Цитата:
... невесту не украли, драки не было...
как так? какие то неправильные у вас свадьбы...даже без драки
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
а вот я и вирнулась.
Уззи спасиб, что помодерил, пока мну не было, а севенсиннера посмели в то время пока вся команда фени отдыхает снять, оставляя мир фактически без морд. Видно это был бредовый эксперимент анархического устроийства форума, рада, что фениксятики не подвели - чмок вам всем. и извините, шо так вышло
всех лублу, всем чмог, па всем скучала.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
а вот я и вирнулась.
Уззи спасиб, что помодерил, пока мну не было, а севенсиннера посмели в то время пока вся команда фени отдыхает снять, оставляя мир фактически без морд. Видно это был бредовый эксперимент анархического устроийства форума, рада, что фениксятики не подвели - чмок вам всем. и извините, шо так вышло
всех лублу, всем чмог, па всем скучала.
Да моя помощь практически не требовалась, дядька коргор вернулся с отпуска как раз
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
А теперь ты появился ?:)
Что-то все равно не особо народ на форум заходит )
Заходит но не пьет
То ли взрослее стали, то ли водка хуже
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей