Есть еще в этом мире реальные мужики!
Кстати, о мужиках... Иду вчера к дому, мимо дорогущего ресторанчика... из тех, где омаров прям при вас режут... Ковыляю не торопясь, точнее, со стороны выглядит, будто шествую, ибо на каблучищах я передвигаюсь неторопливо... Но я-то, знаю, что ковыляю... Там стайка хозяев судьбы в костюмчиках пасется, от 30 и старше... Стала я закуривать, ну и сразу штук 5 зажигалок под нос, типа, девушка, все для вас, ля-ля... Так млин... все эти вежливые были старше 50! Молодняк даже не посторонился. Эт чё, мужики джентельменами тока после 50 становятся, что ли?!!!!
_________________ [size=75][b][color=olive]Нормальные герои всегда идут в обход[/color][/b][/size]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
не... просто раз: 50 лет назад их воспитывали еще при советской власти и двас: у молодняка женщин полно, а вот в 50 лет они на молодых больше западают закон жизни... и шота закона Фостерс я за окном не вижу... хотя... 50-летние охотнее расстаются с деньгами какая я меркантильная, правда?
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя