*оффигела и сила в засаду переваривать информацию про маскимализм*
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Маргош, а еще хуже, когда это тупость начальства
млин... эта тётка меня неделю имела в мосх, а сегодня пишет:
*Аня, извини, что я сама запуталась и тебя запутала.
...
давай нипишем так в отчете и закроем:
...
И ВСЕ, ДАЛЬНЕЙШИЕ ПОЯСНЕНИЯ НЕ НУЖНЫ*
я с тех пор, как она мне это написала и сижу в ауте... первой реакцией на это письмо был мат а ты знаешь до чего меня нужно довести, чтобы у меня это было ПЕРВОЙ реакцией
ЗЫ До отпуска осталось: 31 день. <cut>!!!
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
да... забыла сказать, что текст, который она предложила вставить - был тот, который был до ее правок... скажу больше - в данном случае отчет ВООБЩЕ не был нужен... и я потратила 4,5 часа на задачу, на которую нужно было потратить 1,5 часа - и всё благодаря ей... ну как после этого не материться?
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
Сыновья в обшем то попроизводительней могут быть, но ты рискуешь не знать точного колличества внуков, а вдруг 1001 или не дай Бог 1002?
Так что для точности надо бы дочерей.
ну тут уж как получится - пол детей не от меня зависит, а от сочетания многих параметров а 1000 - это минимальное число, а так чем больше, тем лучше
а насчет дочери - эт к Антохе он дочь хотел - вот пусть и старается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость