Текущее время: Чт июл 17, 2025 6:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5075 сообщений ]  На страницу Пред. 1215 216 217 218 219339 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 21:19 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Хочу вот поинтересоваться: где в интернете можно заказать билеты на игры сборной России? А то оч хочется съездить на матч Россия - Англия.Я знаю что он тока в следующем году.Но чем раньше станешь в очередь тем больше шансов что тебе билет достаница!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 18:47 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Я просто болдю с руководителей Локомотива :)
Цитата:
По решению совета директоров «Локомотива», за неудовлетворительные результаты команды в отставку отправлен Славолюб Муслин.
Что именно их не устроило? Ну да вылетели из УЕФА, ну и с кем не бывает!
А в России то щас на лидирующих местах. Могли и за золото побороться при том вполне реально. Да и соотношение побед и поражений какое. Что им еще нужно то? Может они еще и ЛЧ хотят в следующем году выиграть???
Они там не припухли ли совсем? Зажрались кажеться!
Полностью салидарин! :roll:

Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)

[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 22:40 

2 Drushinnik
По поводу отсутствия стабильности Зенита.
С Адвокатом токо Спартаку продули.Куража меньше стало,это да.Зато и толка поболе.Исчезла у Зенита вот эта вот черта:Аааааа-уррраааа,все нам пофигу и дайте я,нет я,нет я гол забью!
Кстати, позабавила реакция Адвоката после проигрыша Спартаку.
Он парням два выходных дал. :lol:
Европа-с. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 18:57 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Плачу.. Безвольная игра Зенита убила.
Казанцы приподнесли достойный урок..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 19:00 

Порадовался.....блин.
Не уверен по судейству.
РРР вызывают игроки.Рубин команда упертая.Нет же,думаем что обыграем.
Аршавин,Радимов,Кержаков.....не очень.Сложилось ощущение что после Локо просто тупо пили.Жопа,ждал Панова хотя б.Тупо играли в защите,очень тупо.
Слава как всегда лучший.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 20:04 
Командир соты
Командир соты

Спартак - Динамо. Прикольный матч, результат не очень. :wink: А так весь тур очень недурственный. Ну что, спартачи, танцуем дальше? :wink:

Ася 318-056-039

Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 21:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Лучшие тренировки это игры в Европе, вот и наверху те, кто пашет, а не сливает Бельгии. Им место на следующий сезон в Лиге! :lol: Думаю, что по праву... осталось СМ и ЦСКА брать свои очки, а то всяко может быть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 23:11 
Мистер Сферы Судьбы

Дал себе зарок не писать здесь пока Спартак не выиграет! После липового удаления Жедера и второго гола в наши ворота-думал,что уже не дождусь в этом сезоне! :lol:
Итак! Что я пропустил!

ИНТЕР: Ребята,вы чего вообще охренели??? ТАК играть в защите против ТАКИХ игроков??? Это вам что -Шинник что-ли??? :twisted: Просто провал в начале не дал возможности нормально строить всю игру,хотя второй тайм вполне провели нормально,да и Интер,забив, успокоился и мог и ДОЛЖЕН был быть наказан! Бояра и Co -ТАКИЕ моменты НАДО забивать!!!!! :evil: Вобщем слив защитан,хотя есть вероятность и возможность сыграть достойно дома! (Даешь -10 градусов,чтоб итальянцы померзли,ведь с Арсеналом это сработало и с конями!! :lol: )

Кста: кони отыграли неплохо,но Арсеналу еще и тупо не везло в заключительных моментах! Ну не могут они играть в минус в Москве! :roll:

ТОРПЕДО: Такого первого тайма я давно не видел! НИ ОДНОГО голевого момента за весь тайм,да и ударов практически не было в сторону ворот,так только ворон пугали!Играть пешком конечно легче,но интереса - ноль!!! Я честно говоря после Интера, ожидал более высокого настроя на игру!! Что сказал Федотов игрокам я не знаю,но явно он НЕ СМОГ вывести мотивированную команду на матч! :( Второй тайм с переменным успехом и ОПЯТЬ в концовке нелепейший гол для Ковалевски и просто память застит Филимонов и Украина. :wall: Возникают иногда у меня мысли,что Ковалевски вратарь не для еврокубков и не для попыток Спартака в достижении самых высоких ступеней.Вратарь -хороший,но ... :roll: Вспомните Москву: два гола на его совести! Да и Хомич тут не катит-слишком он плохо играет на выходе и читает игру слабо. Вобщем опять облажались! А какая была ситуевина: кони вничью, Локо -проиграл, Москва-слила -эх,Спартак ,опять тупо не дождались! :(

Ну и ДИНАМО: ДВА выхода один на один и НОЛЬ голов???!!! Это уровень??? :evil: Дааа,народ-повезло однако! За что удалили Жедера я так и не вкурил,никакого грубого фола там не было. Вообще играли неплохо,но опять реализация на нуле.Забивали уже тогда,когда мячу просто уже не куда было деваться!!! Но ХАРАКТЕР местами дал о себе знать! Короче победа не благодаря,а вопреки! И вообще пока у Спартака не удалят пару игроков и не дадут пеналь играть не хотят! А зачем так тянуть??? Да и : Федотов- не трожь Титова никогда!!!! :evil:

Вот коротенько и все,сорьки за словесную диарею -ждал больше недели. :lol:

Кони и Спартак -вот пока интересная компания.НО ВСЕ ЕЩЕ НЕ РЕШЕНО!!! Локо и Зенит,уверен,еще поглумятся в этом чемпионате!!! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 16:40 

Ну чтоже....был я вчера на матче Спартак: Динамо... :? И ПОЛУЧИЛ ОХРЕНЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!! :ukliam: После того как нам второй забили на игру Спартака вообще было жалко смотреть... :? Но когда всё-таки запхнули мячь! Там уже пошло!!! И Фены сразу подбодрились и игра веселей пошла! (После забитого мяча я еле выполз из кучимолы, прокатились чуть ли не по двум или трём рядам :oops: :lol: ) ну а там забили ещё и жизнь стала совсем прекрасной! :D

От собственно и все мои коментарии(не думал, что так скромно получится, вчера настрочил бы больше!) :roll:

gumilev, ну пока я не вижу, чтобы в игре Зенита что-то изменилось! Как могли сыграть офигенно, а потом сл. матч слить позорно...Так собственно и продолжают.

Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)

[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 17:33 

Хех..интрига в матче Рубин - Зенит еще не закончилась..
Питерцы требуют засчитать Рубину техническое поражение за нарушение положений регламента чемпионата. У Рубина на поле было не восемь, а девять легионеров, то есть только двое россиян..
Ждём решения КДК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 20:57 
Командир соты
Командир соты

Ну в Рубине точняк у одного двойное гражданство... а вообще некрасиво это со стороны Питера :(

Ася 318-056-039

Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 21:23 
Мистер Сферы Судьбы

Зенит - фууууууууууууу! :evil:
Пытаться ТАК выиграть матч,а не на поле!!!??? Просто позор! Теперь буду болеть ПРОТИВ них! И если вдруг КДК признает результат матча недействительным,то надеюсь,что эти очки помогут зениту оказаться на ПЯТОМ месте!!
Нет слов- просто низость! :twisted:

з.ы. У Гацкана двойное гражданство Молдавии и России и это РАЗРЕШЕНО и российским законодательством, и уставом РФС! Пускай играют,а не лажают! А то развелось тут адвокаатов грамотных! :lol:
Цитата:
Позиция Российской Федерации в отношении двойного гражданства определяется статьей 6 Федерального Закона "О гражданстве Российской Федерации" от 31 мая 2002 года, в соответствии с которой:

1. Гражданин Российской Федерации, имеющий также двойное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин России, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом о двойном гражданстве.

2. Приобретение гражданином Российской Федерации двойного гражданства НЕ ВЛЕЧЕТ за собой прекращение гражданства Российской Федерации

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 22:54 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

ФК "Зенит" подал в КДК РФС протест на нарушение положений Регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги на 2006 год.

ФК "Зенит" просит Контрольно-дисциплинарный комитет дать оценку совершенному ФК "Рубин" нарушению пункта 5.8 Регламента чемпионата, когда на поле в стартовом составе казанской команды появилось сразу девять легионеров. Кроме того, ФК "Зенит" обратил внимание КДК на нарушение процедуры заявки игрока Александра Гацкана, которому в ходе сезона был изменен статус с "легионера" на "не легионера".

Согласно пункту 36 Сводной таблицы нарушений ФК "Зенит" просит КДК РФС аннулировать результат матча "Рубин" - "Зенит" и засчитать ФК "Рубин" техническое поражение со счетом 0:3.

Также ФК "Зенит" обратил внимание на нарушение действующего Законодательства РФ, по которому российское гражданство можно получить только отказавшись от прежнего гражданства, а Гацкан в октябре этого года принимал участие в матчах сборной Молдавии, соответственно являясь гражданином этой страны.

с сайта Зенита

2Olegus77
разрешено то разрешено, но за Молдавию он не имел права играть

а вообще прикольно, знаменитое фуууу(с) Lotos :wink: и некрасиво
написали коняшки и пищевики, боииитеессь :twisted: :wink: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 0:16 

Локо,кстати тоже подал на судейство. :lol:
А Зенит прально сделал.Нефиг закон нарушать.Или за Молдову играй или за Росcию.Кстати,помнится кто-то из нег..тьфу,афроамериканцев Спартака при Романцеве принял Российское гражданство и чуть в сборную не попал.
P.S.Если я вижу нарушения в сфере,я так же подаю в ДВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 3:04 

Двойное гражданство Россией не запрещено. А занчит Зенит в отстой. Пусть зарабатывают очки игрой, а не околофутбольными интригами!
И всеже интересная концовка получаеться в чемпионате! Интересано кто вылетит Динамо или Торпедо. Мне кажеться ,что Торпедо. Хотя очень бы хотелось, чтобы Динамо!!!!!

Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5075 сообщений ]  На страницу Пред. 1215 216 217 218 219339 След.

Часовой пояс: UTC+03:00