Хм, смотрю тут у вас политика оживленная, за 2 дня - 2 объявления войны..крута...с тех пор как я ушел со Стрелы, а это мес. 8-9 там всего 6 новых тем в оффдоках...
Хм, смотрю тут у вас политика оживленная, за 2 дня - 2 объявления войны..крута...с тех пор как я ушел со Стрелы, а это мес. 8-9 там всего 6 новых тем в оффдоках...
Да только войны всё с теми же, и за то же... вот, честно, год активно не играл, а в политике местной до сих пор ориентируюсь. А то что упустил -- рассказывает Uzzy (низкий ему поклон за это и сожаление, что оказались по разные стороны баррикад. Впрочем, это, естественно, никак не сказывается на моём отношении к нему!)
СевенСиннер, не боюсь, мы, фениксы, даже в огне падающих звёзд купаться можем... главное, чтоб никто замороженную птичку не попросил.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
GRGA
что-то давно вас не было видно
Привет, да вот решил вернуться к истокам, нубствую в 12 компле псола...)
Ой? А я точно на тебя ещё не летал?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя