Меня достало тратить 20ть минут для посылки археологов, плюс задержка после отправки каждой кучки. Архов у меня 150k.
Почему бы не сделать систему отпраки кучек сразу. Дать возможность ставить число кучек. При этом общее число архов будет делится на число кучек и отправляться срузу, а там уже програмно можно сделать что бы они отправлялись не все сразу в одно время, а с промежутком в секунды если это нада. Можно сделать более сложную версию. Что бы разбивать на кучки не всех архов на соте, а только нужное кол-во.
Может я конечно не туда пишу. Но я каждый раз начинаю плакать и впадать в дипресняк когда посылаю по 1k-2k-3k археологов на домашку с соты на который больше 80k Археологов. ПОМОГИТЕ )!!
Мне за это бабки еще платить, пошутил ?? Хватает того что на премиуме сижу, и хочу играть с удовольствием, а так получается простое вышибание бабла. Хрена )
Цитата:
а в чем тада праблема раз н а премиуме????просто прописываешь нужное число архови жмешь нуную кнопку
Он не про это говорит... после каждого нажатия введена задержка в секунды полторы... а теперь попробуем нажать раз 80 на эту кнопку что бы отправить всех архов) Меня тож кстати порой напрягает, когда вылезаю в домашку из нейтрала...
хз хз..арты почти не копаю..паэтому и особо не парюсь,а по смс тема отправлять.и чего возмущацца типа:мне за это еще и платить!!!за удобство и комфорт всегда платили и будут платить!!!!за примус та платим
_________________ "Однажды - всё-равно, что никогда"
проблема в том, что по смс ВСЕ архи отправляются в определенную часть соты (C/N/H)
а часто нужно в разные, и разными долями.
ps/ да и в принципе из всех смс-сервисов, более менее работает только премиум.
остальные, особенно запрос об атаках, часто глючат.
сам пару раз попадал под атаки, хотя смс-ки выдавали чистое небо над головой. (Vas nikto ne atakuet)
вот-с.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
а я как то этим не заморачивалась)))))ну паподешь и паподешь пад атаку)))пускай вот архи и отбиваюцца
хотел как то картинку заказать...так хрен..наманый мой телефон спи*ли а на тот,который щас пасиму то незя..может конечно плохо сматрела,но там чуть ли не все модели соников, а вот Т630 именно неть
_________________ "Однажды - всё-равно, что никогда"
а я как то этим не заморачивалась)))))ну паподешь и паподешь пад атаку)))пускай вот архи и отбиваюцца
хотел как то картинку заказать...так хрен..наманый мой телефон спи*ли а на тот,который щас пасиму то незя..может конечно плохо сматрела,но там чуть ли не все модели соников, а вот Т630 именно неть
Флудим не по теме, если ты не копаешь арты это не значит что копать удобно.
Цитата:
Если ты не видишь суслика, это не значит что его не существует
80 раз с задержками тыкать на кнопку это АХТУНГ, у меня 150k архов я 150 тыркаю кнопки это ДВОЙНОЙ АХТУНГ.!!! Археология это одно из направлений развития в сфере, так-же как и война и так-же как добыча ресурсов. Если для войны и ресурсов уже что-то делается по упрощению игрового процесса, то для отсылки архов пока-что ничего, и все забываю что это очень действительно важно, ну хотя многие еще не знают на сколько это выгодно. ВОбщем АХТУНГ!!
И не нада мне говорить что бы я платил за SMS-ки, это бред.
SMS-ки это для тез кто не имеет в нужный момент доступ к компу...
Но сама по себе игра должна полностью быть в себе хотя бы на премиуме, я бы еще понял если бы ради такой фишки увеличили стоимость примуса, но нафига мне играя за компом еще и играть через мобильник отсылая sms, даже если бы это было бы бесплатно это не логично по своей сути. Так-что ваша логика не рулит.
Последний раз редактировалось Daine Пт окт 20, 2006 16:22, всего редактировалось 2 раза.
Есть предложение, по формированию групп архов как войск, то есть такими же категориями, группа такаято, группа такаято, тока допустим без внесения названия. И гонять уже сформированые раз группы. Допустим есть вобще зверская по сути мысль, какждой группе выставляется цель и одной кнопкой отправляются все по своим целям. Кнопка к примеру "Отпрвить всех" те группы для оторых неопредлена цель остаются на домашке в институте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей