Скажем так, в класическом понимание большинства игроков, всесферка это когда есть четких 2 лагеря, может 3 и они между собой рубяться...
Увы такого достичь на Фениксе уже сложно, а вот то, что каждый из топ15 имеет по несколько противников из того же топ15 это и есть всесферка.
Ибо в первую весну феникса и даже год назад было 2 лагеря и куча нейтралов - до всесферки не тянули...
А вот в сезон лето-осень 2006 года многое изменилось, создали новые союзы, старые распались и обратились в войну... так что сфера воюет, вернее воюют те, кто желают
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Дарк, не так... На Стреле политики как таковой нету, там просто бред твориться... на Вороне в результате слияния миров тож немножко не так... теперь еще Касандра...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Дарк, не так... На Стреле политики как таковой нету, там просто бред твориться... на Вороне в результате слияния миров тож немножко не так... теперь еще Касандра...
А, то есть наш бардак -- это ещё не бардак, а цветочки? Ну спасибо, порадовал!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Цитата:
Кила тя с потрахами сдал
Ну я его сдал не больше чем он меня
А вообще хорошо съездили...
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей