|
Темы без ответов | Активные темы
|
Yawgmoth
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Цитата: Как представлю, сколько времени нужно, чтоб построить армию из танатосов аж сердце останавливается..
Ниче... я на Змеюке 53 завода под него отдам... буду клепать вовсю... Прорвемся 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sp3ctr
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
интересно, кто из псолов/воранёров рискнёт строить их, очень долго смеялся - в первый раз когда увидел сколько едят грейженные 1-2-3 левел зданий и второй раз когда прикинул, сколько надо на содержание более-менее толковой армии из новых юнитов
разрабы - шутники, предлагаю скинуться и поставить им ящик водки, глядишь ещё чего-нить смешное сморозят
Цитата: И все равно вы будете строить Танатосов 
да ты пророк!  те, кто умеют считать - будут строить для прослоя, другие пускай армии собирают 
_________________ Belov777 - крыса и мелкий воришка.
Последний раз редактировалось Sp3ctr Сб авг 26, 2006 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sp3ctr
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Sp3ctr
Ну,дык в этом и прикол..у каждой расы свой ресовый юнит..
А ящика водки разробам мало будет. 
подразумеваеться, что раз ты псол, то должен добывать нану, раз воранёр - кад и альтернативы не оставили  я занимаюсь археологией/наукой и теперь, что-бы содержать армию новых юнитов, надо сносить учёных - архов, а если армия находиться у воранёра/лиса, то ему надо застраиваться моим профильным ресурсом? 
да и как-то слабо представляеться, как это армия кушает нану или кад, ну понимаю я едят еду, потребляют энергию, но грызть кристалы и жевать кадериум, ну никак не укладываеться у меня  более бредовых нововведений ещё не встречалось, думаю следующий шаг будет ввод ещё пары десятков видов уязвимостей, что-бы уж совсем весело стало 
_________________ Belov777 - крыса и мелкий воришка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |