+1 к Бразам.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Против.
Быали, конечно, случаи когда сота просто висла..
Висла сота того человека, которого спамили.. На него летело более 200 армий..Вот такое я был бы рад запретить, просто повесил соту и летай бей...
Если и вводить ограничение то на альянсовый, про который собсвенно и разговор, который длится неделями хотя недельный спам это чтото нереальное) Двое суток нормальный спам для нуления в крайнем случае трое чтоб удерэжать арму для геноцида, но спамы имеют такое программное свойство как перегржать сервера и хороший альянсовый спам может их повесить, в принципе известно сколько примерно вылетов можно сделать без перегруза серверов, разрабы могут посчитать, поэтому логично ввести техническое ограничениед для предотвращения проблемм с оборудованием и базами данных, вот и все пожалуй, то есть фиксится ал,который активно начинает спамить, и дойдя до поределенного предела всему алу отрубает возможность отсыла арм, до того момента пока спамы не начнут убиватся, вот так.
Вот летит на тебя 5 страниц армий из одного альянса. Твои действия? Чтото я неуверен что тебя занулят Альянсовый спам в том виде в котором ты описываеш(чтобы занулить) полностью бесполезен и никто этим заниматься небудет.
А вот еси я желаю спамить кого-то неделю то что тут нецивилизованного?
Вопросы по поводу загрузки серверов оставим админам ибо выяснение загрузки БД и среднее кол-во процесоов в очереди на сервере сферы меня лично не интересует
Ограничения надо, но не правилами.
Если кому-то делать совсем нефиг и он шлет спамы целый день, то это несколько раздражает. Но писать на него жалобы еще пол дня тоже лень.
Надо придумать что-нить программное.
Например автопосыл такого же количества армий в обратку )
Лучше бы включили возможность удалять ненужные логи !!!!!!
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
Даешь отмену спама!!! даешь отмену полетов!!! даешь минимальное время сутки!!! даешь добычу ферм клонов 500к в час каждой!!!! даешь ненападение на игрока у кого рэйтинг пусть на 1, но меньше... даешь чтоб 1 арх мог притащить за 1 час всегда!!! 1 огромный АА.. что еще?? ах да.. премиум бесплатно!!
З.Ы. кто нне понял сарказма - я категорично против!!!!
Против ограничений. Приведет только к долгим разбирательствам, выяснениям отношений, обиженным решениями ДВ и КПВИИ, и как следствие - уходам. Оно надо?
Разве что программно ограничить количество летящих армий на одну соту. Что б не подвисало у человека ничего.
ЗЫ. А особо злостным спамерам в ответ всегда можно устроить веселую жизнь за закрытыми воротами
БАМСЫ против ограничения спама!!!!!
Повторять предыдущие высказывания не буду, в большинстве все абсолютно верно написали....
_________________ [color=blue][i]Для своих - Бамс[/i][/color]
[b][i][color=#990022]"...Бамсы везде, где они встречаются, очень независимы и сами по себе,
что нисколько не уменьшает их ценности, а даже наоборот...."[/color][/i][/b]