|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: ... бедный, бедный ssorion ...  ... хоть я и не модератор (и слава б-гу!), но это просто капец какой раз уже спрашивают - причем во всех местах, наверно форум открывают, ткнут куда-то наудачу и пишут .... 
Гы, а я то тут причем, меня волнуют посты только в разделах, которые я обязался модерировать, а в остальных я сам пофлудить люблю ))
Обычно переносом в баги подобных постов занимаются модераторы тех разделов, где подобные посты оставляют. Тут даже переносить смысла нету ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
Уззи...стукнись ко мне, я тебе инкогнито такого жирного мульта сдам одного охреневшего альянса.Заодно владельца мульта забаните на пару дней. ЧТОБЫ ИГРАЛ ЧЕСТНО.
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nedotrojka
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Уззи...стукнись ко мне, я тебе инкогнито такого жирного мульта сдам одного охреневшего альянса.Заодно владельца мульта забаните на пару дней. ЧТОБЫ ИГРАЛ ЧЕСТНО. Лучше в ДВ напиши  А этот мульт не я 
_________________ Жрица Любви!
Божий одуванчик Персея!
Воительница Стрельца!
Обидчица Львят!
Новичок Ворона!
http://www.shtorm.net.ua/forum/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Аргументы против:
- Вы хотите модерировать только в том мире, в котором играете (такое нельзя). Поэтому мне пришлось закрыть ворота на Стрельце и забыть про него.
- Не хотите модерировать изначально скучные разделы типа торговли или Опросы.
- Не готовы/не можете/не хотите вести диалог с нарушителями (так называемая работа в ПМ)
- Тратить свою кровную денежку на форумный трафик
- Иногда пользователи могут ломится к тебе с смс-ками когда кто-то разбушевался на форуме и требуется срочное вмешательство модерации/администрации (да-да были случаи)
- Самый страшный минус - Sheller - от него Вы теперь не отмажетесь. "Он располагает к диалогу" (с) telma 
так всё таки можно играть в мире и являться модератором в нём или нельзя?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
у меня вот вопрос..ситация 1.потерли мою ставку в торговом топе.на вопрос почему получаю бан.
ситуация2.человек спрашивает(тоже в неположеном месте)почему закрыли мою тему..реакции ноль.
это двойные стандарты?предвзятость?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
1) все верно, потерт флуд и не принятые ставки, в том числе и Ваша. На вопрос "почему" - вам порекомендовали уйти в ПМ, ПиК.
2) он спросил ему ответили, и направили в ПМ. Больше вопросов не было.
P.S. Метка у вас за фразу "что за козел потирает мои посты" в приемнике в теме про кодеша. И была дана после того, как вам не первый раз объясняли, где задавать вопрос по модерации + оскорбление.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
темка была насколько я помню про другое(заберите птицу на стрелу)вопрос который был удален тоже был в рамках приличий.если только презумпция виновности на стреле не работает.за тот вопрос(к слову сказать риторический и конкретно ни к кому не обращенный)я как раз и получил предупреждение.а вот за то что ставку потерли я и получил бан и метку и матроску.но это моя версия.на ней не настаиваю опасаясь дальнейших преследований.
вот вопрос..закрыли темку в которой история стрельца вершилась накануне юбилея..я возмутился(недоумевал)стараясь не перейти грань дозволенного и только косвенно можно связать мой пост с человеком который всё это проделал.дальше темка снова открываеться..а у меня китайское предупреждение.вот вам не обидно было бы??вы вот посчитали бы справедливым наложенное взыскание в данной ситуации??получаеться что я не так то и был неправ??по гамбургскому счёту..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Вы читать умеете?
Я русским языком написал, за что конкретно Вы получили бан. При этом так и не удосожились понять, что обсуждение модерации в неположенном месте карается (при наличии рецидива). Только при получении последнего китайского перебрались сюда.
Итак по поводу прошлого бана и метки вопрос раскрыт.
"а потом прийдёт ветеран и закроет потому что так захотелось"
Более чем прямого обсуждения действия модераторов нельзя найти. Так что претензии не принимаются. Удачи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
я только на вопрос отвечу. Да,я умею читать.
Вы сами сказали что закрыли тему потому что так Вам захотелось.поэтому "а потом прийдёт ветеран и закроет потому что так захотелось" это констатация..а не обвинение..по крайней мере я вкладывал в эту фразу именно такой смысл.
Претензий и не было.Было желание мотивы Ваши понять.Я их понял.Спасибо за разьяснение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: 2Osiris, ага, ты ещё скажи что те арты что ты толкаешь на офе тоже только на трёх твоих колониях находятся.
Ну не мучай ты мозг людям, все понимают что и как происходит.
Если в чем-то человека подозреваете, то пишите в dv, если нет, то правилами форума запрещено обвинять в мультоводстве.
вот скажите как общаться??может у него задача вывести человека из себя доступными средствами..может у нас квест такой??а вы вот сразу кнутом перед носом.Где вот там намёк на мультоводство?мы же не в тюрьме..и не в армии..чтобы за вопрос сразу щелчки получать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
emag
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
"а потом прийдёт ветеран и закроет потому что так захотелось"
Более чем прямого обсуждения действия модераторов нельзя найти. Так что претензии не принимаются. Удачи.
А разве не так всё и было, уважаемый ветеран ?
И где там было обсуждение действий модератера ? смешно да и только
когда вы сами написали Закрылось (по меому велению по моему хотению)
как вы изволили "пошутить", так вам и ответили.
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/ava/14.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |