Глупости какието получацо... Ктож полетит валить такого чудика еси хз вернут арму или нет... Нафик мне его класть он же на меня нелетает верно?=) Полетит - убью в защите.. дешево по юнитам и сердито
И чо еси бы я мог полететь на этого чуви и убиться об него за 1 раунд мне бы все вернули +подарок за квест? Глупость ведь...
Если посмотреть логи по рейту за то время, то можно увидеть, что рейт армии псолов был почти равен 100кк у каждого из бастионов.
А победителям, кстати, нормально выложили юнитов. Хотя товарищ Спирит (Мрак, Груня и многие другие) наутро после атаки бастионов говорил, что бросит нафиг играть, так как он туда всю арму положил.
Хотя по непроверенным данным, его призовая арма жива до сих пор. Вот только где
Нефига не нормально, у нас Барон тогда выиграл этот квест, на разгильдяйство
и юнитов, обещанных в качестве приза ему половину недодали, псы выли сильно, что БС сильным больно станет, тема даже гдето была такая.
кстати к теме форума игроки пегаса, от побед в квестах тоже много армий личных, сами не строили, но призами давали.
Последний раз редактировалось chainick Пт авг 11, 2006 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
на Водолее уже арму готовят нулить
Пусть не поддаются на провокации, что больше нулить некого? Сотрудничество с администрацией учреждения в некоторых местах нашей необъятной Родины знаете как называется?
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Неужто я?
С государством и админами в азартные игры не играю Но от вращения не откажусь... Вечно что то придумывают, нет чтобы просто включить и все...
Брехня на счет Мрака, Грюни и многих других О речи Спирита тож не слышал. Чародеи (а вроде в атаке участвовали войска псолао и Братства) армий там не теряли крупных. Мрак так вообще по-моему во время того квеста исчо за воротами закрытыми сидеть должен был
Факты плиз с цитатами
Это я так, из вредности, шоб не наговаривали всякие на братов
(прикольно что все имена то - Чародейские Хотя чародей-пират Спирит это была страшная сила )
На счет спирита могу подтвердить, т.к. знаю его вы реале.... он говорил, что если арму не вернут то бросит нафиг...
кстати этот "квестовый" со мной в одном комплексе... напугался аж када компекс увидал... буду следить за его воротами, как откроются сразу постараюсь сообщить
блин, друзья, нифига не понимаю, о чем Вы здесь пишете...
можно чуть поподробней, что грядет, и что сделать-то надо???
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей