Такс. Открою самую страшную тайну свою. Я не пью алкогольных напитков в плане злоупотребления.
Конъяк - пью исключительно вечером с очень близкими людьми, за хорошей беседой, с горьким шоколадом и в очень малых количествах.
Вино - красное с мясными блюдами. Белое - с белым легким мясом или рыбой. Но также в очень малых количествах. Есть в этом своя изюминка.
Водка - не пью! Пиво - в очень редких ситуациях, зачастую это бывает, когда с коллегами после тяжелого рабочего дня собираемся у кого-нибудь и за партией в карты/шахматы/али чего еще употребляемс дабы нервы успокоить. Возможно оправдание насчет нервов, но в нашем случае это действительно уход от рабочих проблем и просто расслабление в период дружеского общения.
Кофе - люблю хороший. не тот который растворимый и продается на каждом углу.
Чай - люблю зеленый чай, но после него полное расслабление должно следовать. То есть пью вечером перед сном или в выходные, когда пытаюсь отдохнуть от всего. Также хорош в эту жару каркадэ чай. Черный чай как всегда на завтрак.
Это так навскидку рассказал о том, что и где употребляю.
Привержен к мнению, что в употреблении алкогольных напитков должен быть свой этикет. И пить не для того чтобы упиться.
Вот так вот.
_________________ Правила приема - http://warlight.ru/forum/attachment.php?attachmentid=300&stc=1
[AWL]
О, приветствую Дзи. Как дела? Давно тебя не видел....
Привет дружище)..да вот на стрелец перебрался...терь там распространяю зло под названием Синдикат))).... а ты я смотрю на феникс вернулся .... ето оч хорошо как для АВЛ так и для феникса....чем боше хороших бойцов тем играть интереснее
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Цитата:
Цитата:
О, приветствую Дзи. Как дела? Давно тебя не видел....
Привет дружище)..да вот на стрелец перебрался...терь там распространяю зло под названием Синдикат))).... а ты я смотрю на феникс вернулся .... ето оч хорошо как для АВЛ так и для феникса....чем боше хороших бойцов тем играть интереснее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей