но...
альянсом подвесить кого-нить и снулить пока он беззащитен - неправильно и неспортивно. Посему тут лучше программную часть исправлять. Или исправить баги с подвисанием, или программно ограничить количество спама от игрока/альянса. 50-100 армий в сутки более чем достаточно для подсвечивания соты любого активного игрока.
ИМХО есть более важные вещи для вашего внимания. Повторюсь про шпионаж, аватарки, новый клиент и т.д..
Максимус вот это уже дело, и ведь главное как раз то что скажем обсуждалось меньше спама в разы но не пробовалось на деле ни разу. Масль верная. Насчет мнения своего - ХО. Насчет много спама, был дело, пара суток убивается нафик. А потмо некоторые спамы вначинают возвращатся, вот это жесть. Но месячный спам зло, 3-5 дней максимум и все. нормально и адекватно. Но 99 голосов пртив 33 считаю лигитимным. С учетом что на Пгасе на так многу народу н фруме. Вобщем голосовалка ясна. Отправлю сюды Лукаста, чтоб передал разрабам, народа мнение ясно.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
MaxOptima - Вот такой ответ продвигает всю идею в разы быстрее Сорри за мою грубость. Ждем Лукаста чтобы передал результат разрабам. Пусть теперь двигаются в другом напралении По прежнему ждем шпионажа, а то построил уже более 2 лет назад сканер туннельной реки, а сносить в лом, деньги экономлю.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Сегодня был простой пример, некий альянс ^%# отправил 4-е листа спама на игрока *^@# , все кердык все висит. А такого не должно быть.
4-е листа, как я понял это 400 спам армий.
у нас от альянсов ^%# и *^@# на игрока идет сейчас 430 спамов... и не висит пока ничего
Так что это не показатель.
зы: может у него уже больше, он про спам часа три назад писал, с тех пор могло и увеличиться. Пора ответки слать
С тех пор он завис, и до сих пор не отвис, по-этому молчит небось.. .?
факт остается фактом, висело. Военная база точно подвисала. ну а если поэксперементировать и послать не 400 а 1000 большому альянсу не так сложно это сделать, но это уже вопрос к программерам игры... Тоесть если оно висит, то нада все-таки делать какие-то рамки.
а попмоему не нада.
т.к. в жизни тож есть беспроигрышные варианты избавления от людей.
вот и в игре пусть будет так. подвесили... и убили.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сегодня был простой пример, некий альянс ^%# отправил 4-е листа спама на игрока *^@# , все кердык все висит. А такого не должно быть.
4-е листа, как я понял это 400 спам армий.
у нас от альянсов ^%# и *^@# на игрока идет сейчас 430 спамов... и не висит пока ничего
Так что это не показатель.
зы: может у него уже больше, он про спам часа три назад писал, с тех пор могло и увеличиться. Пора ответки слать
С тех пор он завис, и до сих пор не отвис, по-этому молчит небось.. .?
факт остается фактом, висело. Военная база точно подвисала. ну а если поэксперементировать и послать не 400 а 1000 большому альянсу не так сложно это сделать, но это уже вопрос к программерам игры... Тоесть если оно висит, то нада все-таки делать какие-то рамки.
Я про нашего брата, на которого с вас идет спам...., тогда не висел, сейчас незнаю, все равно он соту почистил и пиво пошел пить пока вы там развлекаетесь
Ага. У альянса ^%# сегодня вполне получилось завесить военную базу игрока *^@# . Жжоте ребята . Интересно это у вас спамовые учения были или там всетаки шли ударки? Хотя это все началось перед даунтаймом после него у меня было еще достаточно времени чтобы убрать все что я хотел , а вот при приближении армий при попытке зайти в военную базу стали щелкать часики. Потом база совсем повесилась. Сота нет, только подтормаживала. После того как весь спам был убит все нормализовалось.
Самым противным последствием этого оказалось то, что обнулились все координаты на грабилках . А я то понадеялся что примус даст мне возможность отойти от номерных армий и почти все перебил ...
Так что такой метод вполне подходит для наказывания особо вредных людей (к которым я по наивности себя до сегодняшнего дня не причислял ), хотя ИМХО это читерство и в нормальной игре как-то неспортивно...
Пошел координаты восстанавливать
спам тут не при чем, эти часики и у меня тикали, вообще без единой летящей армии ко мне и от меня.... это проблемы серверов а не конкретной соты...
причем часики тикают часто
много раз замечала эту траблу, и она вовсе не связана с наличием или отсутствием спама на соту/с соты.
зы: Честно говоря по моему вы первые спамить начали. А там фих поймет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей