|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Вот именно, поэтому и спросил, в персее псолов основная масса, если торговать только внутри ала, то када им будет не хватать. Просто на избыток построим медов и иллов на продажу  . Или слуг и носильщиков. Важнее принцип сам по себе.
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Осирис, одного Персея для такого демпинга маловато! Думаешь? Ну вот и проверим....
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arkanus
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Осирис, одного Персея для такого демпинга маловато! Думаешь? Ну вот и проверим....
Подождем недельку, весьма интересный эксперимент.
_________________ Otares - ZLODEI Сферы Феникса.
arcanoid55 - Скорпион дом ATREIDES.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mr_Cat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Ой, да ладно вам.. по-моему большинство и форум-то не читают, не то что вашу перебранку и ценовую войну  .
Биржевые воротилы, понимаешь 
Читают, читают. Еще как читают... Надо же знать тенденции.
А вообще лично мне все равно, в какую сторону перекос. Лишь бы был перекос  .
Как раз неинтересно, когда курсы стабильные и маржа маленькая. Скучно торговать.
А вот когда прыжки (в любую сторону) - это самое оно  .
_________________ [b]Постоянно покупаю огромные локи: [color=darkblue]нана, энергия, еда[/color]
Постоянно покупаю огромные сотики:[color=darkblue] нана[/color]
[size=84][i]"Господь помогает не большим батальонам, а тем, кто лучше стреляет"[/i][/size][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
в выходные анализировать рынок..не совсем правильно..на мой взгляд..маненько нанка упала это есть..но судя по количеству лотов и продавцов..ощущение что торговля ушла в сторонувнутриаловую..на мккт все глухо..а ресы по любому нуна где то брать..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
|
Псолао Стрельца, призываю вас стабильно держать курс 1:2.8!
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
7serg7
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
|
Не выйдет 
Кад похоже дорожает по всем статьям
Лучше, конечно на неделе поглядеть, но в прошлые выходные кад за прод можно было купить, в эти - нет
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
|
Дело в том, что сейчас воранерам ничего не остается как покупать нану самим. Никто не покупает кад, совсем. Все только выставляют нану. Поэтому и призываю держать удар... кхм, точнее курс нана-кад 1:2.8!
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dianaraiter
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Дело в том, что сейчас воранерам ничего не остается как покупать нану самим. Никто не покупает кад, совсем. Все только выставляют нану. Поэтому и призываю держать удар... кхм, точнее курс нана-кад 1:2.8!
ну я воранер...а вот кад я на межу не выставлю, фиг вам а не кад, а наны мне и в але хватает за глаза, хмм а кад я и сама скупаю так что вот...
зы а курс када реально повышается уже неделю как минимум, так что разговоры о выходных как минимум неуместны
зыы сказки про курс 2.8 раскажите бабушке  , я лично стабильно торгую всем(нана не исключение), реал курс(то есть реально продаваемый а не желаемый) 2.5 в лучшем случае, но если я хочу скинуть нан(много) то ставлю 2.3..2.4...и ведь что характерно - не уходит с утками 
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |