а вы суд над белкой чтали?:) оч советую прочесть)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
да в Сатире на второй страничке тема созданная Уззи:) по названию все станет ясно)) а по содержанию тем более))))
эт я вам как прокурор грю:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Да на вас хринписа нет, бедного белку засудили ,тираны
вон те и гринпис появился)))) так всеж по процедуре)) судья присяжные адвокат:) усе чин чинарем))) экспертизы всякие есть в материалах следствия:)
Люди да не слушайте вы его. Он уже весь Феникс снулил, создал самый мощный союзный блок на Фениксе который всех повергает в ужос, был самым талантливым МИДом...бла бла бла.... )
Буду благодарен Пегасу если вы Белку снулите...
Пегас - я за вас! Мачи Белку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей