Цитата:
ВЕРНИТЕ СЕТЬ!!!
Однозначно, возвращайте сети.. Это элемент игры, командной игры.. А если уж говорить про экономическую выгодность и максимальное удобство для новичков - дык не нейтралы-полутрупы с рейтом до 300-400к составляют основное количество игроков покупающих премиум. А нормальный новичок, если не пройдет ХОРОШЕЙ школы выживания, как был нубом так таким и останется..
Все уже сказано.
Против любых ограничений.
Спам сейчас - прелестное средство для маскировки. Не будь его - я бы уже три хороших ударки разбил А так - подсветочка и пригляд за сильным соседом
Не нужно рассказывать, что он сильно мешает. Он армии не лочит, не мешает нормально работать с сотой. Если нервы нормальные - то вообще можешь внимание не обращать.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
А теперь давайте поставим себя на место не того, кто спамит, а кого спамят.
Вас спамят несколько дней. Вы активировали защиту на 3 суток... Вернулись в игру Дальше 3 суток "мервая зона". Опять активировали зашиту и т.д.
Сота практически не развивается. Армии прятать ресы сливать в коннектор.
В конце концов вас это так достает, что вы плюете на все и 1) бросаете соту
2) влетаете по полной на нуление и бросаете соту
Я не предлагаю и не прошу запретить спам полностью и навсегда.
Но в прошлых правилах была оговорка, что альянсовый спам не может превышать 2 дней, потом должен перерыв быть.
Категорически против запрета спама.
Правилами уже установлено, на практике проверено ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и течение боя. Теперь расскажите мне , в чем трудности поставить ОДНОГО патриарха/бридера/крейсера и убивать спамные юниты? А если десяток ? Да даже начинающий выдержит тогда месяцы спама. И в чем сложность развития? ЧЕМ спам мешает развиваться ? Да, согласен , что 200-500 армий летящих одновременно создают технические сложности с загрузкой соты, но на сегодня мне неизвестно таких примеров (после ввода нового движка). Так что не являются аргументами доводы приведенные Вами .
Катиегорически приветствую, сразу видно эгоизм прущий, уж извините меня. Теперь подумайте сколко народу вы этим спамом грубо говоря задолбаете. И не надо сыпать аргументами типа "Правил", "типа хочешь играть привыкай" и прочими и банально подумайте по человечески каково тратить нервы на все это, поэтому ограничения нужны и паузы тоже. Вот и все. Так что Лукаст прав а вы несколько ортодоксальны.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Я не говорю про сим сити я говорю про ограничения на сспам одного игрока, двое-трое суток потом для него перерыв, даже допустим на такоеже количество дней. По моему разумно.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Я не говорю про сим сити я говорю про ограничения на сспам одного игрока, двое-трое суток потом для него перерыв, даже допустим на такоеже количество дней. По моему разумно.
Спам не мешает развиваться живому. альянсовый спам от сили идет раз в несколько месяцев на одного из 5к аккаунтов, ну допустим раз в месяц на 10 челов из 5к аккаунтов.
Создав запрет на спам, который особо ничем не грозит атакуемому, будут созданы ПОСТОЯННЫЕ неудобства остальным 4990 аккаунтов. по моему слабые нервы игрока, не желающего пользоваться щитом, коннектором и ответками этого не стоят!
И кстати необходимо определиться с формулировками. что понимается под постоянным спамом?
сколько летящих одновременно армий? от одного игрока или от нескольких? с каким интервалом?
а то пустой разговор, каждый понимает данную тему в меру своего разумения данного вопроса, и голосуют соответственно за то, как они поняли заданный вопрос.....
Катиегорически приветствую, сразу видно эгоизм прущий, уж извините меня. Теперь подумайте сколко народу вы этим спамом грубо говоря задолбаете. И не надо сыпать аргументами типа "Правил", "типа хочешь играть привыкай" и прочими и банально подумайте по человечески каково тратить нервы на все это, поэтому ограничения нужны и паузы тоже. Вот и все. Так что Лукаст прав а вы несколько ортодоксальны.
Ты посылал когданибудь 200 спамов? Если нет то не говори пожалуйста то о чем представления не имееш.
Человек которого спамят тратит гораздо меньше времени и нервов нежели тот кто спамит... Проверял на себе (был с обеих сторон)...
И вообще опять-таки чуйствуется что администрацию (пока что в лице MaxOptima и Lukast'a) не интересуют результаты голосования Хотя разумеется, вы имеете право на свой голос, но не стоит говорить про эгоизм и так далее..
не читал чо тута накалякано, но ограничение на спам должно быть...
и не из-за того что кто то сенбя некомфортно чувствует, а из-за того что при спаме в 200-300 армий виснет сота, и далее от играка ни чо зависит
думаю админы знают сколько должно лететь армий на играка что бы сота не висла...
как только лимит исчерпат - атаку запретить апаратно)
Цитата:
и не из-за того что кто то сенбя некомфортно чувствует, а из-за того что при спаме в 200-300 армий виснет сота, и далее от играка ни чо зависит
думаю админы знают сколько должно лететь армий на играка что бы сота не висла...
Эм.. на тебя летело 300 армий спама что ты знаешь что сота виснет?? на меня летело.. и ниче не висло...
Эм.. на тебя летело 300 армий спама что ты знаешь что сота виснет?? на меня летело.. и ниче не висло...
на 500 армиях вроде ломается сота....
У Наканно 500 грабель было (Вода, маньяк, его потом нульнули), так вот у него сота ломалась..... но от армий, или так.... незнаю
У Скампа сота висла от спама, но то старый движек был..
Уважаемый, вы свое мнение об игроках, голосующих в этом топике можете засунуть куда поглубже. Голословно обвинять в эгоизме, основываясь на результатах голосования невозможно, если не хотите обидеть игроков. Считаете, что вы умнее или менее эгоистичны, чем почти сотня человек, проголосовавших здесь ? Не ожидал от представителей администрации.
Еще раз скажу, что игра позволяет наказать тех, кто спамит включением щита, спамом в ответ и т.д. Есть методы борьбы со спамом, есть и человеческий фактор. Если попросить нормально, то не думаю, что вас продолжат спамить. Спамят только в том случае, если есть причины (скрыть ударку, наказать за грабеж более сильного и т.д.)
Уберете это и игра станет беднее. ИМХО есть более важные вещи для вашего внимания. Повторюсь про шпионаж, аватарки, новый клиент и т.д.. А вы опять созздаете видимость чего ? Занимаетесь мелочами ?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на 500 армиях вроде ломается сота....
У Наканно 500 грабель было (Вода, маньяк, его потом нульнули), так вот у него сота ломалась..... но от армий, или так.... незнаю
ложь и клевета
1. не было никогда у меня 500 грабель. - максимум 210 но что бы повесить соту досаточно и 120-150 думаю.. надо только послать их всех и необновлять соту, те когда они все разом вывалятся,, если по чуть чуть тогда всё будет ок.
2. меня уже давно никто не нулил, да и не маньяк я....
3. сота ломается от твоих армий, хоть 1000 спама на тебя пошли ничего с твоей сотой не будет, ибо всё это делится на странички по 100 строк.
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей