Текущее время: Пт сен 19, 2025 4:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 478 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1732 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 10:09 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Спасибо, Стеф, что поправил. Теперь буду знать. И канешна же это чистой воды только метафора!

Р.С смотреть ссылку Стефа а читать что я написала о зыыы ДхАменке! :twisted: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 21:10 
Властитель межкольцевого мира

Итак, поименуем сей топик именем меня, Любимого и Великого, да прибуду я на Эридане до скончания вечности!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 21:46 

ой я счас опять на неприятности нарвусь....ну Вы меня поняли! :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 21:47 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

/me погрозила пальчиком Декочке

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 21:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Итак, поименуем сей топик именем меня, Любимого и Великого, да прибуду я на Эридане до скончания вечности!
Не, топик не надо. Хороший топик, зачем? Лучше бляху на цепочке - "Неуловимый индеец Джо".

cativisi - реально говорливая комьюнитесса... десять банальностей в день. И ведь это только начало большого пути...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 22:10 

dhomenko - дрямоулепительный вышкирдуй !!! ( яджуджская гипербола )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 22:14 
Вечный флудер
Вечный флудер

чего вы портите тему малинина,а ну все вон отсюда!!!

король СВОИХ джунглей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 22:25 

Цитата:
dhomenko - дрямоулепительный вышкирдуй !!! ( яджуджская гипербола )
:shock: :lol: :lol: :lol: :lol:

10 Баллов 8)

Все, молчим... Это Типо Ажиотаж, Перед ЗАвтрешним Выпуском Очередным :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 22:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Кстати, чем не крео для Малинина... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 15:50 

На Эридане нуп зеленый
Клейма пять звезд на нупе том
И днем и ночью кот помойный
Все кружит у ноги тайком
Пойдет направо в тапок гадит
Налево - тиснет молока
По ходу в бубен нупу вдарит
В лохмуты кожу рвет шипя…

пАлитика
…сенаторы приняли нового самазванного Хранителя нупов Эридана без верительных грамотов спокойно…простава пиффком-воткой реально рулит…и не за таких пили и не раз уже…и за здравие и за упокой…все там будем…а порапотали на неделе Сенаторы оч.даже ничего…следуя правилу «коль с омегой ты зараза, голосуй хоть как три раза, коль три раза не м0гешь – из сената накх пойдешь» было проведено несколько успешных законопроектов…во первых включение вращения колец…будет все как и было и калькуляторы вращения переписывать не придется…во вторых разрешена таки публикация военных логов без купюр…купюры собирает Хранитель…тщательно взвешивает, измеряет, проверяет в УФ свете, пробует на зуб и иногда дает добро на публикацию…возмущенным сенаторам Хранитель папулярно растолковал что демократия на Эридане будет заканчиваться именно там где начинаются купюры…в третьих принято изменение в Уставе Сената – а именно пункт «8.4. Голосование происходит постом (ЗА, ПРОТИВ) на протяжении двух рабочих дней в теме форума, вынесенной на голосование.» звучит теперь именно так дословно…а кто не воздержался - никто не виноват…еще нехотя так сенаторы поговорили о возможности одновременного строительства 5 зданий на соте…но все испортили проклятые мульты…разрешить мультам тож под шумок сразу 5 зданий сенаторам жаба не дала…возможно статистические исследования по распределению мультов самареганых, дареных и впаренных могли бы прояснить темную картину однако вновь все упирается в количество купюр для исследователей…лишь один известный Торпедоносец согласен на общественных началах в поте лица подсчитывать трудодни сенаторов-прогульщиков

Фаргелет?
…знаете что оно, но по инерции молчите? А что такое План ГОЭЛРО? Ну хорошо, попроще вопрос: что такое кворум? Он лучше или хуже, чем кримплен? Понятно - не пивали ни того, ни другого. Так вот: кворум - это что-то вроде мозаики или пазлы. Его надо собирать! Для решения насущных вопросов сенатствования. Например: зарплата Сенаторам в виде юнитов или артефактов. Они гарантируют, что будут собирать мозаику минимум два раза в месяц! В день аванса и получки! Пока собирали кворум по третьей колонии - она сама появилась. Сенаторы узнали о ней из самиздатовских газет и опоздали занять лучшие комплексы. Один только Торпедоносец подсуетился, когда все спали. Подслушал в тайных колидорах. Может обкворумили вопрос с апкипом? Молчат! Военный ситтинг узаконили? Четвёртую колонию выбивают? Праздничные арт-падарки на Юбилей? Нет, не угадали. Они создали третий раздел Флейма на Эридане! Гробница Победителей называется. Теперь если кто какой бой выиграл - может опубликовать и вместе со всеми порадоваться. Говорят что исключительно особо красивые логи будут прилеплены. Самый важный и насущный вопрос решили! Побеждённый теперь не может свой позор спрятать - должен радвоваться вместе с другими. Даже известное умертвие разбудили, он теперь, аки упырь неупокоенный будет везде ходить. А подарки на юбилей пака подождут. До следующего юбилея! Народ конечно расстроился и начал фотки памятные из "Легенд и Мифов" на Центральные Ворота вешать, по сильной руке тоска гложет. Оно как Хранитель Эриданьский (бывший прим.ред.) ещё 43 Мира охраняет, да цензуру всесферную возглавляет, да "Словарь разрешённых к употреблению слов" пишет, ещё и на скрипке играет ! Нет у него времени озаботится нупами Эриданскими, нету! Раз от Разу всхлипы отдельные раздаются: "Торпедоносца в Хранители нахрен!". Тут мнение однозначное: весь Эридан тогда на Пегасу переселится. Лучше быть Пегасидором, чем обиженным Егором! Или: "Нупа в Хранители! "Ну эт от отчаяния тока естественно." Инквизитора в Хранители!!! "Вот это уже проходной вариант! Во всех учебниках истории сей Рыцарь или Витязь описан с самой желательной стороны! Неужели мечта о сильной руке станет реальностью? ОН вернулся и появились сомнения. Уезжал в доспехах, с обнажённым мечом, на боевом коне! А вернулся на велике, в котелке и жилетке, с тросточкой и в пенсне. "только после вас", "не знаю, не знаю", "бутте любезны". И Это что такое? И Гиде наша Надёжа и Опора? Подменили, демоны!!! Отравили его опдурманили в Высших Сферах, испортили и переобули! Верните взат, что брали, а то штраф с вас в виде четвёртой колонии! Чем спрашивается отравили то? Так демократией, извините за выражение. Что такое есть демократия? Когда-то Великий Геометр сказал, что кратчайший путь между двумя точками есть прямая. То есть, если возница на повозке с ресами и артами выедет из нашего пункта А, то по прямой дороге быстро доберётся в пyнкт Б. Где ресы и арты обменяет и приедет обратно. А демократия - это когда на этой прямой дороге будет устроен Лабиринт и за каждую его часть будут отвечать всенародно избранные Регулировщики. И будут показывать вознице дорогу, каждый свою. Если кворум соберут, то и магистральную откроют, ну а пока блуждай возница туда-сюда. А вы, как думали? Есть у них хитрое выражение "би/партизанщина". Эт когда один Регулировщик показывает в конце своей дороги соседскую, мол по ней тоже проехать надо - договоренность устная имеется. И даже ежели сосетская ведёт назад - ничего не поделаешь. Так поЛагаеца! Вот и мотается нисчастный возница по всему Лабуринту, чтобы еще демократичней было уже. И так порой хочется хоть какой никакой самой такой дрянной и отмороженной диктатуры, да лишь бы без Лабиринта, да по прямой дороге аллюром напрямки. А ресы гниют, а арты тускнеют. Ладно - пережить можно. Но вот:
КТО ЛОШАДЕЙ КОРМИТь ТО БУДЕТ???

...продолжение будет

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 15:52 

шухЭр
…наделал Легион как всегда и тока так как он способен…известный ымпыратор удалился из Легиона на темную сторону [DS] в окружении троих таинственных жрецов для принятия древнейшего Тайного обряда Узурпации Во Имя Перерождения в костянице храма бога Аридана…напуганные изменениями темной Силы джедайи и прочие нупы Эридана лихорадочно рефрешили таблицы рейтинга радостно потирая хоботы и прочие вспотевшие от возбуждения конечности…среди населения ходили самые невероятные слухи и ничем не подкрепленные домыслы…известный банкир срочно переводил на всякий ымпыраторские активы на суб.счета псолеона…доны и доньи лиенсорда начали активную разведдеятельность на Ворании пытаясь найти таки мифический Продиум Легиона…даже в Легионе, древнейшей обители темной стороны Силы на Эридане, никто не понимал сущности и смысла происходящего…сам черный Лорд откровенно опасался за свою жизнь и пытался понять происходящее уединившись на Силуре…Сенаторы Легиона оставшись без направляющей и образующей на всякий клялись в верности идеалам темной Силы…клялись в рапской любви Лидеру…клялись Легионерам сохранить и преумножить косо поглядывая на Легатскую Бронь…как бы примеряя оную навырост…к четвергу раскол легионерчегов оставленных ымпыратором без присмотра достиг апогея в дальних пределах галактики где в глубочайшей тайне на одном из самых задвинутых и закрытых от прослушивания чатланских каналов собралось руководство Легиона…самкорру удалось за невероятные взятки путем прямого подкупа и даже шантажа на условиях абсолютной ананимности заполучить вожделенные логи:
<молодой сенатор> о чем речь?
<инициативный сенатор> Пока ни о чем
<Хранитель сената> надо написать текст на форум
<инициативный сенатор> Чего текст?
<молодой сенатор> давно пора
<Хранитель сената> объяснение ухода
<инициативный сенатор> угу.. оф заявление
<Хранитель сената> мне тут говорили что вчера много про ромчега была
<Хранитель сената> реальная причина-он?
<инициативный сенатор> Хм.. Реальная причина - разногласия...
<Хранитель сената> проблемы киками не решают
<старый сенатор> ымпыратор бесиццо, предлагаю оставить все как есть
<молодой сенатор> неодекватное поведение
<инициативный сенатор> Давайте подождем, ещё сенаторы подойдут и покажем
<Дама сенатор> Х НЕОС ФХФ ПДОЙ ЛБТБЛХМЙ
<инициативный сенатор> ой..
<новоназначенный сенатор> о как
<молодой сенатор> уууу
<Дама сенатор> С ЧБУ ОЕ РПОЙНБА
<новоназначенный сенатор> гыгы
<молодой сенатор> кодировку мелафона поменяй
<старый сенатор> люди, вам мешают мульты если чесно? мне нет
<новоназначенный сенатор>те нравицо когда тебя за яйца держат? это предлог, он найдет причину дальше диктовать условия
<молодой сенатор> мне ненравиться,то что ле начинает разваливаться
<старый сенатор> мне тоже не нравиццо когда держат за яйца меня и моих соальянсовиков и соальянсовиц ;)
<молодой сенатор> договоритесь с мамонтами,тогда будет легче разговаривать с ымпыратором
<старый сенатор> с мамонтами договариваццо не о чем
<старый сенатор> там уже давно новые люди
<инициативный сенатор> Они далеко ушли в новом направлении
<инициативный сенатор> у них все по своему
<инициативный сенатор> Опять будет перетягивание одеяла
<Хранитель сената> но у них свои условия
<Хранитель сената> тех ал
<старый сенатор> вот про условия хотелось бы послушать
<Хранитель сената> переходить к нам они не собираются
<новоназначенный сенатор> а с лисами как?
<молчаливый сенатор> пусть будет тех ал
<молчаливый сенатор> надо по лисам говорить
<молчаливый сенатор> и по артам
<молчаливый сенатор> для начала
<Хранитель сената> и по псам тоже
<инициативный сенатор> Погодите.. зачем нам мамонты, приведите аргументы плиз. Я не понимаю, потому как тогда (во время раскола) не был сильно задействован в ле
<молчаливый сенатор> а у них мир с псами?
<Хранитель сената> да
<старый сенатор> мне не очень улыбаеццо дружить с Зомбой
<молчаливый сенатор> всех псов на кол
<инициативный сенатор> Лог кидать?
<Хранитель сената> погодь
<инициативный сенатор> гожу
<Хранитель сената> пли
<говорливый сенатор> расстрел
<новоназначенный сенатор> осечка
<говорливый сенатор> в штаны нассал аж
<инициативный сенатор> <WhiteLOrd> я ухожу в астрал
<инициативный сенатор> <WhiteLOrd> ты остаешься
<инициативный сенатор> <WhiteLOrd> И все идет как ты хочешь
<инициативный сенатор> <Obana> нифига
<инициативный сенатор> <Obana> опять будет что я тиран бла бла бла
<инициативный сенатор> <Obana> нет, в этот раз уйду я
<инициативный сенатор> <Obana> с меня достаточно
<инициативный сенатор> Короче, отсюда видно, что он изначально пытался решить все мирно. Но этот опять выжепнулся..
<нормальный сенатор> ужасть
<молодой сенатор> амбиций у всех хватает
<инициативный сенатор> Это все хорошо, но зачем делать или как я или ни как?
<нормальный сенатор> че хочет ымператор не понятно, ему власть дают он отказывается
<новоназначенный сенатор> ну чо непонятно. диктат ымператора
<нормальный сенатор> так ему дают власть а ему не нуна
<говорливый сенатор> тут матом можно ругаться?
<говорливый сенатор> или без мата?
<инициативный сенатор> говорливый сенатор, говори хоть с матом уже :)
<молодой сенатор> народ,а вообщем то о чем?
<молодой сенатор> у нас проблема,и серьезная
<антикризисный сенатор> я уже предлагал выхода из кризиса....
<антикризисный сенатор> могу сюда скинуть програмку в моем видении...
<молодой сенатор> может умерим свои амбиции,и подумаем,что играем нетолько мы...
<нормальный сенатор> во во полно зеленых ребят еще куча
<молодой сенатор> а большая часть народа нечего непонимает и очень этим недовольная
<говорливый сенатор> харош уже в затулупы наряжаться, виновных снять с должностей, сенаторов перевыбрать - переназначить
<говорливый сенатор> ымпыратора и ко вернуть
<нормальный сенатор> насчет переизбрания сенаторов за....
<инициативный сенатор> по сенаторам.. вообще, к этой должности надо подойти с мыслью.. наконец
<нормальный сенатор> хотя все равно останутся те кто счас сенатор :)
<молодой сенатор> надоменять саму форму управления алом
<инициативный сенатор> имхо, надо менять подход к существующей структуре
<молодой сенатор> очень во многом
<нормальный сенатор> укру'пнить иил укрупн'ить
<инициативный сенатор> Не уходите от вопроса
<новоназначенный сенатор> минуточку. вы забываете о том что собираетесь вернуть ымпыратора с его амбициями. и он и только он будет решать кому быть сенвтором и т.д.
<антикризисный сенатор> Считаю что нужно расписать первостепенные задачи и претворить их в жисть:
<антикризисный сенатор> 1. Создать черезвычайную комиссию в составе: Лидера и назначенных им Легатов.
<антикризисный сенатор> 2. Лидеру в каждой центурии НАЗНАЧИТЬ ИО сенаторов и всех действующих сенаторов перевести в статус ИО
<антикризисный сенатор> 3. Назначить ответственного за поиск домена для форума и переезд форума.
<антикризисный сенатор> 4. Назначить отвестсвенного за организацию канала и его настройку.
<антикризисный сенатор> 5. Назначить переговорщика с Мамантами для возможного объединения/перехода.
<антикризисный сенатор> 6. Вновьназначеным ИО провести полное информирование в центурии о ходе реформы.
<антикризисный сенатор> 7. Лидеру собрать ИО сенаторов и обговорить пути выхода из назревающего кризиса(либо роспуск Ле и создание заново, либо выход из кризиса другим путем)
<антикризисный сенатор> вот мое мнение!!!
<Дама сенатор> ух ты
<Дама сенатор> получилось
<нормальный сенатор> НЕ НАЗНАЧАТЬ , а чтоб сами выбрали
<говорливый сенатор> мамантов в затницу
<инициативный сенатор> говорливый сенатор, +1
<антикризисный сенатор> <говорливый сенатор> нивапрос п.5 можем и ф затницу Ж)
<новоназначенный сенатор> никого ни в какую затницу не надо
<говорливый сенатор> давайте по пунктам
<говорливый сенатор> 1. Лидер снимает всех с должностей
<молодой сенатор> ок
<новоназначенный сенатор> 12 человек - судьба 300 человек
<новоназначенный сенатор> жесть
<инициативный сенатор> Вся эта ситуация нас или сделает сильнее или убъет
<инициативный сенатор> И наша обязанность сделать так, чтобы мы стали сильнее и мудрее.
<антикризисный сенатор> сделает сильнее адназначна....
<инициативный сенатор> Поехали по пунктам
<пессиместичный сенатор> Если все это пойдет легион умрет
<антикризисный сенатор> п1 кто за?
<говорливый сенатор> голосуем ок?
<инициативный сенатор> стоп
<Дама сенатор> а где пункты то почитать?
* D0n_RUmata sets mode: +o Хранитель сената
* D0n_RUmata sets mode: +m
* Хранитель сената sets mode: +v говорливый сенатор
< 12Хранитель сената > вещай
<инициативный сенатор> По установке переходим к регламентированной дискуссии
< 03говорливый сенатор > п.1 Настя снимает всех с должностей, все руководство
< 03говорливый сенатор > за
< 03говорливый сенатор > голосуйте черти
< 12Хранитель сената > дальше то чё?)
* sets mode: -m
<инициативный сенатор> голоса
<Дама сенатор> зачем?
<инициативный сенатор> б+1 от меня
<антикризисный сенатор> за
<инициативный сенатор> хотя давай второй пункт
<инициативный сенатор> будет понятнее, какой план
<антикризисный сенатор> просто первый+второй...
<антикризисный сенатор> иначе неясно зачем...
<инициативный сенатор> угу
<антикризисный сенатор> я вынес кста на обсуждение...могет стоит какие нить пункты поменять...или перефразировать и т.п.
<инициативный сенатор> [21:35:50] <антикризисный сенатор> Считаю что нужно расписать первостепенные задачи и претворить их в жисть:
<инициативный сенатор> [21:35:51] <антикризисный сенатор> 1. Создать черезвычайную комиссию в составе: Лидера и назначенных им Легатов.
<инициативный сенатор> [21:35:51] <антикризисный сенатор> 2. Лидеру в каждой центурии НАЗНАЧИТЬ ИО сенаторов и всех действующих сенаторов перевести в статус ИО
<инициативный сенатор> [21:35:51] <антикризисный сенатор> 3. Назначить ответственного за поиск домена для форума и переезд форума.
<инициативный сенатор> [21:35:51] <антикризисный сенатор> 4. Назначить отвестсвенного за организацию канала и его настройку.
<инициативный сенатор> [21:35:51] <антикризисный сенатор> 5. Назначить переговорщика с Мамантами для возможного объединения/перехода.
<инициативный сенатор> [21:35:53] <антикризисный сенатор> 6. Вновьназначеным ИО провести полное информирование в центурии о ходе реформы.
<инициативный сенатор> [21:35:55] <антикризисный сенатор> 7. Лидеру собрать ИО сенаторов и обговорить пути выхода из назревающего кризиса(либо роспуск Ле и создание заново, либо выход из кризиса другим путем)
<инициативный сенатор> повторяю..
< 12Хранитель сената > вобщем вопрос N1
< 12Хранитель сената > нужно ли возвращать ымпыратора и ко
<инициативный сенатор> Есть ли смысл?
<новоназначенный сенатор> капец
<антикризисный сенатор> да ёмоё
<антикризисный сенатор> армагедец
<инициативный сенатор> ... цензировано ... украинская шлепнулась видать
<инициативный сенатор> если мы вернем ымператора, то остальное можно не обсуждать
<антикризисный сенатор> ну эт панятна...
< 12Хранитель сената > оптимистичный сенатор хочет разобраться
<антикризисный сенатор> так подавай оптимистичный сенатор сюда :)
<антикризисный сенатор> хотя...
< 12Хранитель сената > про остальных я не знаю
<антикризисный сенатор> а то он мля ща тут флудить начнет... :)))))
<антикризисный сенатор> аааа
<антикризисный сенатор> блин
<говорливый сенатор> дык что по первому пункту?...принимаем?
<антикризисный сенатор> <говорливый сенатор> ну чиво попробуем ешшо разок....
<антикризисный сенатор> ооо
<инициативный сенатор> говорливый сенатор, давай второй пункт сразу
<инициативный сенатор> тогда будет видно
<инициативный сенатор> нормальный сенатор, ;)
<антикризисный сенатор> нет нужна первый и второй вместе обсуждать и голосовать
<новоназначенный сенатор> нада прогу повесить на форум, а сюды бегать голосовать
<антикризисный сенатор> помояму ваще как в кинотеатре ща...с попкорном нибось....наблюдает наши судороги :)))))
* Joins: WebUser453 (~cbd35f0e@195.210.181.65)
* антикризисный сенатор спрятался за Хранитель сената
<антикризисный сенатор> хто это
<инициативный сенатор> хи...запалили
<антикризисный сенатор> от ё
* Quits: WebUser453 (~cbd35f0e@ ) (Quit: http://www.wenet.ru (EOF) )
21:54:09 10ABonus: 4File with bonus info is missing! 14(called from AB-Somebody)
<антикризисный сенатор> напужал....
<антикризисный сенатор> :)
* Quits: молодой сенатор (~51c91c06@shelter.honey.com.ua ) (Ping timeout )
* Quits: нормальный сенатор (~c3809ae6@shelter.honey.com.ua ) (Ping timeout )
* антикризисный сенатор л би бэк ин файв минитс
* D0n_RUmata посадил антикризисный сенатор на кол
<антикризисный сенатор> пока вы все летаете туды-сюды
* антикризисный сенатор жахнул монитором сенатора
* сенатор Не влезай, убьет! (ц)
* Quits: говорливый сенатор (~55f95002@shelter.honey.com.ua ) (Ping timeout )
<новоназначенный сенатор> капец
<новоназначенный сенатор> это похоже на срыв
<инициативный сенатор> и почему люди мирком не пользуются..
<новоназначенный сенатор> для инфы
<новоназначенный сенатор> |12:35:44| <бывший сенатор> куда уходить собрался?
<новоназначенный сенатор> |12:35:53| <новоназначенный сенатор> пока в нейтралы
<новоназначенный сенатор> |12:36:12| <новоназначенный сенатор> искал тебя чтоб решить что с мультами?
<новоназначенный сенатор> |12:37:09| <бывший сенатор> не кипятись пока... я сейчас тоже балластом в але... никаких действий не веду... мож всё уляжется
<новоназначенный сенатор> |12:37:26| <новоназначенный сенатор> заипло все
<новоназначенный сенатор> |12:37:37| <новоназначенный сенатор> ымпыратор уже 2й раз рушит все
<новоназначенный сенатор> |12:38:18| <бывший сенатор> это минус всех мегаальянсов
<новоназначенный сенатор> |12:38:39| <бывший сенатор> так что погоди...
<новоназначенный сенатор> |12:39:02| <бывший сенатор> повиси, покопи армию... а там видно будет
<новоназначенный сенатор> |12:39:08| <новоназначенный сенатор> и держит нас всех за яйца, нет спасибо...я уж лучше сам как нибудь
<новоназначенный сенатор> |12:39:24| <бывший сенатор> да кого он держит?
<новоназначенный сенатор> |12:39:45| <бывший сенатор> я уже давно с ним никаких дел в не имею
<говорливый сенатор> падпольщики
<антикризисный сенатор> хде? :)
<нормальный сенатор> так на чем остановились?
<инициативный сенатор> все там же сидим
<инициативный сенатор> Так
<инициативный сенатор> Предлагаю решить основополагающий вопрос
<инициативный сенатор> * Пытаться возвращать ымпырвтора или нет? *
<говорливый сенатор> конечно
<молодой сенатор> да
<новоназначенный сенатор> нет
<инициативный сенатор> 1 - за, 2 - за
<инициативный сенатор> 3 - против
* slaps Хранитель сената around a bit with a large trout
<нормальный сенатор> нет
<инициативный сенатор> 4 - против
<антикризисный сенатор> нет
<инициативный сенатор> 5 - против
<молодой сенатор> ымпыратор это товарный знак ала
<нормальный сенатор> был
<инициативный сенатор> молодой сенатор, погоди
<умный сенатор> нет
<инициативный сенатор> 6 - против
<инициативный сенатор> 7 - против
<инициативный сенатор> За: 1, 2. || Против: 3, 4, 5, 6, 7.
* антикризисный сенатор обнимает Хранитель сената
* slaps молчаливый сенатор around a bit with a large trout
<молодой сенатор> здесь невсе кто имеет право голоса
<инициативный сенатор> Мы в курсе
<молодой сенатор> предлагаю после выбора сената,устроить выборы лидера
<инициативный сенатор> антикризисный сенатор, согласен
<антикризисный сенатор> <молодой сенатор> абсолютно не против
<молодой сенатор> и пускай все решит честная предвыборная борьба
<инициативный сенатор> молодой сенатор, глупости
<молодой сенатор> на выборы сената и лидера пригласить всех желающих
<молодой сенатор> антикризисный сенатор согласен
<говорливый сенатор> зачем мы заседаем?
<старый сенатор> уй, ... цензировано ... как меня на работе заипли... чиво решили?
<молодой сенатор> если его изберут
<инициативный сенатор> молодой сенатор, в чем?
<говорливый сенатор> не решайте в асе частным образом вопросы которые мы обязаны решить совместно....
<инициативный сенатор> Хватит покрывать его, я этого не понимаю.. он вам кто? Отец, брат, бог?
<антикризисный сенатор> <говорливый сенатор> твое предложение
<говорливый сенатор> мы собрались ВМЕСТЕ открыто поговорить и выработать меры...
<говорливый сенатор> п.1 вроде принят?
<инициативный сенатор> Будет диктат. Я уверен.
<молодой сенатор> для ала нужен диктат
<инициативный сенатор> молодой сенатор, не нужен
<нормальный сенатор> пункт 1 вождь всегда не прав пункт 2 если вождь не прав смотри пункт 1
<нормальный сенатор> давайте по существу п 1, 2, 3, 4, и т.д.
<нормальный сенатор> и за и против
<нормальный сенатор> он все равно был у руля, зачем уходить я не понимаю????????????????????
<говорливый сенатор> ты понимаешь разницу между частным разговором и совместным заявлением?
<инициативный сенатор> да что ты с этими заявлениями
<инициативный сенатор> зри в корень
<говорливый сенатор> мы готовим официальное совместное заявление руководства или трындим?
<инициативный сенатор> у кого он на связи?
<новоназначенный сенатор> у мну в асе
<инициативный сенатор> Привести его сюда, включить модерацию и поговорить
<инициативный сенатор> как предложение?
<новоназначенный сенатор> именно сюда не надо
<инициативный сенатор> давайте на легионе
<молодой сенатор> а чего?
<инициативный сенатор> говорливый сенатор, ну что? Давайте говорить, а не мусолить заявления
<нормальный сенатор> а че сюда не хотите пригласить
<говорливый сенатор> вы сейчас еще один скандал хотите устроить?
<инициативный сенатор> говорливый сенатор, нет
<инициативный сенатор> переговоры
<инициативный сенатор> включим можерацию
<инициативный сенатор> будет говорить один человек в одно время
<новоназначенный сенатор> лично я просто почитаю, даже слова не скажу
<молодой сенатор> так куда ему идти
<говорливый сенатор> давайте сначала определимся что делать оставшимся
<инициативный сенатор> нет
<инициативный сенатор> вопрос с ымпыратором - основополагающий
<инициативный сенатор> Все будет решения этого
<говорливый сенатор> принять решение совместно?
<говорливый сенатор> или попестить?
<молодой сенатор> может правда делом займемся
<инициативный сенатор> А сейчас разве мы не приняли, что стоит поговорить с ымпыратором прямо сейчас и во всем разобраться?
<молодой сенатор> где?
<говорливый сенатор> думаю что это будет разговор ни о чем
<молодой сенатор> я тоже
<говорливый сенатор> у нас даже базы нет
<говорливый сенатор> от чего пляшем
<инициативный сенатор> Давай базу.
<новоназначенный сенатор> да какая нафиг база...что хочет ымпыратор на каких условиях он готов вернуться?
<новоназначенный сенатор> все
<говорливый сенатор> вот я думал мы и примем заявление из пунктов как базу...
<антикризисный сенатор> новоназначенный сенатор> +1
<новоназначенный сенатор> обсуждать потом
<говорливый сенатор> а кто вообще хочет что бы Обана вернулся?
<антикризисный сенатор> |12:05:30| <D0n_RUmata> За: 1, 2. || Против: 3, 4, 5, 6, 7.
<новоназначенный сенатор> <антикризисный сенатор> 7. Лидеру собрать ИО сенаторов и обговорить пути выхода из назревающего кризиса(либо роспуск Ле и создание заново, либо выход из кризиса другим путем)
<молодой сенатор> больше часа пустой говорильни
<старый сенатор> ффуууух... прочитал... ну и напесдели...
<старый сенатор> говорливый сенатор, ты что предлагаеш вапще?
<старый сенатор> скажи прямо
<старый сенатор> или просто посидим все в сторонке?
<говорливый сенатор> сформулировать общее заявление
<говорливый сенатор> 1. фсех в отставку
<нормальный сенатор> согласен
<старый сенатор> ну дык тебе говорят - ымпыратора ф топку, ты говориш надо его послушать...
<говорливый сенатор> 2. ушедшим предложение вернуться
<старый сенатор> ну давай послушаем ымпыратора, только я согласен что это ничего не даст
<говорливый сенатор> 3. формирование руководства
<нормальный сенатор> 3 согласен
<старый сенатор> согласен
<молодой сенатор> согласен
<говорливый сенатор> суть в том что бы не отталкивать и показать всем что готовы обсуждать и договариваться
< 12Хранитель сената > пусть будет лидером ымпыратор
<говорливый сенатор> выбор за ним
< 12Хранитель сената > но с условиями
< 12Хранитель сената > это было его условие
< 12Хранитель сената > кнопка
<молодой сенатор> ал общий
<старый сенатор> хорошо, будет у ымпыратора кнопка... какое его первое решение будет? я знаю...
<нормальный сенатор> уже догадываемся
<инициативный сенатор> У ымпыратора появится кнопка и будет Исход Мамонтов-2
< 12Хранитель сената > он не дурак надеюсь
< 12Хранитель сената > должен понимать
<новоназначенный сенатор> угу
< 12Хранитель сената > что мы все уйдём в таком случае
<новоназначенный сенатор> в итоге будет тоже самое
<антикризисный сенатор> я так думаю что еси ымпыратор станет лидером то я наверна не буду и дожидаться пока он мну кикнет...а могет и не кикнет %)
<новоназначенный сенатор> потом с нами будут вести переговоры, на каких блаблабла вы готовы вернуться
<нормальный сенатор> ага как с Мамонтами было
<говорливый сенатор> ымпыратор уже лидер...вы еще не поняли?
<молодой сенатор> а может недоводить до этого
<старый сенатор> ну дайте ымпыратору кнопку... как говорил пинга когда мамонты с псами сговорились: "пусть летят... я сам форс на мелкие армии разобью и арты выну..."
<инициативный сенатор> молодой сенатор, как не доводить, если при появлении кнопки у ымпыратора, полетит кое кто, я, еще кое кто и т.д.
<молодой сенатор> уверен?
<нормальный сенатор> я да
<антикризисный сенатор> та дело даже не в том что мы полетим...
<инициативный сенатор> не на 100% но вполне
<антикризисный сенатор> дело в том что будет с Ле....
<молодой сенатор> стоп
<инициативный сенатор> Даже если я не полечу, а полетит ещё кто=то, то я уйду сам. и многие уйдут
<нормальный сенатор> да ниче развалится Ле нафик, и нас псы поодиночке передушат
<нормальный сенатор> и будут псы рулить вот им радость то будет
<молодой сенатор> давайте на этом пока остановимся
<инициативный сенатор> давайте.. как-то вы синхронно :)
<нормальный сенатор> кстати мысль одна возникла, а че ал начал разрушаться, мы провели ряд операций, по нулению противников, синхронно сбрасывались армии, для нуления очень сильных игроков и туту такая засада
<инициативный сенатор> нормальный сенатор, всякое может быть... коли ромчеги у нас друзья и пр. и пр.
* новоназначенный сенатор is now known as новоназначенный сенатор_ушел_нафиг
* антикризисный сенатор треснул сенатора в ухо...с ноги
* сенатор Не влезай, убьет! (ц)
<антикризисный сенатор> оё
<антикризисный сенатор> прамазал :)
<инициативный сенатор> ужс
* антикризисный сенатор приложил лапату к спине новоназначенный сенатор_ушел_нафиг
<инициативный сенатор> гад :)
<антикризисный сенатор> мля...
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> а че это мну лопатой а сенатора ногой?
<инициативный сенатор> а я по-меньше :)
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> ымпыратор мну не отвечает
<антикризисный сенатор> новоназначенный сенатор патамушта на сенатора я по ошибке ногу палажил Ж)
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> урарура
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> на меня луч солнца уапал!!!!!!
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> а теперь мона и выносить на форум. хотим ли мы видеть ымпыратора Лидером? вроде все понятно
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> не нам одним решать
<старый сенатор> гы, форум на серваке ымпыратора крутицо... ;)
<молчаливый сенатор> а с какого хера он возвращает себе лидера?
<старый сенатор> результат предсказуем
<антикризисный сенатор> звиздетс
<инициативный сенатор> ну что притихли? Будем делать Обанион?
<старый сенатор> децкий сад
<нормальный сенатор> да воду то сюда то туда
<нормальный сенатор> принять решение и баста
<старый сенатор> нефик демократию разводить, пусть решает лидер
<молчаливый сенатор> мне не нравится, что все проблемы ымпыратор хочет решать через кик
<старый сенатор> никто ниче решать не будет через кик, вы понимаете?
<молчаливый сенатор> ;))))
<инициативный сенатор> Да зачем кик
<старый сенатор> просто слишком много людей уже пересрались
<инициативный сенатор> Люди сами пойдут
<молодой сенатор> еденственное условие ымпыратору,что кик с согласия сената
<молчаливый сенатор> вы это Фраду расскажите :)
<старый сенатор> и боюсь уйдут из ала при любом решении
<нормальный сенатор> точно :)
<говорливый сенатор> : )
<нормальный сенатор> тьфу на политику, мне защищать вот надо молодых легионеров, а вы тут развели черт знает что уйду, не уйду, ушел не ушел, вернусь не вернусь, стану лидером не стану, подумайте О МОЛОДЕЖЕ
<говорливый сенатор> лидер нынешний кого то не устраивает?
<инициативный сенатор> ымпыратора
<говорливый сенатор> бывает
<говорливый сенатор> я про присутствующих...
<инициативный сенатор> Так что, закрываем вопрос о его возвращении?
<говорливый сенатор> тогда о каких выборах лидера речь?
<молчаливый сенатор> лидера не трогать
<старый сенатор> значит снимаеццо вопрос о возвращении ымпыратора
новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> или он Лидер или мы идем лесом
<инициативный сенатор> Ну что, соглашаемся, что снимается?
<молчаливый сенатор> я против
<говорливый сенатор> лидер Настя...точка...
<нормальный сенатор> я за Настю, нравится мне она очень :)
<нормальный сенатор> жаль не в том городе живу
<молчаливый сенатор> лидера не трогать, а легатов переизбрать и если хочет, то может выдвинуть себя легатом
<молчаливый сенатор> он формально лидером не был :)
<молодой сенатор> мнетоже нравиться настя,но мне ненравиться,что ал разваливаеться...
<нормальный сенатор> Настю не трожте, а легатов переизбрать и сенаторов тоже
<говорливый сенатор> все руководство переизбрать
<инициативный сенатор> Так пункты.
<молчаливый сенатор> но лидера оставить
<нормальный сенатор> да переизбрать всех согласен
<инициативный сенатор> 1. Роспуск руководства и сената
<говорливый сенатор> нее
<молчаливый сенатор> нее
<инициативный сенатор> 2.назначение ИО Настей
<молодой сенатор> я согласен,переизберать всех
<нормальный сенатор> кроме лидера Насти
<говорливый сенатор> 1. Лидер Легиона Нася
<молодой сенатор> я против
<инициативный сенатор> Настю не трогаем, речи нет
<молчаливый сенатор> всех кроме ЛИДЕРА
<инициативный сенатор> Да емае, я написал о лидере?
<антикризисный сенатор> <говорливый сенатор>+1
<говорливый сенатор> 2. роспуск руководства
<нормальный сенатор> дальше давайте по пунктам
<молчаливый сенатор> дайте румате пункты озвучить
<инициативный сенатор> 3. назначение ИО Настей?
<нормальный сенатор> точно
<нормальный сенатор> да
<инициативный сенатор> так
<инициативный сенатор> 1. Лидер - Настя.
<молчаливый сенатор> за
<говорливый сенатор> за
<инициативный сенатор> за
<Дама сенатор> за
<старый сенатор> за
<инициативный сенатор> Принято?
< 12Хранитель сената > против :)
<старый сенатор> бггг
<инициативный сенатор> Хранитель сената, цыц :-*
* антикризисный сенатор поцаловал ф засос Хранитель сената
<Дама сенатор> а тебя никто не спрашивает :)
<молодой сенатор> против
<молчаливый сенатор> тех кто против - на кол :)))
<старый сенатор> ты тут ничо не решаеш)))
<инициативный сенатор> Ж)
<антикризисный сенатор> ыыы
<инициативный сенатор> так, собрались. Дальше
< 12Хранитель сената > молодой сенатор ты против меня?
<молодой сенатор> с тебя и начнем
<инициативный сенатор> ок. считаем голоса?
<молодой сенатор> я против отсутствия выборов
<нормальный сенатор> за
<антикризисный сенатор> считай
<инициативный сенатор> 8 за, 1 против
<инициативный сенатор> так?
<нормальный сенатор> да
<инициативный сенатор> Принято?
<нормальный сенатор> дааааааааа
<антикризисный сенатор> ну да
<молчаливый сенатор> ghbyznj
<молчаливый сенатор> принято
<антикризисный сенатор> теперь по идее Настя должна назначить себе ИО или постоянных лЯгадов...
* slaps новоназначенный сенатор_ушел_нафиг around a bit with a large trout
<нормальный сенатор> не трави мне вот соту счас надо защащть а я тут во всякие дерби лезу :(
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> я уже принял решение...
<инициативный сенатор> Ну что, пункт 1 принят?
<молчаливый сенатор> да
<антикризисный сенатор> да
<антикризисный сенатор> сказалижжжж ужжжо шо ПРИИИИИНЯТ :)
<инициативный сенатор> 1. Принят. Лидер - Настя
<инициативный сенатор> 2. Роспуск руководства
<инициативный сенатор> и сената
<молодой сенатор> тогда и по остальному голосовать смысла нет
<нормальный сенатор> да
<Дама сенатор> сенаторов? Я-за...меня в первую очередь
* антикризисный сенатор взял Дама сенатор за грудь...эээ...т.е. за руку...
<нормальный сенатор> всех сенаторов
<старый сенатор> пусть будет самороспуск)))
<молчаливый сенатор> все старое руководство становится ИО до выборов
<нормальный сенатор> :))) за грудь это гуддд :)
<молодой сенатор> голосуем,что все остаеться о прежнему
<антикризисный сенатор> <молчаливый сенатор> +1
<старый сенатор> да, я за ИО
<нормальный сенатор> зааааа
<говорливый сенатор> отставка...до замены ИО...
<нормальный сенатор> голосуте черти
<инициативный сенатор> Стоп
<инициативный сенатор> 2. Роспуск руководства и сената с последующим назначением ИО.
<инициативный сенатор> либо
<инициативный сенатор> 2. Формальный роспуск руководства и сената, оставляя текущих лиц на постах до выборов
<говорливый сенатор> 2. полная отставка руководства до переназначения ИО.
<антикризисный сенатор> первый вариант - за
<молчаливый сенатор> второй вариант - за
<молодой сенатор> мне пофиг,после того как я встал в оппазицию,я здесь последний раз
<молчаливый сенатор> но последний точнее сформулировал
<молчаливый сенатор> какой ... цензировано ... оппозиция, всю жисть я был основным оппозиционером ;)
<инициативный сенатор> 1 вариант - ИО назначаются Настей
* Joins: опоздавший сенатор (~57fcee44@shelter.honey.com.ua)
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> дайте опоздавшему сенатору вводную
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> кратенько
<опоздавший сенатор> угу
<молчаливый сенатор> дайте опоздавшему сенатору сказать про его мнение
<опоздавший сенатор> было б очень неплохо
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> он бухал ничо не знает
<инициативный сенатор> Итак
<инициативный сенатор> Кто говорит?
<инициативный сенатор> чтоб один
<молчаливый сенатор> ты
<опоздавший сенатор> я вчера пытался узнать -че у вас стряслось - толком никто ничего не сказал - можно было б и не спрашивать
<опоздавший сенатор> достаточно зеленку глянуть
<опоздавший сенатор> итак?...
<опоздавший сенатор> ну что могу сказать - вам правду или попытаться завуалировать свои мысли - чтоб никому обидно не было?
<нормальный сенатор> правду говори
<молодой сенатор> давай правду
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> мама
<инициативный сенатор> говори как есть
<говорливый сенатор> :)
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> уши берегите
<молодой сенатор> и желательно матом
<нормальный сенатор> и я могу мысли свои по поводу ухода ымпыратора озвучить
<опоздавший сенатор> ну в общем как бы то ни шло, я сторонник ымпыратора, я не говорю сейчас, что одобряю или нет его действия - просто с ним мы давно и в ДС и в реале я его достаточно знаю - но суть не в этом..
<опоздавший сенатор> ымпыратор же праотец альянса, плохого при его участии в жизни ала я не видел, политика в плане ВПК и войны и все такое - вот тока с Мамонтами получилось конечно кривенько - но там другая история
<опоздавший сенатор> я вообще удивляюсь - почему ымпыратор до сих пор не взял бразды правления в свои руки
<инициативный сенатор> потому что он прячется всю дорогу за кем-то :(
<инициативный сенатор> по крайней мере последний год, что я видел
<нормальный сенатор> чур чур меня, не люблю политику
<опоздавший сенатор> но если все пошло вот таким образом - то я склоняюсь уйти, ибо устал от политики и вот таких непонятных мне отчасти поворотов
<инициативный сенатор> Так, ок
<инициативный сенатор> Ты принимаешь участие в обсужднии плана действий и голосовании по нему?
<опоздавший сенатор> да
<инициативный сенатор> Окей
<инициативный сенатор> Тогда первый вопрос был.
<опоздавший сенатор> я ж не левый совсем и Легион дорог мне не только как память
<опоздавший сенатор> давай первый вопрос
<антикризисный сенатор> <опоздавший сенатор> +1 :)
<инициативный сенатор> 1. Лидером остается Настя.
<опоздавший сенатор> как альтернатива есть поставить лидером ымпыратора? я тогда за ымпыратора
<инициативный сенатор> То есть "против".
<инициативный сенатор> Итого 8-2
<опоздавший сенатор> у меня есть примеры реально действующих лидеров - кроме ттого как они ведут боевые действия
<нормальный сенатор> 2 пункт
<инициативный сенатор> Поехали ко второму?
<опоздавший сенатор> угу
<инициативный сенатор> гут
<молодой сенатор> опоздавший сенатор и я за это
<инициативный сенатор> [23:18:15] <инициативный сенатор> 2. Роспуск руководства и сената с последующим назначением ИО самой Настей.
<инициативный сенатор> [23:18:16] <инициативный сенатор> либо
<инициативный сенатор> [23:18:48] <инициативный сенатор> 2. Формальный роспуск руководства и сената, оставляя текущих лиц на постах до выборов
<инициативный сенатор> [23:19:08] <говорливый сенатор> 2. полная отставка руководства...до переназначения ИО...
<опоздавший сенатор> в т.ч. главы ала?
<инициативный сенатор> опоздавший сенатор, нет
<инициативный сенатор> см. пункт 1
<инициативный сенатор> 1. Лидер - Настя
<опоздавший сенатор> вообщем я за роспуск руководства и назначение ио Настей тогда :) лидер же - пусть рулит)
<говорливый сенатор> 2. полная отставка руководства...до переназначения - руководители ИО...
<опоздавший сенатор> т.к. вопрос 2 вариант ответа 1
<опоздавший сенатор> *т.е.
<инициативный сенатор> я не вижу разницы :)
<опоздавший сенатор> давай дальше
<инициативный сенатор> Давайте подробнее, как я понимаю.
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> дальше
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> вкурил
<инициативный сенатор> Вариант 1. Сниматся легаты, сентаоры. Назначаются ИО самой Настей (по новой) и сидят до выборов
<опоздавший сенатор> ну вообщем моя позиция такая - если лидер Настя - она должна решить - кого нужно поставить на руководящие должности, или временно ИО, а пока распустить сенат и легатов
<антикризисный сенатор> +1
<инициативный сенатор> Вариант 2. Объявляются выборы, нынешнии руководители сидят как ИО до рещультатов выборов. Настя назначает легатов все равно (по уставу)
<инициативный сенатор> ещё варианты?
<инициативный сенатор> опоздавший сенатор, это Вариант 1, тоже самое, так?
<инициативный сенатор> говорливый сенатор, это вариант 2. Опеределитесь...
<опоздавший сенатор> вариант 1
<инициативный сенатор> Так, если больше вариантов нет, то голосуем
<нормальный сенатор> да
<инициативный сенатор> Голосуем
<нормальный сенатор> всех снять
<инициативный сенатор> Вариант 1 или 2
<опоздавший сенатор> вариант 1
<антикризисный сенатор> Вариант 1
<нормальный сенатор> 1
<инициативный сенатор> 1
<говорливый сенатор> я не понял формулировки
<инициативный сенатор> говорливый сенатор, либо снимаем всех, настя назначает ИО до выборов
<инициативный сенатор> либо выборы, нынешние люди сидят как ИО до результатов выборов
<молодой сенатор> я против обоих вариантов
<инициативный сенатор> нет переназначения ИО
<инициативный сенатор> молодой сенатор, мля а предложить раньше?
<говорливый сенатор> тут три этапа
<говорливый сенатор> а. снимаем всех
<говорливый сенатор> б. пока не переназначили они ИО
<говорливый сенатор> с. назначения и выборы
<инициативный сенатор> говорливый сенатор, те же самые, что сейчас в б?
<антикризисный сенатор> б
<инициативный сенатор> антикризисный сенатор, спокойно
<инициативный сенатор> это все один вариант
<инициативный сенатор> поэтавно )
<говорливый сенатор> все мы немного б.
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> кашмарррррррррр
<инициативный сенатор> чтобы упростить
<инициативный сенатор> будет за и против
<инициативный сенатор> формулирую
<инициативный сенатор> * Нынешние сенаторы и легаты становятся Исполняющими Обязанностей до проведения выборов.
<инициативный сенатор> * Объявляются выборы сенаторов
<инициативный сенатор> * Легаты назначаются Лидером
<инициативный сенатор> * По результатам выборов собирается Сенат
<инициативный сенатор> за и против пожалуйста
<инициативный сенатор> без комментариев пока
<нормальный сенатор> за все за
<инициативный сенатор> нужен один голос
<инициативный сенатор> Это все один "пакет"
<нормальный сенатор> аа за
<инициативный сенатор> просто разбит на этапы
<инициативный сенатор> ..ну?
<говорливый сенатор> многа букоф.
<инициативный сенатор> ляцтво..
<инициативный сенатор> то не понятно, то много
<антикризисный сенатор> ыыыы
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> мухаха
<инициативный сенатор> остальные будут голосовать?
<молодой сенатор> за
<нормальный сенатор> за
<Дама сенатор> простите я отходила
<умный сенатор> за
<Дама сенатор> за что голосуем?
<Дама сенатор> за
<антикризисный сенатор> на 5 мин убежал...сорри
<инициативный сенатор> итого 6
<нормальный сенатор> извините меня но постоянно убежал счас приду достает уже
<нормальный сенатор> то нету консилиума то еще че нить
<нормальный сенатор> так мы ниче и не примем блин
<инициативный сенатор> мля
<инициативный сенатор> * Нынешние сенаторы и легаты становятся Исполняющими Обязанностей до проведения выборов.
Session Time: Fri Oct 13 00:00:00 2006
<инициативный сенатор> за-против?
<инициативный сенатор> за все разом
<опоздавший сенатор> против, сенат распустить сразу
<инициативный сенатор> Аргументы?
<инициативный сенатор> Кто будет следить за центуриями до результатов выборов?
<опоздавший сенатор> чтоб обстановка была спокойней, легатов снять, сенат распустить - все в равных позициях будут - никто не сомжет использовать административные рычаги до проведения выборов
<опоздавший сенатор> выборы провести в недельный срок
<инициативный сенатор> может быть анрил..
<опоздавший сенатор> кандидаты сами должны подать заявку - балотироватся
<инициативный сенатор> Выборов легатов нет!
<инициативный сенатор> Легаты назначаются лидером. Напоминаю
<молчаливый сенатор> за
<говорливый сенатор> давайте опять по пунктам.
<нормальный сенатор> да елки палки
<молчаливый сенатор> всех сделть ИО и переизбрать всех кроме насти
<нормальный сенатор> опять?
<инициативный сенатор> итого, За: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
<инициативный сенатор> Против: 8
<инициативный сенатор> за или против за все разом
<инициативный сенатор> ждем тебя
<говорливый сенатор> сроки?
<инициативный сенатор> а какие сроки разумны?
<инициативный сенатор> неделя-две?
<говорливый сенатор> по пунктам.
<инициативный сенатор> да еп..
<говорливый сенатор> 1. немедленно...
<инициативный сенатор> 1. естественно
<говорливый сенатор> 2. срок?
<инициативный сенатор> 2. неделя-две?
<говорливый сенатор> 3. срок?
<инициативный сенатор> 3. до конца недели?
<говорливый сенатор> Настя может скажет что?
< 12Хранитель сената > может
< 12Хранитель сената > когда всё прочитает
<инициативный сенатор> :)
<говорливый сенатор> многа букоф...
<инициативный сенатор> флудим-с много
<говорливый сенатор> ежели принимаем решение то и срок исполнения должен быть.
<инициативный сенатор> Угу
<инициативный сенатор> Предложения по срокам, пока Настя читает?
<инициативный сенатор> Выборы сенаторов 1-2 недели
<инициативный сенатор> Назначение легатов - до конца недели
<опоздавший сенатор> 7 дней на подачу заявок от кандидатов, 10 дней голосование по центриям, в течении 7 дней (во время подачи заявок) назначение легатов
<инициативный сенатор> нормальный сенатор, по окончании принятого нами срока, в случае не выборов, сенатор будет назначен лидером
<говорливый сенатор> при отсутствии выборов провести назначения сенаторов
<инициативный сенатор> говорливый сенатор, угу
<инициативный сенатор> Ещё варианты?
<Дама сенатор> ООоххх...
<Дама сенатор> так хочется матом
<нормальный сенатор> опоздавший сенатор согласен
<инициативный сенатор> Дама сенатор, отходить нельзя. Дело важное.
<инициативный сенатор> главное решить
<Дама сенатор> Настя?
<Дама сенатор> Почему ты всегда молчишь?
<говорливый сенатор> Насик какой тебе срок по второй статье?
<Дама сенатор> Ты и должна предложения вносить
<инициативный сенатор> а если так?
<инициативный сенатор> 7 дней на подачу заявок от кандидатов, 10 дней голосование по центриям, в течении этой недели - назначение легатов
<Дама сенатор> ты же лидер у нас
<инициативный сенатор> Ну мы совещаемся, придумываем, а лидер - решает
<инициативный сенатор> Разделение власти типо...
< 12Хранитель сената > лидер рапотает :)
<молчаливый сенатор> типа печать поставит
<инициативный сенатор> Хранитель сената, не вовремя :)
<инициативный сенатор> молчаливый сенатор, угу
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> прожгет
<молчаливый сенатор> мну тоже работает, т.е. ипет разгильдяев
<инициативный сенатор> хыхы
<молодой сенатор> лидер,ты долго молчать будешь?
<инициативный сенатор> молодой сенатор, не хами
<молодой сенатор> я могу уйти,вы все уже решили...
<молчаливый сенатор> только еще нужно программное заявление по ситуации
<молчаливый сенатор> чтобы народ не шарахался
<инициативный сенатор> молчаливый сенатор, будет, по результатам
<молчаливый сенатор> разрешить выдвинуться в руководства тем кто ушел с обаной
<молодой сенатор> молчаливый сенатор и будет дальше
<нормальный сенатор> ... цензировано ... мы все еще на 1 вопросе, а чтоже будет дальше
<инициативный сенатор> молчаливый сенатор, не плохой момент. Только вот эти люди - потенциальные "руки" ымпыратора, и их появление в руководстве может привести к данной ситуцаии опять через некоторое время
<молчаливый сенатор> просто практика буйных решений у нас была с мамонтами :(
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> дальше будет зопа
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> нада быстрей прогу принимать
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> или ждем пока разбегутьсо
<молчаливый сенатор> мы должны делать шаги навстерчу и не уподоблятся методам ыипыратора - "чуть не согласен - кик"
<инициативный сенатор> новоназначенный сенатор_ушел_нафиг, сегодня все будет
<инициативный сенатор> молчаливый сенатор, согласен
<инициативный сенатор> То есть идем на риск
<инициативный сенатор> Я за
<молчаливый сенатор> я за риск
<инициативный сенатор> голосоуем?
<говорливый сенатор> +1
<инициативный сенатор> 3. Разрешить выдвинуться в руководства тем кто ушел с ымпыратором?
<инициативный сенатор> за-против
<опоздавший сенатор> обязательно +1
<говорливый сенатор> я лично не козел шоп сказать катитесь ... цензировано ...
<молчаливый сенатор> только если они будут избраны, то им придется вернуться в легион
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> гыгы
<инициативный сенатор> :)
<опоздавший сенатор> ну а как иначе
<инициативный сенатор> голосуем!
<инициативный сенатор> хватит флудить
<инициативный сенатор> короче
<инициативный сенатор> голоса?
<молчаливый сенатор> я за
<инициативный сенатор> * 3. Разрешить выдвинуться в руководства тем кто ушел в DS, При избрании, они обязаны вернуться в Легион.
<нормальный сенатор> за
<опоздавший сенатор> за
<говорливый сенатор> за
* slaps антикризисный сенатор around a bit with a large trout
* slaps умный сенатор around a bit with a large trout
* slaps Дама сенатор around a bit with a large trout
* slaps молодой сенатор around a bit with a large trout
* laps Хранитель сената around a bit with a large trout
<говорливый сенатор> тока не разрешть, исправить нада
<молчаливый сенатор> да
<говорливый сенатор> Не препятствуем выдвижению
<инициативный сенатор> угу
<Дама сенатор> за
<Дама сенатор> за
<Дама сенатор> перестаралась
<умный сенатор> за
<говорливый сенатор> бывает солнц
<инициативный сенатор> так
<инициативный сенатор> по срокам определилиьс?
<говорливый сенатор> Нася
<говорливый сенатор> мы тож рапотаем
<инициативный сенатор> неделя - выдвижение, 10 дней - голосование. Легаты - до конца недели
<говорливый сенатор> в две недели нада запихать...без последних выходных...
<инициативный сенатор> может выразить сроки в раб.днях?
<нормальный сенатор> как фсол предложил так и сделать
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> лучше в числах
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> до 20.10 и т.д.
<говорливый сенатор> 20 го - канец
<молчаливый сенатор> сроки лучше в числах, по датам
<инициативный сенатор> то есть до 20 уже избрать?
<инициативный сенатор> или выбвинуться?
<инициативный сенатор> это всего 7 дней
<инициативный сенатор> теоритически..
<говорливый сенатор> хватит..
<говорливый сенатор> 18.10 начало голосования
<говорливый сенатор> 20.10 канец
<инициативный сенатор> настик читаеть..
<Дама сенатор> :(
<Дама сенатор> мне это совсем не нравится
<инициативный сенатор> Почему?
<говорливый сенатор> что?
<инициативный сенатор> что именно?
<Дама сенатор> что настя молчит
<Дама сенатор> всегда и везде
<Дама сенатор> я не слышу ее голоса
<говорливый сенатор> вернемся к п.1?
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> аааа
<инициативный сенатор> Дама сенатор, ты ж проголосовала за нее..
<инициативный сенатор> если вернемся - завязнем
<Дама сенатор> Проголосовала и теперь прошу её работать вместе с нами
* новоназначенный сенатор_ушел_нафиг вырвал последние волосы
<Дама сенатор> а то я тогда тоже пошла
< 12Хранитель сената > корочи
< 12Хранитель сената > стой!
<Дама сенатор> что мне тут решать то
< 12Хранитель сената > Нася туд
<опоздавший сенатор> ымпыратор сказал , что на это он согласен
<опоздавший сенатор> щас решу по кикам и репрессиям еще
<говорливый сенатор> кста о птичках, Макса не трогаем?
<инициативный сенатор> Нааастик..
<инициативный сенатор> говорливый сенатор, он на должности > снимаем
<инициативный сенатор> я так считаю
<говорливый сенатор> есть предложение ДВ не трогать
<опоздавший сенатор> ДВ святое)
<опоздавший сенатор> да и кандидатуры лучше по мойму нет... если так брать уже
<инициативный сенатор> опоздавший сенатор, но вот это да, согласен
<инициативный сенатор> Однако, если тряхнем сенат, руководство, то все наладиться должно
<молодой сенатор> устал я уже от этой воды.........
<нормальный сенатор> тоже устал толку нету
<нормальный сенатор> пол дня обсуждаем
<молодой сенатор> и небудет...
<инициативный сенатор> молодой сенатор, не будет - иди
<антикризисный сенатор> <молодой сенатор> харош ныть мля
<антикризисный сенатор> сори
<антикризисный сенатор> перечитывал то шо пропустил Ж)
<антикризисный сенатор> я ЗА пункт 3
<молодой сенатор> предлагаю проголосовать одним пакетом,все оставить как есть и ждать развала легиона...
<инициативный сенатор> молодой сенатор, иди, жди
<молодой сенатор> тогда вернемся к п.1
<антикризисный сенатор> ыыыы
<инициативный сенатор> я вам сейчас скажу..
<инициативный сенатор> и вы охренеете
<молодой сенатор> антикризисный сенатор давай работать
<молодой сенатор> врядли
<антикризисный сенатор> <молодой сенатор> давай
<Дама сенатор> а вот и не подеретесь
<опоздавший сенатор> хватит вже препинаццо
<опоздавший сенатор> щас все решится...
<нормальный сенатор> ребята я еще с вами 17 минут и побег, так как мне за ребенком над ов садик бежать
<опоздавший сенатор> ;)
<опоздавший сенатор> вообщем так, то к чему я за последние полчаса пришел: все возвращаются в Легион, ымпыратор становится лидером, Настя Министр Обороны "это у нее очень хорошо получается" (с) Обана, Обана назначет Легатов, выбираем сенат, при этот киков гарантировано не будет и дальше "будем развивать Легион и ипать песикаф" (с) Обана
<опоздавший сенатор> хотелось бы услышать либо альтернативы, которые гарантирвоали бы сохранение ала или мнения по текущему положению дел и предложению
<инициативный сенатор> Хотя, ымпыратор должен понимать, что может случиться Слоники-2 и киков правда не будет
<опоздавший сенатор> киков не будет
<опоздавший сенатор> гарантировал сам ымпыратор
<говорливый сенатор> у кого будет кнопка?
<говорливый сенатор> лично?
<опоздавший сенатор> у Обаны насколько я понимаю)
<Дама сенатор> Скажите мне?
<Дама сенатор> А зачем это все?
<Дама сенатор> зачем сдесь все это развели?
<говорливый сенатор> проверка на вшивость
<опоздавший сенатор> чтобы не было исхода-2
<инициативный сенатор> Дама сенатор, идем к светлому будущему
<Дама сенатор> Зачем устроили для всех опять посмешище из легиона?
<говорливый сенатор> а как без этого?
<Дама сенатор> Это все нельзя было решить тихо и мирно?
<опоздавший сенатор> никто ничего не устраивал - все остается внутри альянса
<опоздавший сенатор> сор пока еще никто не выносил
<Дама сенатор> Да как же?
<Дама сенатор> Уже все про всё знают
<инициативный сенатор> все на благо
<инициативный сенатор> Я уже гвоорил, такое или делает нас сильнее или убивает
<говорливый сенатор> и не говори.
<Дама сенатор> в таком случае Лидера надо выбирать всеобщим голосованием
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> неполучицо
<Дама сенатор> Пусть каждый кондидат выдвигает свлю политику и будем всем алом выбирать
<нормальный сенатор> я полетел за ребенком завтра кароче
<инициативный сенатор> жос
<инициативный сенатор> тогда развалимся
<Дама сенатор> А так не развалимся? Когда каждый на себя одеяло тащит
<инициативный сенатор> новоназначенный сенатор_ушел_нафиг, не обиделась
<Дама сенатор> Естественно...надавили на неё со всех сторон,что она одна может
<опоздавший сенатор> такс...
<инициативный сенатор> Просто очень тяжело
<опоздавший сенатор> все что хотел - я сказал
<опоздавший сенатор> теперь или принимаем или нет
<молодой сенатор> оптимальный вариант,кажеться нашли
<инициативный сенатор> Ну что, голосуем?
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> да голосуйте же ВЫ наконец...елы палы
<молодой сенатор> голосовать будем по предложению ымпыратора
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> скока мона
<инициативный сенатор> проголосуем
<инициативный сенатор> или как?
<молодой сенатор> я за
<опоздавший сенатор> за есстественно
<антикризисный сенатор> 5 сек войдув курс дела :)
<говорливый сенатор> а за что тут голосовать? за обещания?
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> вашумать
<антикризисный сенатор> стоп
<говорливый сенатор> для того что бы все вернулись в легион нада голосовать?
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> да прямо тут
<говорливый сенатор> это дело пяти минут для всех ушедших без наших голосов.
<опоздавший сенатор> предлдоженное мной - уже обоюдно согласованный вариант, а не пустое
<говорливый сенатор> ымпыратор становиться лидером...это дело Насти на 5 мин...
<антикризисный сенатор> тьху
<говорливый сенатор> Настя МО? еще 5 мин.
<говорливый сенатор> ымпыратор назначает легатов? еще 5 мин.
<говорливый сенатор> и сенат тогда нафик перевыбирать?
<молодой сенатор> антикризисный сенатор ты согласен?
<говорливый сенатор> за что голосовать то?
<антикризисный сенатор> говорливый сенатор> за возвращение и коронацию ымпыратора :)
<опоздавший сенатор> дело не в 5-ти минутах, а в том - насколько данный вариант приемлим для Вас
<говорливый сенатор> а от меня тут что зависит? я не вижу себя в цепочке событий
<опоздавший сенатор> ну прально - щас все разбежимся, разойдемся...
<инициативный сенатор> Хм.. действительно, Настю на посту мы удержать не можем
<инициативный сенатор> А о том, было это её решением или нет, можем только рассуждать
<говорливый сенатор> а оно было?
<антикризисный сенатор> <опоздавший сенатор> в твоем предложении меня очень сильно смущает только Легат....
<говорливый сенатор> кнопка у ымператора уже?
<инициативный сенатор> говорливый сенатор, а она тут не сказала, что не хочет быть Лидером?
<опоздавший сенатор> ладно, я свое дело сделал - теперь если сможем согласованно определится с дальнейшими действиями -то все будет ок - не сомжем.. ну мне в нейтралах стата и еды еще на год хватит
<говорливый сенатор> : )
<антикризисный сенатор> гыгы
<инициативный сенатор> гм..
<инициативный сенатор> мда
<говорливый сенатор> от нас уже ничего не зависит.
<говорливый сенатор> как не голосуй.
<опоздавший сенатор> я люблю свой альянс и мне больно смотреть как он по кусочкам раскалывается
<говорливый сенатор> не то слово.
<опоздавший сенатор> хорошо -я бы хотел хотя бы мнения услышать...
<опоздавший сенатор> касательно проработанного и готового для внедрения варианта
<говорливый сенатор> народ шугаеться как в децком саде...
<говорливый сенатор> уйду...приду...уйду...
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> эээ народы смелеле
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> выскажите свое, че думаете...вам же играть
<антикризисный сенатор> лан...как по мне...давайте попробуем работать с ымператором....у мя давно была идея поставить багана главой ну допустим на месяц...и посмотреть что он сделает за это время....
<антикризисный сенатор> сейчас для Ле ...к моему сожалению...я невижу лучшей перспективы....
<инициативный сенатор> антикризисный сенатор, +1
<молодой сенатор> я за
<инициативный сенатор> молодой сенатор, да знаем мы, падаванчег
<опоздавший сенатор> +1
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> ну и атлична...от других
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> пошел я
<молодой сенатор> здесь не в этом дело
* антикризисный сенатор посадил новоназначенный сенатор_ушел_нафиг на КОЛ
<антикризисный сенатор> стаять сцук!!!!
<антикризисный сенатор> с кола не уходят!!!!
<молодой сенатор> новоназначенный сенатор_ушел_нафиг убью ... цензировано ...
<антикризисный сенатор> с него могут токо снять :)
<молодой сенатор> говори или да или нет
<опоздавший сенатор> я те уйду
<говорливый сенатор> тока в отпуск...
<антикризисный сенатор> новоназначенный сенатор скажи мне что ты лично теряеш при втаком раскладе?
<молодой сенатор> Дама сенатор а вы девушка?
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> дети мои...Вы остаетесь в надежных руках. будет Вам щастие...а я буду нейтралом
<антикризисный сенатор> уйти можно в любой момент
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> честно?
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> я нехочу чтоб через месяц-три такая же байда повторилась, мне уже 2х хватило. слишком близко к сердцу принимаю все
<молодой сенатор> новоназначенный сенатор_ушел_нафиг извини дорогой тебе центурию поднимать...
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> иди в ... цензировано ...
<антикризисный сенатор> новоназначенный сенатор я тож близко к сердцу все принимаю...вон вчера вечером даже жену незахотел...патамушо переживаю!!!!
<антикризисный сенатор> и шо
<говорливый сенатор> стареешь...
* антикризисный сенатор жахнул монитором говорливый сенатор
<опоздавший сенатор> ...ну как все в руки ся взяли дружненько
<говорливый сенатор> :)
<Дама сенатор> гыы
* опоздавший сенатор достал расстрельный ракетомет и пригрозил выипать любого, кто собереццо понейтралить (призадумался как будет сам ся ипать)
<молодой сенатор> новоназначенный сенатор_ушел_нафиг хотя бы один потерянный во всей этой фигне,это страшный удар по алу
<Дама сенатор> ну раз так...
<Дама сенатор> то я в нейтрал
<молодой сенатор> кстати,об одном забыли
<молодой сенатор> о перетаскивании мамонтов обратно
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> не пойдут
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> их официальная политикатакова:
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> Ghost (03:57 PM) :
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> на данный момент такая ситуация - готовы принять живых легионеров по упрощенной системе в ал
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> т.е. мы к ним, а не наоборот
<антикризисный сенатор> неее к мамантам я точно не ходец...т.е. не ходюк....
<антикризисный сенатор> лучче уж гордый нейтрал..ггг
<инициативный сенатор> )
<Дама сенатор> все?
<Дама сенатор> можно идти?
<инициативный сенатор> молодой сенатор, что-то тебя плохо просвещали..
<антикризисный сенатор> Прекрати....
<говорливый сенатор> я против мамантов...
<антикризисный сенатор> та пагадите вы ... цензировано ... со своими мамантами...
<антикризисный сенатор> новоназначенный сенатор давай
<инициативный сенатор> момонтов в печь, не о них речь
<инициативный сенатор> забудьте
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> Анастасия (04:00 PM) :
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> пошли они в затницу
<инициативный сенатор> +1
<антикризисный сенатор> пачимута я примерно это и подумал...
<новоназначенный сенатор_ушел_нафиг> предчувствуешь %)
<антикризисный сенатор> новоназначенный сенатор нет...просто мысли сходяццо... :)
<говорливый сенатор> зазвенели бубенцы заскрипело дышло, то команда мамантов из загона вышла
<молодой сенатор> )))
<антикризисный сенатор> гыгы
<Дама сенатор> всем хорошего настроения
<Дама сенатор> всем пока
<Дама сенатор> а, кстати
<Дама сенатор> я не поняла
<Дама сенатор> зачем мы тут собирались то?
<инициативный сенатор> говорливый сенатор, а как же оф.заявление?
<антикризисный сенатор> <Дама сенатор> шобы кто нить сходил и попросил ымпыратора вернуться :)))))
<инициативный сенатор> ужос
<Дама сенатор> :)))
<Дама сенатор> маски шоу
<антикризисный сенатор> а
<антикризисный сенатор> точна
<антикризисный сенатор> :))))

...продолжение будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 16:11 

…один из участников жрецов тайного обряда поведал о том что творилось на [DS] и как оно было на самом деле:

«Обряд проходил весело. С шутками и прибаутками, несмотря на то, что все украдкой ощупавали свои носы, проверяя…. Кхм… Ну, в общем, просто проверяя. Но веселье и энтузиазм продолжались даже несмотря на зело голодную обстановку… В перерывах между молитвами под лозунгами «Хэйл ту зе ЫмпЫратор, да прольется ему дождь под ноги, да будет ему во всех местах влажно и приятно!» жрецы-падаваны резво Сим-Ситили на своих сотах… В конце-концов Ымпыратор, нахмурив брови и обветрив посуровевшее лицо, начал речь: «.. Здесь будет город заложен!....»… И вот как-то на этой ноте все замерли, ожидая с неким трепетом неизвестное продолжение известной фразы… Далее, так ничего и не услышав, все, вместе с ЫмпЫратором бросились креативить Устав нового альянса… Варианты пунктов были разные: «Псолао на кол!», «Всю власть – ЫмпЫратору!», «Ресурсы – БелкЪу!», «Женщин – Дхару!», «Мультов – в бан!», «330 - каждому!», «Войскам – водки!», «Дорогу – Легатам!», «Сильвера – на бочку!», «Вовану – сборку!», «Делиться с Борей!» и даже «Дхара – в пуританскую церковь!»….В угаре креатива мало кто обращал внимание на слабые разумно-трезвые восклицания редких нейтралов-наблюдателей, да и собсный глас разума мерк перед эдаким форсом… Утро у жрецов-падаванов началось с потери надежды на гордо-голодную независимость и продолжилось известным уже Сим-Сити на сотах в попытках ликвидировать последствия ЫмпЫраторского сЭкса а-ля «Вошли-вышли-вошли-вышли…»…»

Львиная долькА.
…наконец-то наконец! Мир для нупов открыт! Мир величайших в Сфере возможностей, Мекка обетованная, Америка безвизовая! Мечта любого нупа попасть в ТОП-100 реализуется сразу после регистрации (маленькое, но хорошее население). Мир, где все начинают с нуля! Ни мега-армий, ни алартов на Базаре, ничего. Мир Учителей!
Со всей Сферы, по комсомольскому призыву, ломанулись туда Учителя на заработки. Понаставили столики, попритащили кресла, поустановили зонтики от солнца и раздули щеки аки хомяки в брачный сезон. Сидят и терпеливо ждут настоящих нупов, озадачивая прохожих воинов фразами типа: Извините вы не нуп? В конце концов, таки первый отчаянный нуп появился и даже присел сромно на табуреточку. И задал вопрос!
Его, как и положено по давней традиции, радостно послали на ФАQ Танкера. Мол, иди дорогой отрабатывай гордое звание нупа, изучишь-почитаешь, тогда приходи и спрашивай, заодно и мы вспомним. Нуп к другому Учителю - та же реакция, к третьему – тот тоже посыл. Плюнул нуп с досады на каждый стол и ушёл. И поставил свой стол, кресло, тент и табуретки: мол готов послушать вас. И даже загатку загадал: как лучше нупу армию строить?
Учителям надоело на жаре сидеть и учеников отлавливать и стали они к нупу сами подтягиваться. И ответы давать. Разные!!! На один и тот же вопрос! Слово за слово - заспорили, доводов привели друг другу в бубен вагон-другой. До сих пор спорят, между прочим! А нуп послушал недолго, плюнул на них еще по разу на всякий и ушёл к себе на аккаунт. Кому он нужен, если он нуп???
А ещё там много альянсов - каждый Учитель свой альянс создал. И Малина Эриданский туда же - Легион рекламировать. Только он попроще прочих: на табличке сразу написал: "ч0рный пиар". У других новоаловых столиков никого, а у него сразу желающий обьявился! Некто нуп Серго123! Так они вдвоем массовость изображают. А так как в рейт-листе альянсов никого не было, то два Учителя сдвинули столы и создали мега-альянс! Сразу на первом и единственном месте по рейту стали! Вот это перспективы!
В приемном отсеке открыли Бар и ещё места всякие злачные, где все друг друга нупствовать учат. А в баре рассказывают, как у них в Египте хорошо было! Лучше, чем в Синайской пустыне! Эх, говорят, мне бы сюда мою армию, мои запасы ресов и мои артефакты - сразу бы стал ТОП-1!!! А самое главное, что в Мире Льва нет безумного нупского вопроса: " Как добывать Продиум?". Потому что ответ: " Никак ! " Для того, чтобы добыть Продиум нужна добывалка. Чтобы её построить нужна Наука (2 уровень). Чтобы её изучить нужен кусочек Продиума. Чтобы этот кусочек добыть нужна добывалка!!!! Мир с нуля!!!
Когда картошку садят то ждут пока она созреет. Целый сезон! Но когда кушать нечего, то выкапывают то, что посадили. Через месяц с момента основания разрешена иммиграция из Мира Льва. Мол нупы уже созрели, пора кормушками в другие Миры устраиваться! Пожелаем им удачи! Детство кончилось! Да и кушать хочется!

квестЫ
Медленно саффтары шагают вдаль,
Нупам Эридана торя путь.
А вокруг горит и плавится Сфераль.
Спички и бензин не позабудь!

Скатертью, скатертью модеры стелятся
И забираются прямо в тексты к нам.
Каждому нупику в справедливость верится,
Но не кончается произвол-бедлам!

Может мы обидели кого-то зря?
Дав чуть-чуть по шее сгоряча.
Нупы нам соседи, братья и друзья.
А не цель для нашего меча.

Скатертью, скатертью глюко-баги стелятся
И забираются прямо в соты к нам.
Каждому нупику "быть в сотне ТОПов" верится,
Но не кончается разработ-бедлам!

Перед как обзоры появляются
Мы дрожим пред вами и ЦЕНЗО.
А потом зловредно ухмыляемся,
Если удивительно свезло.

Скатертью, скатертью блок-посты стелятся
В Сфере чемпионствуем по форумным замкам.
Каждому нупику в свободу слова верится,
Но не кончается метафоро-бедлам!

сааффтары (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 16:11 

Не надо Продолжеения... по крайне мере в ТАких Количествах :)

Лудше по Русски Скажы... Где распродажа потдержанного имущества подишовке и кто Последнй? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 16:39 
Хранитель
Хранитель

всё осилил....порежу потом.... :lol:

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 16:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Мнооого букв. Не осилил. Малинин ты в кратце раскажи, что там было хоть :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 478 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1732 След.

Часовой пояс: UTC+03:00