Текущее время: Сб окт 03, 2026 22:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 … 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 15:30 
Ветеран команды Сферы Судьбы

MixerS, neBIT вы мимо стрельнули. Причем тут газета?

Артефакты дали игрокам в честь трехлетия, по решению Администрации. Просто их дата регистрации на форуме попала в 2003 год.

Вместо того, чтобы банально уважать труд таких же как вы игроков, которые прилагают все усилия к тому, чтобы играть было интереснее, вы охаяли газету. Интересне - это значит не только кликать мышкой и рассылать археологов, грабилки, но это дает возможность в перерывах между интенсивной боевой операцией прочесть сжатые и емкие изложения того, что же интересного произошло вокруг. Если вы оцениваете Онлайн Газету DS как место для флуда, готов погорить с вами в аське или в ПМ, ответить на все вопросы, рассказать чем живем, чем болеем, от кого страдаем :)

Факт с ветеранами? Факт. Продолжение - флуд, оффтоп. Я лишь увидел несправедливые обвинения и вежливо объяснил, в чем вы не правы.

Попросил посмотреть, что не так. Наверное, просто ошибка, не более.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 16:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
MixerS, neBIT вы мимо стрельнули. Причем тут газета?
газета при том, что теперь выгоднее становится не строить армии, воевать я высказывать своё субьективное мнение, по поводу дел не имеющих отношения к большинству игроков. Теперь ведь арты раздают за статейки, что бы и баллов побольше заработать написал одну длинненькую статейку и выдаёшь её порциями.
Цитата:
Артефакты дали игрокам в честь трехлетия, по решению Администрации. Просто их дата регистрации на форуме попала в 2003 год.
Я вот не пойму, тут люди как будто на разных я зыках говорят, ну раздали арты, но можно ведь проследить что бы арты эти вылезли там, где человек играл в 2003м году?
А то я не на одной сфере начинал уже играть и понравилось мне на стреле именно тем, что здесь нет( не было) таких перекосов из-за яиц и другой штучной ерунды. Вот с тактической точки зрения, каким образом можно обосновать столь высокие рейты? Вы не забыли, что это вроде тактическая игра, а не форумная развлекалка?
Цитата:
Вместо того, чтобы банально уважать труд таких же как вы игроков, которые прилагают все усилия к тому, чтобы играть было интереснее, вы охаяли газету...
Цитата:
Факт с ветеранами? Факт. Продолжение - флуд, оффтоп. Я лишь увидел несправедливые обвинения и вежливо объяснил, в чем вы не правы.
Спасибо, что теперь и высказать мнение нельзя, уж не так часто я брожу по форуму что бы успевать высказаться по всем темам, которые возникают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 16:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

и ещё немножко оффтопа
ветераны и газетчики, если вы способны интересно играть, давайте на турнире хлестанёмся!! а то одни мимо обходят, а другие пишут статьи со слов участников....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 16:29 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
и ещё немножко оффтопа
ветераны и газетчики, если вы способны интересно играть, давайте на турнире хлестанёмся!! а то одни мимо обходят, а другие пишут статьи со слов участников....
А другие пишут то, что интересно читать. Давай ты лучше на бумаге хлестанешься?Может в тебе талант погиб?;)

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 18:21 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

всегда сферы давали намного боше рейта чем квестовые золотые итп арты...и всегда это было объектом для обсуждения....другое дело что раньше сферы как и остальные квестовые арты давали за игровые заслуги (гидра, квест) теперь же дают за все что тока можно придумать))....и еще одно насчет ветеранов.... Я вот играю больше 2,5 лет в ету игру....а МНОГИЕ из (ветеранов) зарегенных в 2003 году делали такие перерывы в игре что думаю и 2-х лет не наиграли..так хде же правда? :) ...все на баррикады)))

и вообще мне предлагали аккаунты на орионе много раз...... видимо зря отказывался мог мульта завести да еще и арт такой отработать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 19:05 

DedZhara, к сожалению, я не понимаю почему вы и два мембера из вашего альянса активно присоединяют журналистов к скачку рейтинга из-за получения подарка ветеранами DS.
Цитата:
Вы не забыли, что это вроде тактическая игра, а не форумная развлекалка?
Просто мы расширяем возможные спектры игры, чтобы как можно большее число людей смогло себя проявить и поспособстовать развитию проекта в целом. Надеюсь, вы не имеете в виду то, что тактической составляющей игры является рассылка археологов и грабилок. Про оффтоп... пустое это все, не слишком мы и оффтопим :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 19:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

[quote="UniqueX"] почему вы и два мембера из вашего альянса активно присоединяют журналистов к скачку рейтинга из-за получения подарка ветеранами DS.
[quote]

Да проект развивать нужно, да нужно время от времени кого либо отметить тем или иным бонусом. Но хотелось бы что бы призы не имели отношения к рейтингу и игровому процессу в той мере как это сделано сейчас.

Меня задевает не то, что кто-то стал топом а кто-то нет. Меня задевает то что одинаковые призы получаешь за победу в турнире и за определенное кол-во статей, например. Не стоит путать умение играть в игру и заслуги по развитию проекта. Даже рисованные юниты не так возбуждают как рисованные арты.

И последний пункт, нужно сови бонусы нормировать на тот мир куда они уходят. То что не заметно на орионе очень заметно в таком мире как стрела. Еще бы в мир Льва бы сферки запихали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 19:52 

Цитата:
Kalen - тебя все устраивает?
Нет, меня в ДС вообще мало что устраивает, но за три года я научилась ждать.
Цитата:
2neBIT. Кста показатель рейтинга, абсолютно не гарантирующая инстанция для анализа боеспособности.
+1
Цитата:
не хочешь играть по правилам стрелы..вали отседава..давно уже говорили что КА КЮ на стреле не будет..
А мне еще осенью 2003 говорили, что шпионаж вот-вот введут...
Только Райла тут за свои слова в состоянии отвечать, а он, как я знаю, не по КЮ и КА :roll:
Цитата:
ЗЫ: Kalen - я верю что ты станешь главным флудером газетки и получишь больше всех КЮ, так что не расстраивайся. Но даже на статьях с твоим мастерством 12кк рейта ты не заработаешь
Для меня газета - это не флуд, и за мои статьи арты квестовые я все еще не забрала... Так что не говори "гоп".
Цитата:
прочесть сжатые и емкие изложения того, что же интересного произошло вокруг
Гы, сынку, лол :lol:
Цитата:
А другие пишут то, что интересно читать. Давай ты лучше на бумаге хлестанешься?Может в тебе талант погиб?;)
А тебе правда интересно это читать?
Цитата:
Просто мы расширяем возможные спектры игры, чтобы как можно большее число людей смогло себя проявить и поспособстовать развитию проекта в целом.
Вы расширяете сферы своего влияния, а никак не спектры игры. Игра - это флеш и ПИВ с его остротами и колкостями, если вы так и не почувствовали вкус аловой сборки или недельного спама - то вы просто лузер, а языком по форуму просто так нефиг трепать.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 19:58 

правда*
Не все, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 20:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Спорим практически непонимая друг друга....
Арты - подарок ветеранам, я лично не против этого подарка....
Но если админам не трудно, пусть эти арты вместо 12кк дают 100к рейта, пусть даже больше, но не 12кк, ведь арт нужен не для рейта, а для бонуса, ну и просто приятно на него посматреть....
Если все таки арт будет давать хотябы в 10 раз меньше рейта, это уже будет огромный +
Ветераны имеют что-то против этого понижения рейта арта, или это просто невозможно сделать? Или же желания копаться ни у кого нету?
Стрелец - мир без таких резких встрясок, боле менее спокойный, но еще относительно очень даже оживленный, паэтому такие нововведения с прыжками в топ игроков даже без колоний настараживают - что будет дальше....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 20:50 

Я ни с кем не спорю :wink:
Насколько я помню ситуацию на одной из сфер - артам все же рейтинг понизили, хотя могу путать :roll:

Неужто банально подождать, написав письмо с описанием траблы, а не верещать про права и прочая - было сложно?

2 Ося
У тебя дурной вкус :lol:

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 20:51 

Наверно.... Ты мне тоже нравишься.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 21:19 

Цитата:
Наверно.... Ты мне тоже нравишься.... :roll:
Ну да, это сейчас модно ;)

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 22:44 
Командир соты
Командир соты

Щяс ваще куча модного -)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 0:57 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

гы.. Жаль я не мог на Стреле себе сферку вписать :lol:

С удовольствием получил данный приз на Каське, счастлив и доволен, что моё многолетнее участие в данном проекте было оценено :oops:

2Dzivalli Вот через годик и получишь бонус... Беспрерывный ты наш :lol: И даже не спишь поди?? Не работаешь?? Детей судя по полу тоже не рожаешь?? И ваще за 2,5 гоФа ни на недельку не прекратил играть... УБЕЙ СЕБЯ АФФТОР!!! :wink:

2Kalen Чмоки :roll:

СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 … 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00