_________________ [color=blue][i]Для своих - Бамс[/i][/color]
[b][i][color=#990022]"...Бамсы везде, где они встречаются, очень независимы и сами по себе,
что нисколько не уменьшает их ценности, а даже наоборот...."[/color][/i][/b]
Вот сижу и думаю - кем является модератор для Пегаса? Упряжью, наездником, дрессировщиком или конюхом?
А может, нужен здесь модератор, как Пегасу - седло!... Пока разбираюсь, читаю... Вдохновением что-то начал наполняться. К добру ли?
Сам я с Ворона - тоже птица такая... гордая. Опыт модераторства - ну не то чтобы совсем никакого, но пока банить не приходилось. Вот к вам направили учиться.
На вопрос - "сколько же вас?" отвечу - я пока один пришёл.
Наверное, интересно, какой я модератор? Не знаю... я даже всех правил пока не знаю.
Знаю одно - писать на форуме нужно так, чтобы читающим было интересно, было по теме и не было жаль потраченного клика мышки. Про обижание и ухудшение настроения ближних разной степени дальности - я промолчу. Думаю, вы меня и сами можете научить, как делать не надо
Про оффтоп: приветствуется (ой!), если до этого было сказано по теме и гораздо больше.
_________________ [img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
Джентельмен. На пасеке
Хм... Действительно... модер
Ну тогда приветствуем нового модера!
_________________ [color=blue][i]Для своих - Бамс[/i][/color]
[b][i][color=#990022]"...Бамсы везде, где они встречаются, очень независимы и сами по себе,
что нисколько не уменьшает их ценности, а даже наоборот...."[/color][/i][/b]
Имхо.
Да? А мне про конюха понравилось - и овса даст, и воды нальёт, и почистит... Да и товарищем может стать.
Впрочем, я не знаю - может Пегасов овсом не кормят? Ну, пока подписался на "Пегасоводство средней полосы Олимпа". Буду штудировать.
_________________ [img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
Джентельмен. На пасеке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей