_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Цитата:
Ааа)))
Ясно)) В Синдикате замечанны случаи подсаживания девушек на сферу %) Работает %))))
это особый случай, она ненавидит компы ваапсче, не говоря уже о игрушках :)
нам будет не хватать тебя. нельзя девушку разочаровывать). ты должен полностью себя ей посвятить, если, конечно, у вас сильные чувства. игрушки приходят и уходят, а девушка навсегда останется.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
нам будет не хватать тебя. нельзя девушку разочаровывать). ты должен полностью себя ей посвятить, если, конечно, у вас сильные чувства. игрушки приходят и уходят, а девушка навсегда останется.
не дай СНИРФам реализовать свою главную мечту....
На тему 3-й колонии пока тихо ???
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
2Must_Die
ни слушай никого. меня можно) и нужно). я плохого не посоветую. какая игрушка может девушку заменить? девушки - это всё, это те создания ради которых мы живем, делаем нелепые и глупые поступки. без них мы ничто. ни упусти свой шанс. не дай ничему вклиниться в ваши отношения.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
Цитата:
Маст станет похож на Рку ?
да меня уже с ним путают
Невский, не переживай, уйду я, уйду... когда время придет... Девушки тоже уходят и приходят, если че так Правда я наверна буду самым сферщиком, который жениться но время как гриться покажет...
Дарк, Килл женат, если че так с женой он ездил в Питер
GRGA, свою часть истории феникса я уже вписал надеюсь, может кто нить и вспомнит про меня через годик
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей