Да? А мне про конюха понравилось - и овса даст, и воды нальёт, и почистит... Да и товарищем может стать.
Впрочем, я не знаю - может Пегасов овсом не кормят? Ну, пока подписался на "Пегасоводство средней полосы Олимпа". Буду штудировать.
Ну ты давай привыкай...
будут бить...убегай...
А в основном - утепляйся, обставляйся.
Мы тут добрые
Лукаст, ты куда меня затащил?
Обещал что? - "...а ещё тебе там будет стог сена в углу... Конюшни у нас просторные, деревенька наша - Авгиево - уютная, сельчане спокойные... копыта очень стройные и добрая душа..."
А что вижу?!...
И ведь не выбраться отсюда уже
Ты думаешь, Вован_о куда делся? (Подозрения у меня... места глухие...)
Ладно... Я правило волшебное знаю, в журнале прочёл: если к лошади сзади не подходить - никогда не лягнёт
Авось, поможет!
_________________ [img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
Джентельмен. На пасеке
И вообще, с какой целью вы скрытно к моему Пегасику подбираетесь?
Я начинаю подозревать самое плохое.. Вот в соседнем дворе одного пегасика уже свели... И Вован_о кудато после этого пропал... как то это все оченна подозрительно..
Обещал что? - "...а ещё тебе там будет стог сена в углу... Конюшни у нас просторные, деревенька наша - Авгиево - уютная, сельчане спокойные... копыта очень стройные и добрая душа..."
А что вижу?!...
Ладно... Я правило волшебное знаю, в журнале прочёл: если к лошади сзади не подходить - никогда не лягнёт
Авось, поможет!
ну в Авгиево насколько я помню Геракла сослали
ну ты ведь не Геракл??????????
у нас тут бывает не то что к лошади к стогу сена задом лучше не подходить
ой в смысле сзади а то тоже могут быть непрятности не оберешся ......
тока ты это не убегай а то неинтересно будет
а на сеновал с кузнецом лучше всего приходить
у меня вот всегда с собой пара штук в кармане лежит
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
А что вижу?!...
Авось, поможет!
Наивный фсё же ты Эрго..
Удачи тебе в нашем "табуне"
И сразу самокритика, что однако заставляет думать, а насчет мест глухих нескажите)) Тут тракт недалеко, автобус ходит до райцентра да и участковый с собакой имеется)) правда шалят иногда мужички выпивохи но не со зла, а с куража молодецкого.
модер на модере и модером поганяет
у нас тут весело, несмотри что что сельцо то и в прямь Авгиемо, и лошадки у нас что ни наесть Авгиевы - плотью питаются, и копытца тонкие что дамасские клинки
Ну ты не пужайся, Лукаст ведь прижился, освоился и стал любимцем публики.
Поживёшь себя проявишь, а там и поглядим драться или напиваться будем вместе
_________________ [color=blue][size=150][b]Лучший Крысолов - сама Крыса !!![/b][/size][/color]
[color=red][size=150]Хочешь поймать мультовода? Стань им !!![/size][/color]
Вы мне вот что скажите, односельчане...
Сейчас на Вороне создаётся какое-то подобие Сената. Очень много споров о целесообразности сего органа.
Дело в том, что ранее и Скорпион, и Персей (две полусферы Ворона) проголосовали против Сената. Сейчас, вроде, настроение немного смягчилось, даже комиссию сделали. Второй день заседаем.
Итак вопросы:
1. Довольны ли вы Сенатом?
2. Где искать подводные камни?
Пока эти. А вообще много вопросов
_________________ [img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
Джентельмен. На пасеке
Цитата:
Вы мне вот что скажите, односельчане...
Сейчас на Вороне создаётся какое-то подобие Сената. Очень много споров о целесообразности сего органа.
Дело в том, что ранее и Скорпион, и Персей (две полусферы Ворона) проголосовали против Сената. Сейчас, вроде, настроение немного смягчилось, даже комиссию сделали. Второй день заседаем.
Итак вопросы:
сами пока только притираемся к этой новой цацке
подводные камни искать прежде всего в Уставе
ибо Сенаторы начали любить ссылаясь на устав отписываться "это вопрос не в нашей компетенции", даже если ы Уставе вообще некоторые положения не прописаны
удалил твой пост. Тренируюсь помаленьку
ergo
_________________ [color=blue][size=150][b]Лучший Крысолов - сама Крыса !!![/b][/size][/color]
подводный камень номер раз это взаимоотношения сенаторов, подводный камень номер два выборы (На Эрике было просто дико, блин как в лучшие Ельцинские времена), подводный камень номер три, полномочия и устав, есть состав сенаторов который пробьет макимально функциональный устав а есть которые этого не сделают)) Вроде такие мысли.
Цитата:
Итак вопросы:
подводный камень ещё и в том что сенаторы это группа активных игроков Пегаса, но они не хотят смириться с тем, что подобных им на Пегасе да и во всей Сфере процент незначительный, а в основном люди, уделяющие часть своего свободного времени просто для получения удовольствия, а не живущие в Сфере второй полноценно-активной жизнью. И стремятся всё подровнять только под свою игру.
Сенаторы за частую высказываются подобно - "Если другие не играют так-же активно как и мы, то им и играть не чего, будут кормом для нашей крошечной компании!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя