Цитата:
не ну вот блин)) куда тока судьба не забросит)) тесен не тока мир, но и инет похже. не поверите - музыку искал - staubkind. так наткнулся на тау сети - чел соту совю так назвал)) мдаа.. давно меня тут небыло))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
не ну вот блин)) куда тока судьба не забросит)) тесен не тока мир, но и инет похже. не поверите - музыку искал - staubkind. так наткнулся на тау сети - чел соту совю так назвал)) мдаа.. давно меня тут небыло))
Кого я вижу...ба....
Сезон такой чтоли...вон рку на форум выполз , теперь ты...
Цитата:
не ну вот блин)) куда тока судьба не забросит)) <skip>
_________________ Within Temptation - Memories
Да.... мир действительно круглый...
Только вот на встрече эту группу обсуждали...
А если учесть, что я под Within Temptation в сферу уже второй год играю...
Короче, рад видеть... )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
а у меня вааще мечта поехать к ним на live-концерт... нашел вот двд-шник лицензионный с Silent Force-туром... ляпота.. аж с Европы пришлось заказывать:) у нас такого просто нету:( хотя вот как оказывается народ их слушает...
Fallen_Sinner, ааааааа.... блин, как я рад, аж настроение поднялось... а ну расказывай где пропадал, что делал, как сам...
Да где тока не пропадаю)) в реале в основном, в нете уже времени нет нормально сидеть.. кончились сдуденческие годы.. дел полно, жизнь не стоит на месте. лучше расскажи как у вас тут? что с фениксом, что с сенатом? Нео что-то невидно
GodDionis, я бы сам бы с удовольствием к ним на концерт смотался)) если бы в Москву приехали.. за границу *не* выеду..
низабываем чего пишем.
corgor
Ой феникс кипит, снова передел собственности)))
Сенат, ничего сказать не могу, ибо уже достаточно давно его покинул, не выдержал...
Нео - стучи в аську и кидай в него чем-то тяжелым и он ответит, а так с Феникса он свалил, с Стрелы еще пока нет. но это временно, ибо у него там большие переменны в реале...
З.Ы. ну я так понял диплом ты защитил и теперь у нас дядька с бумажкой)))
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя