Цитата:
интересная статистика . А логи как считали ? С форума ? или с внутренних форумов ?
С внутренних, но там в обороне практически все логи. Кроме 1-ого. Пришел уже после выкладки. Но там картины сильно не менял.
А вот логов атак наших точно не все
БЫла тема. Молодежь учится, но все это все таки далеко от желаемого результата. Будем работать. Обидно, что с вашей стороны полетов молодежи нету. Одни старички.
мясное, согласен.
только прошу не коверкать мой ник, нет там буквы "р"
а что об этом думаю - написал тебе в ПМ, читай
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
сказать чесно - разочаровали меня... Типа МЫ летим и фсе такое...
...одна радость улетел ВОИН, - в одних Носках , ага пару штук осталось у него...
.. печально, что он не POD, - ой мы тут устроили бы- смехопанораму ))
Человек он хороший, с юмором, оптимист - еще тот ))) Вот его последние слова: "Нечё мы ещё повоюем)
Ненавижу ваш клан....... "
Ненависть, как и любовь - сильные чувства ... И мы искренне рады, что к нам относяться с ЧУВСТВАМИ
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
никогда не переношу игровые отношения на реальные чувства - ну максимум бы огорчился
равнодушен я к вам
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей