Севен я тебя уже посылала в лес:) со своими придирками, мне посыл повторить?
не доказуема такая пропаганда ты себе можешь это уяснить или нет? тут все контекстно и двусмысленно, это не доказуемо. правдоруб ты нас всесферный....
Я те блин повторю ....
Кстати насчет посылалА - .... гыыыыыыы
Я ничего не говорил про пропаганду, ты просто читать далее одного слова не умеешь. Там есть еще слова реклама и восхваление. Так вот это и есть восхваление если ты сам не можешь до этого догадаться пупсиГГГ!
Насчет недоказуемости в контексте. Нум, не нужно спорить со мной в отношении филологии и русского языка в частности. Объясняю для всех и тебя специально - т.к. ты говоришь про контекст, то и читаем все, что написано вокруг выделенных мною слов и представляем что это все употребляется в исконном смысле. Что получаем?
> GRGA просит таблетки от головы.
> Маст протягивает пачку колес. Неизвестно как удерживает и с каких пор резиновые колеса объединяются в пачки, но сам факт того что резиновые шины на металической основе помогают от головной боли.
> В ответ на протянутые колеса от автомобиля DarkSup говорит, что от головной боли лучше помогает план. Вероятно это план какого либо здания, механизма или текста. Причем план этот очень коварный. [KOBAPCTBO, -а, ср. Злонамеренность, прикрытая показным доброжелательством.]
А теперь подумай, стоит ли мне доказывать, что в контексте это все недоказуемо? Ну не чушь ли получается в исконном толковании?
Цитата:
Бррр.... есть такая поговрка в народе: у кого что болит, тот о том и говорит.... ))
И во-первых, травка не в кавычках
Во-вторых, травка - это уменьшительное ласкательное от слова трава. А трава, как известно, бывает не только наркотического действия. Обвинения беспочвены
- С точки зрения правильной смысловой нагрузки русского языка, травка у меня болеть не может ибо я не клумба, а то изречение, которое ты, солнце мое, употребила, обычно используют при указании на малый умственный коэффициент или на сексуальную недостаточность. Это было рас!
- Теперь два. Травка взята в ковычки мной, как и колеса и план, дабы подчеркнуть их не естесственное употребление в контексте.
- Три. Трава действительно бывает и не наркотического действия, тогда ты наверное с легкостью объяснишь расположение обычного слова травка возле листиков конопли (cannabis, марихуана) над яблоком. Буду рад услышать.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
ишты какой пупсиГ умный. все что ты тут написал голые домыслы, с такой же легкостью могу сказать что под колесами понимаеться аспирин, а про план так ваще смешно, Дарк сам объясним откуда это фраза и ее образование....
а про придирки к Гринпису так это вообще хохот....это чтож теперь песня про кузнечика запрещена как восхваление и реклама?
а теперь про восхваление.... где где тут восхваление наркотиков?
пс а послать вторично стоит ой стоит))))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Sevensinner
Доктор Курпатов отдыхает!
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций.(с)
З.Ы. Это не листики конопли...хто тебе такое сказал? или сам придумал? ) это просто клевер мутировал.... в пальму...
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Чё-то тут накурено как-то... Злые вы сегодня...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций.(с)
З.Ы. Это не листики конопли...хто тебе такое сказал? или сам придумал? ) это просто клевер мутировал.... в пальму...
Отдыхает однозначно!!!
У пальмы разрез боковины листа другой
Ну а на твое утверждение попробую ответить не менее умным заявлением:
С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.
yxqizgfsmrwuu - зачотно проколол .... Угрозу человечеству не уберу ...
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Привет , Ух. Смотрю все чаще пофлуживать забегаешь . Как оно ?
ЗЫ. А де твоя потпесь ?
здарова, да это так всё, от нечего делать ((% живу потихоньку, когда к знакомым захаживаю и вижу флэшку ДС - начинаются рвотные спазмы...
а потпесь заставили убрать, устроили моральный прессинг и шантажировали угрозами забанить...
upd. ... но голого Must_Die'я по-прежнему можно увидеть >>здесь<< ((%
Sevensinner, конечно, очень хорошо умеет выискивать подноготную в самых невинных словах, что без сомнения делает ему честь, и позволило бы безо всякого труда сделать карьеру в любых внутренних органах, как государственных, так и гм... впрочем, не об этом сегодня.
Единственное, хочется развеять некоторые неточности дедуктивного метода, которые позволил себе наш уважаемый дознаватель. Естественно, любая боль, а также болезнь является очень прискорбным фактом, поэтому при сообщении нам от уважаемого игрока об этой проблеме мы, как истинно чуткие души преисполнились искреннего сочувствия и постарались помочь чем смогли. МастДай, например протянул страдающему пачку аспирина, лекарство в которых, как мы помним, обычно формуется в виде небольших плоских дисков, которые ещё со времён изобретения человечеством первых повозок именуются "колёсами". Попрошу также заметить уважаемое следствие, что колёса не обязательно являются резиновыми -- бывают колёса из дерева, зубчатые колёса из металла, существуют даже колёса эфемерные, как например, вечно движущееся колесо прогресса. Поэтому обозначения МастДаем плоских дисков сформованного лекарственного вещества как "колёса" на мой взгляд является вполне правомерным.
Также попрошу заметить, что я, в свою очередь, предложил воспользоваться советом нашего союзника CKBelochka и создать какие-нибудь коварные планы по нулению своих врагов. Согласитесь, триумфальное шествие по соте поверженного противника вполне может отвлечь увлечённого игрока от головной боли, а сидящий в тепле возле компьютера организм, ни на что не отвлекаясь сможет с новыми силами бороться с болезнью.
Так что попрошу уважаемое сообщество не видеть в наших словах никакого потаённого смысла, а лишь учесть, что мы всеми силами пытались помочь уважаемому игроку нашей Сферы.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя