Дарк, ничего я не бросал, если моя помошь будет нужна, то Хранительница. Сенаторы знают какменя выловить, а убивать свое время и не видеть результата надоедает...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
а я это сразу и заявлял....сенат не способенно ни к чему.....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
так Дионис в том то и дело что вы рассматриваете сенат отдельно от его способности реализовать что либо. а я рассматриваю это в купе.
если орган который должен придумывать и пытаться заставить админов реализоваться придуманное может только за два года(почти) существования выдавить из себя ТК и почти получертвые ясли....то уж извините:) считать этот орган органом выражения воли актива феникса я не могу.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Fallen_Sinner, GodDionis
Если будет концерт Within Temptation - обязательно сходим )))
И Тельму с собой непременно возьмём! ))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
у нас разные Сергей с тобой представление о грязи. твою просьбу косательно критике сената я выполнить не могу.
З.Ы. ну я так понял диплом ты защитил и теперь у нас дядька с бумажкой)))
да, защитил, на отлично... только толку от этой бумажки в жизни - одна корочка, сам понимаешь))
Цитата:
Если будет концерт Within Temptation - обязательно сходим )))
обязательно)) я и сейчас их слушаю))
сенат только жаль, я так понял по форуму, случилось неизбежное - все устали и у него появился председатель.. а значит нет дискусий и новых идей, жаль.. изначальный коллектив был способен на многое.
никаких председателей, хотя по Воделею..там нормально всё было с председателем.
в принципе, наш сенат лишь отражение общего состояния всех сенатов.
Но это довольно некрасиво в присутствии своих товарищей, сенаторов, которые что-то пытаются сделать для сферы, поливать их работы грязью.
еще рах хочу напомнить что грязь это всего лишь в вашем понимании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя