если честно то зятянуло. http://www.ganjawars.ru/
Правда без вложений реала в вирт никак. Но 30wmz для начала нормально. И еще когда есть знакомые там (со встречи Стрельца и Ганджи ) то прием обеспечен
к примеру
Короче весело там и вам советую . Ради интереса Сферщики там есть. И мну узнали , приятно даже А так щас ищу новый проект для себя (но сфера это святое)
Тоскливая она... И графики нету.
ЗЫ "Мы не занимаемся пропагандой наркотических веществ. Мы напоминаем вам, что их нельзя употреблять и тем более распространять." - внизу страницы. Улыбнуло.))
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
ааа, знаем, играли.
играли бавно, поэтому весело.
играли мы с другом вдвоем из клуба. В этой игре своеобразная система заработка - раз в час ставишь перса "работать" и тебе даются деньги. в общесм зарабатывать так было долго и мало - и началась эпопея мультов. окон с разными чарами можно было открыть сколько хочешь - у меня обычно было не меньше 15, у знакомого еще больше. деньги ессно переводили на основных, а с основных скидывались и покупали вещи. и все с одного айпишника.
особенно понравилась причина бана - "король мультов"
_________________ [-=ВИП=-]
[size=75]Самая чистая радость - это злорадство, которое мы ощущаем, наблюдая несчастья тех, кому мы завидуем[/size]
Играю в Ганжу где-то 2,5 года. Вполне доволен! Да, графики там по сранению с СС почти нет. Ну и что? Зато в ГВ можно чудно повоевать, я имею ввиду общение игроков во время боя. В СС все какое-то сухое и не живое. Кроме лички и форума, как я понял, пообщаться больше нигде нельзя. Может я не разобрался до конца в самой Сфере. Но разбираться до конца, честно говоря и не охота, слишком все заумно и не естественно. А бои здесь скушны и убоги: пришли - квампутир посчитал "пум-бум пум-бум" - выдал информацию. В гандже есть острые моменты боя, когда чахлик может попасть в глазик измотанному голиафу и решить исход всего боя выигрышем слабой команды или... ничьей =)
Еще "приятные" моменты Сферы:
Нет поддержки пробелов в никах участников.
Когда-то я начинал в нее играть но, после некоторого перерыва, я куда-то "исчез". А создать хотя бы заново новый персонаж с таким же ником уже не представилось возможным. В рейтинге меня тоже не оказалось. Пришлось добавить в ник еще одно подчеркивание - и вот он - Я! %) Если меня опять "вытрут" после отпуска, то я уже буду с тремя подчеркиваниями! Ж-) А о моем былом присутствии в Сфере не останется и следа. =( В Гандже есть рейтинг игроков и он общий для всех. Там находятся ВСЕ, абсолютно все игроки. Чувствуете разницу? 8Р
Кстати, завтра (в пятницу) произойдет встреча Запорожских бойцов. Кому интересно - пишите на ник Esk он ответственный за мероприятие, чирканите и мне - всегда буду рад! Писать, естественно, в Гандже =)
Мой ник в "ГВ": Sir Toxa
Боевой 18, Сила 7, Производственный 13.
З.Ы.: Спросите меня нафих я тут торчу? Ответ: продвигаю науку и ищу артефакты, остальное строится по ходу дела. Вобщем-то, остальное не вызывает у меня интереса... Надеюсь, я просто еще не вкурил всего до конца. =)
_________________ Оставь печали, всяк сюда входящий...
Угу, мне тоже после приходи из БК не нравилась маленькая возможность к беседе тут.
Эх и флудер же я был Но, если честно, сейчас появился чат + форум разросся, хотя и говорят, что это плохо, но можно найти раздельчик по душе...
Цитата:
Что такое бой?
Бой - это перестрелка между двумя или несколькими игроками из различных видов огнестрельного оружия: от простых пистолетов, до снайперских винтовок и гранатомётов.
ГЫыыы....лоол....а я не знал что такое бой!
_________________ [img]http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/vampire.gif[/img] [b][color=red]Курумбурумский злой вампЫр-маразматик по совместительству отец-экзекутор Истинного Пути[/color][/b]
Молоко вдвойней вкусней...если это пЫво!
за 2.5 года тока 18 боевой ???мдя я за 2 недели ужо 13
Каждому - свое. Я за боевым не гонюсь, мне больше по душе качественный подход. Сила 7 и производственный 13, согласись это очччень не плохо для 18-го боевика? Плюс умелка: 11 пистолеты, 12 гранаты, 10 автоматы, и начал слегка тяжелое - 3. Раньше может и был смысл гнаться за боевым из-за высоких премиальных, но сейчас они опущены до 1 ляма ГБ не то что раньше! Да и за производственный тоже давали немного. Но ввиду инфляции Илья решил это дело прикрыть.
Очень большой плюс разработчикам: постоянные доработки, исправления, улучшения и дополнения в геймплее. По праздникам, типа НГ, ДР Ганджи, 8 марта и т.д. - подарки и приятные сюрпризы. А 1 апреля - вообще полная дурка! Это надо видеть бои и реакцию игроков!
За мультоводство штрафуют, банят впрочем, и за все остальные нарушения, которые указаны в Законодательстве. Есть суд, полиция, адвокаты, ЗАГСы. Так что с мультами "играться" не советую. Зато можно усыновить/удочерить, стать дедушкой/бабушкой или пожениться в конце-концов! И завести большую дружную семью.
Перефразирую: "Главное не победа, а общение!" Ощущение участия, будь-то дружеское плечо бронежилета соседа или вражеская доза свинца в лоб!
Кстати, встреча запорожских ганджадилеров состоялась. Было не много (6 челов) но весело! По пиву, потом в бильярд с пивом и коньяком. Всю субботу "лечился". На прошлой встрече было около 20-ти бойцофф!
А по поводу чата - невыгодное это дело, для таких как я, которые платят за траффик.
_________________ Оставь печали, всяк сюда входящий...
Начал играть давно...
Уже и непомню когда, как и ДС срок забыт за давностью лет
Переодически бросаю играть как в ДС так и в ГВ
вообще игруха прикольная и цепляет качесвенно;)
Но всё время от времени надоедает, потому и чередую игры...
Скучная игра. Прямая аналогия БК, все они по смыслу одинаковы. И даже вид боя такой же. Разница только в одежде.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей