|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Tanderdom
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Да уж. Я в "Развитие" пришел окурат перед тем как из него часть активных игрунов перешли в "AOGP". Я посчитал это несправедливым и потихоньку-потихоньку взялся за "Развитие", создали даже помню академию. А потом уже был создан очень даже хороший ал. "Элизиум" и т.д. Не надо про развитие... То развитие, которое было, при мну было похоже на стадо (сам там был).  Поэтому часть активных игроков и ушло под крылршко БМВ и АКВЫ. Бить Стар Ворзов... 
_________________ [img]http://tanderdom.front.ru/photo/alfa.gif[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ironman2k
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Да уж. Я в "Развитие" пришел окурат перед тем как из него часть активных игрунов перешли в "AOGP". Я посчитал это несправедливым и потихоньку-потихоньку взялся за "Развитие", создали даже помню академию. А потом уже был создан очень даже хороший ал. "Элизиум" и т.д. Не надо про развитие... То развитие, которое было, при мну было похоже на стадо (сам там был).  Поэтому часть активных игроков и ушло под крылршко БМВ и АКВЫ. Бить Стар Ворзов... 
Но побить старвыорзов у вастак и не получилось  И вы потеряли несколько аловых сборок . 
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ironman2k
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
ДЛ нормал лисовский ал был.
ПГП вааще чума тогда было.
А так Ветеранчеги нас мало и звание ветеран водолея это круто. Жаль что Корлеоне не играет . А то было бы намного веселей 
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icepremier
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
То что стало с DL действительно печально. 
Есть мнение, что будет продолжение истории с ДЛ  Во всяком случае, есть такое пожелание 
Запустил в действие. Самое приятное, что вернулось из реала в игру (в ал) уже 5 человек за неделю.
_________________ [img]http://ice.5bb.ru/uploads/ice/2_yvay.gif[/img]
[b][color=blue]КОНСУЛ (Создатель и Глава альянса)[/color][/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vegeta_DBZ
|
|
Не в сети |
Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: так Ветеранчеги нас мало и звание ветеран водолея это круто. Жаль что Корлеоне не играет . А то было бы намного веселей 
угу жаль пацан пропал =[ а он ного хорошого нашему миру дал =] досих пор иногда вспоминаю..
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zemiel83
|
|
Не в сети |
 |
|
Чтож отпишусь и я здесь
Из Псоловских алов побывать успел во всех, в том числе в первом составе +BMV+ и даж в Развитии...
Хотя за все время проведённое в сфере любил больше читать, чем постить на форуме...
Так и не заметил, как ветераном стал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |