опс...надо тут отметится
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
"хома получил бан по айпи, итак время жизни не админовского формуного мульта где-то вроде 8 часов. Sarducar_rys: всем пока до конца недели."
рупор... а свой голос есть?
к сведению:
Цитата:
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.6 Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов;
а доказательств при обвинении администрации в мультоводстве хомяк не привел ни одного реального... только пустые домыслы.
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
"хома получил бан по айпи, итак время жизни не админовского формуного мульта где-то вроде 8 часов. Sarducar_rys: всем пока до конца недели."
рупор... а свой голос есть?
к сведению:
Цитата:
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.6 Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов;
а доказательств при обвинении администрации в мультоводстве хомяк не привел ни одного реального... только пустые домыслы.
Глубоко не уважаемый Annabellru ,вообще то доказательство на ЛИЦО просто купите себе новые линзы, или на крайней меры перечитайте статью. с не уважением yesterday
ой вы знаете, что вы щас написали, мне просто бальзам по сердцу. но не хочу портить тему и за какойто трам-там-там. ПРИДЕРЖИВАЮСЬ к теме, и сорри за чат.
и на граматность не тыкать...я ни разу ни грамматная мну АбЫднА
я не ей не тыкала - я выкала и патом - уважение и неуважение вещи святые, так шо никаму не позволю трогать их грязными ручонками!
Цитата:
киска, тебе меня не удушишь, не убьешь. у вас базы на мои проксики не хватит.
малыш, так йестердей тоже твой мульт и ты это признаешь? и малыш - может ты не в курсе, но мне на тя глубоко покласть - я просто делаю свою работу и если ты опять же не в курсе - я вообще к базе отношения не имею, так что на твои "проксики" мне так же, как на тебя
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Последний раз редактировалось Annabellru Вт сен 12, 2006 23:10, всего редактировалось 2 раза.
хамите, парниша соскучились по моим ребятам в матроске, видать вы ж там звездой были, петушок вы наш
ЗЫ а вот пол собеседника, девушка, неплохо было бы правильно определять
ЗЗЫ неуважение пишется слитно - учите русский язык
киска, ты меня не удушишь, не убьешь. у вас базы на мои проксики не хватит.
....гыыыы...хомяк -феникс!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей