Цитата:
ребят постаратесь разгадать. ошибок со стороны суминоны в расчетах нет. значит мы со спокойной совестью доверяем выйграть или проиграть Вам игрокам.не все по дури армии гонять.Умелых и грамотных тоже поощрять надо.
Прилет армии с расстоянием - это халява, так как местоположение новое можно узнать и без расчетов, а зная новое место посчитать растояние не составляет вообще никакого труда.
логичнее было бы, если бы учитывалось время вылета, а не время прилета. но это ИМХО не на что не претендует. Правила в действии.
думаю надо ограничить доступ к интелектуальному труду играющих. разгадал пароль, молчи до окончания полета армий. прилетела армия, но в ал не входил, значит не разгодал пароль и все остальное на расчитал. значит полет не засчитывается. жди следующего тура.
я вот например. расчитал другой комплекс и там ждал. был еще один вариант (неправильный) и там проверил и нашел. но в рейте тоже к стати нашел. а пароль был уже опубликован, и масса эны. остальное дело техники... а так бы я до сих пор считал бы массу соты исходя из того, что плотность воздуха 1225 кг на мвкубе, т.е. воздух тяжелее воды.....
а что касается правильности расчета..... то хоть намекните где? а то считать здесь можно оченмногочего......