Наступило первое сентября, школьники с радостными (или грустными) лицами пошли (или поплелись) в школу на урок Мира. Так давайте и мы вспомним детство. Как это было. Все пишеи сочинение на тему "Как я повел лето".
_________________ главное - мир на земле и много любви
Мой старший тут в 2002 в колледж поступал, был тест по математике, так первый вопрос его просто вывел из душевного равновесияп, он долго думал, в чем подвох.
Вопрос: 8-5=.... и четыре варианта ответов 2, 3, 4, 5.
мда... неужели в Канаде программа обучения та же, что в США?.. я фигею кстати видал фразу Буша мл. у меня в подписи? тут в новостях несколько его высказываний приводили - это меня больше всего прикололо а суть сюжета была в том, что какой-то универ в Америке рекламную кампанию сделал: плакат и написано, что типа не каждый, кто окончил Йель умный - и фотка Буша мл.
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя