Так, сколько там дней прошло с момента открытия опроса? Ай ладно, начнём пожалуй.

Во-первых, samaly. Что ж, с холодком, но зато искренне. Терпеть я уже давно привык (в реале, форум здесь ни при чём), а вот откровенность всегда ценил. Поэтому даже за такой негостеприимный ответ - спасибо.

Fridgy. Всё вполне демократично. Иначе я бы никого не спрашивал. А так - все вместе решим, как быть дальше, чтобы для всех приемлемо было. Где деспотизм-то?
И потом, здесь обсуждается не столько то, как живётся, сколько то, как должно житься и как этого достичь.

telma. Споры - одно. Срач - другое.

Toy. А что умно? Сидеть и видеть, как направо-налево друг друга грязью поливают? Нет уж - я попытаюсь восстановить
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение посетителей флейма друг к другу.

YADZHUDZHA. И, как видно (надеюсь), раз уж что-то начал, то намереваюсь доводить начатое до конца. Причём, насчёт заплёванного - не замечаю чавой-то. А даже, если и есть немного - см. ответ для самали.

Sarducar_rus. Напоминаю - здесь нет ни всемогущих, ни бессильных. ЗДЕСЬ ВСЕ РАВНЫ!

Annabellru. Хоть кто-то за порядком в дискуссии следит. Малость, а приятно.
Теперь перейдём к подведению итогов.

Больше всего (5) предпочли буквально отбрыкаться от опроса.
Вывод: не думаю, что посылали со зла. Скорее всего, сами чувствуют, что с флеймом проблемы, но считают их неразрешимыми. Словом, думаю, всё это мотивированно частичным отчаянием и "горячей рукой". Может быть, я ошибаюсь, может быть кто-то просто не хочет перемен, боясь, что это будут перемены к худшему. В любом случае в этом можно разобраться.

Ненамного меньше (4) выбрало точку зрения про креатив и дискуссии на интересные темы.
Вывод: Народ пока знает, что ему нужно - что-либо обсуждабельное. Помнится, Тоу раньше таких тем мнооого понакидывала. И ведь шёл народ! И обсуждения шли вполне тактично, смотрели на неоднозначность темы, а не на то, кто эту тему выложил. Что скажете, товарисчи - может, возродим традицию?
И спасибо всем тем, кто вложил немного своей поэзии в душевный флейм!

Затем следуют (3) варианты про новости с полей и юмор.
Вывод: А что - в самом деле - из смешного выкладываются в основном только фотки. Может, стоит хотя бы апнуть (а лучше - и пополнить) анекдотные темы - как вы думаете, а? Ведь смех - это положительный заряд эмоций - как раз то, что нужно для убавления негатива на флейме. Что касается новостей с полей - честно говоря, немного сомневаюсь. Нет, одну тему, конечно можно оставить для сферных актуальностей и спорных вопросов, но не более. Ибо считаю, что флейм не лучшее место для реваншей за результаты сферной войны. Тем не менее, это сугубо моё мнение, и вы его можете оспорить.

По 1 человеку всё же проголосовало за декадентские, с моей точки зрения варианты.
Вывод: Про постонабивательство - каюсь - сам грешен сиим. Тяга к увеличению числа постов (сужу по своему опыту) приходит где-то после 1500-1600. Допустим, игру в ассоциации можно оставить, но не кажется ли вам, что тема начинает себя изживать? Впрочем, закрывать её не обязательно - игр мноооого! Вон, например, в Больничке, кажется, реализуется идея игры в слоги - каждое следующее слово начинается на последний слог предыдущего. Может, и нам сменить игру? Тем более, в этом есть несколько положительных аспектов: во-первых, перед тем, как набирать слово, приходится как следует подумать, во-вторых, подумать приходится не только о себе (какое слово подставить), но и о следующем игроке (будет ли у него шанс продолжить игру, каким словом и т. п.). А забота друг о друге (напоминаю!) ведёт как раз ко взаимопониманию, которое нам, я считаю просто необходимо!
А вот про непристойные ссылки - звиняйте уж - точку зрения этого человека я понять не могу. Но, может быть, я и ошибаюсь? Решать ведь не мне одному.

И наконец, совсем никого не прельстили варианты застольных тем и продолжения срача.
Вывод: Очень радует последнее. Значит, не одному мне ясно, что дальше так продолжать не стоит. Пока мы это осознаём - флейм ещё не безнадёжен. Я горд за вас, эридановцы!!!
Застольные темы. Процесс и причины отторжения мне не совсем ясны. Что ж, должно быть, в ходе дискуссии и на сумерки этой тайны прольётся свет.
Ну что -
начинаем прения! У кого что наболело, у кого есть какие-либо идеи - говорите! Ценится любое мнение! Говорите без страха, здесь я лично буду противостоять тем, кто попытается заткнуть вам рот!