Если челвоек делает 2 игровых действия: ПМ и армия, то ему зачисляеца большее кол-во очков по игровому действию. Или за ПМ или за армию.
Насчет обесцеивания леталки. Вы сами ответили на свой вопрос, когда заговорили про "коляна" Т.е. сказал координаты ближайшему другу он и полетел. Упор в квесте все таки на расчеты а не на скорость полетов, поэтому замечание о переоцененной леталке было принято к сведению и подкоректировано в новом этапе.
После того как все долетят и увидят новый ключ, у вас будет времени до понедельика чтобы его разгадать.
В понедельник с утра будут выставлены хотелки.. в обед переезд
По крайней мере здесь придется еще подумать. Наверняка в качестве ключа можно придумать еще кучу параметров.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Ага, интересно, если бы в прошлом этапе паролем был не вес армии, а пятикратный вес... Надолго бы задержало лидеров?
Цитата:
Если человек делает 2 игровых действия: ПМ и армия, то ему зачисляется большее кол-во очков по игровому действию. Или за ПМ или за армию.
Зря! Надо было как в первой леталке: если прилетел - тебе по леталке, если нет - по зелёнке. Кто не летал - получит лог только в понедельник
А давайте введём штрафной балл за выкуп неправильной хотелки. Чтобы считали, а не угадывали.
P.S. Пошутил я про Коляна (ник у него такой, kolyan2006). И про рейтинг пошутил в первой леталке (в нём действительно были видны координаты, но я вылетел раньше, чем это заметил). Зато теперь в рейтинге действительно координат не увидишь. Может и против командной игры что-то придумают.
самый большой довод против командной игры - это то, что придется делиться баллами.
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Цитата:
Ты не заметил, в первой леталке давали по тому же принципу, просто там очки совпали за полеты и ПМ
Почему не заметил. White_Tiger получил 4 очка, а мог 5: если тебя не считать, то он - первый.
Цитата:
самый большой довод против командной игры - это то, что придется делиться баллами.
Не придётся. Смотри: допустим в понедельник я первый разгадал пароль и вошёл в альянс. Сразу за мной вошли 4 моих "друга". В результате разрыв между мной и лидером сразу на 5 очков сокращается.
Типа намекаешь, что ты его уже нашел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей