2all: Ребят извиняюсь что реже в "Фан-арт" заглядывал. Реал. Приходилось при перечитыании форума уделять время главным разделам, не до творчества было.
2LZXVII: Есл до 1декабря от меня не появтся чего-то нового, то до чисел 20-25 декабря вы не увидите. Мне на полмесяца на работу на вахту ехать. А там не творчества, 12 часов рабочий день и 16 суток без выходных.
В любом случае забрасывать идею не собираюсь. Что касается той хоронологии которую я набросал. Хм. Сами понимаете даты взяты с потолка. Подробности не прописаны, потому что их там заложена такая огромная куча что и подступиться страшновато. По сути написанное мной лишь наметки, попытка глобально взглянуть на мир сфер. Ну и как я писал, попытка понять как появились кольца, по каким законам они живут и функционируют. То есть сотворить мир. Его вполне реально дополнять отдельными приложениями, которые органично вольются в единую историю.
Что касается
авторских прав - ну не смешите. Зачем мне довольно взрослому человеку играющему ради удовольствия заниматься таким маразмом.

Наоборот. Если кто-то поспорит со мной, изложит более интересную теорию возникновения Вселенной Сфер Судьбы - я только рад буду.
Хотя я постарался оттолкнуться от довольно фундаментальных вещей, которые часто встречаются в фантастике. Теория необитаемого острова (не важно в какой канве - остров, корабль, люди заброшенные) прекрасно вписывается в изложенную мной заметку момента конца войны, когда людям придется превозмочь проблемы и создать мир когда он уже кажется безвозвратно утрачен.
Попытка создать что-то грандиозное. Попытка создать утопию. Причем так как история эта творится в игре сейчас нами (сферы живут) еще не известно закончилась ли вся эта история.
Эх... Действительно нужно дописать... Хотябы основы...