анабелька-кошечка свои пункты продажи звездочек не сдаст, не волнуйся. в ее вечной гонке до тельмы и сталкера тебе ее все равно не догнать.
родной... для тебя я уж никак не *анабелька* и уж подавно не *кошечка* не забывайся, малыш кроме того - где ты у меня видел звездочки, тем более зависящие от количества постов на форуме? звездочки у меня за последние полтора года были только кадетские и дозорные, а последние полгода вообще звездочек не наблюдалось, так что отстаешь от жизни, малыш и уж тем более я вообще не гонюсь за количеством сообщений - 1к больше 1к меньше... пофик. хоть счас могу снести старые темы в архив и количество моих месаг упадет на 2-3к и потом - никогда не соревновалась с друзьями - я их люблю и не собираюсь отбирать у них славу но тебе, малыш, этого не понять
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Нашего Хомяка убили наглые модеро/рожи и я поставил ему памятный памятник !!!
Он был истинным Бойцом Псолао , его дело не забыто и он будет жить вечно в наших
сердцах и записных книжках !!! Он прорубил нам Окно ! Каждый второй ребёнок
получает при рождении имя Хома .
А этот хомяк из другого Мира .
Нашего Хомяка убили наглые модеро/рожи и я поставил ему памятный памятник !!!
Он был истинным Бойцом Псолао , его дело не забыто и он будет жить вечно в наших
сердцах и записных книжках !!! Он прорубил нам Окно ! Каждый второй ребёнок
получает при рождении имя Хома .
А этот хомяк из другого Мира .
скока пафоса. ужас. рад тебя видеть.
я там про христа ответил первым постом, если интересно подключайся, поболтаем.
Привет , дружище ( стрелец - ха-ха !!! ) !!!
Я обязательно вразумлю по Христу , но сначала должен кое-что сделать .
Ты , если хочешь , можешь почитать описание предлагаемого мной Мира
и чего-нибудь написать там . Если не трудно . Вернусь через 20-30 минут . http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей