Смотрю рисунок... На нём видно, где сота .1, а где сота .5?
Смотрю на картинку в комплексе, сравниваю... Нейтральные ячейки очень плохо видны, но видны. По три нейтральные секции отходят от соты 1 и от соты 4. На рисунок - не похоже.
ха-ха, а я координаты в рейтинге нашёл! Там уже новые показывают, если посмотреть правильно
Ты расстояние посчитай на которое сота улетела. потом рассчитай, сколько комплексов надо хотя бы приблизительно, чтобы туда попасть.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Цитата:
Смотрю рисунок... На нём видно, где сота .1, а где сота .5?
Смотрю на картинку в комплексе, сравниваю... Нейтральные ячейки очень плохо видны, но видны. По три нейтральные секции отходят от соты 1 и от соты 4. На рисунок - не похоже.
ха-ха, а я координаты в рейтинге нашёл! Там уже новые показывают, если посмотреть правильно
на рисунке весь комплекс нарисован и соседнии с ним
там все шесть сот - и если одна летит - то может занять другое положение (номер соты в комплексе)
Летит вся сота целиком с неитралкой и центром. по крайней мере масса рассчитывалась исходя из этого. и количество ячеек объявлялось исходя из этого, +217 ячеек песка в неитралке и т.д.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
ну про заначку слышал, он мне как-то пауков предлагал для него строить, так что скоро в заначке восьминогие будут, а вот ты бы лучше что дельного про квесть сказал
низаФто))
тайны друзей не раскрываю. да и сплю спокойно, из за того что не лезу в чужие расчеты. кстати еще одно. квест начался 11 числа.. Суминона себе такой подарок к дню рождения сделал. а поздравить все забыли.В решение этой загадки принимают активное участие 8-10 человек. чуть чуть меньше чем расчитывали. и просматривает раз три больше. на этого достаточно.. ребят постаратесь разгадать. ошибок со стороны суминоны в расчетах нет. значит мы со спокойной совестью доверяем выйграть или проиграть Вам игрокам.не все по дури армии гонять.Умелых и грамотных тоже поощрять надо.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей