_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
*кряхтя присаживается за дальний столик и попивая пивко, начинает увлеченно хрумкать кириешками...
-Мда, народу что-то маловато (оглядываясь вокруг, и увидев из живых существ лишь одинокую, голодную, исхудавшую мышь, которая с азартом грызла пласстмассовую ножку стола. Голод не тетка.).
- А вот в наше время! Тут и народу было больше, и музыка лучше. Только пиво всегда постоянно такое ж вкусное. Иээхх...
Ушла моя любимая Тельма и значит больше покровителя "на небесах" у меня нету. Зато есть аццкие ненавистники. Ну вот например Шеллер, который меня так давно ненавидит и не пускает в кадетку. Пока был хранитель он мну терпел, ушел хранитель и он меня снял с модерирования Феникса, аццкий он сотона! - для меня это аццтой, а для некоторых моих любименьких нарушителей спокойствия, аццких флудерят щасте! *шлюпает стопку изумрудного абсента*
Так что родные мои, я ухожу за Тельмой ... не, не в смысле к ней домой или за ней в отпуск, просто на Фениксе теперь нету ни модеров, ни хранителей! Бу га га га. Здравствуй дурдом 2006!
Вобщем теперь нету ни закона, ни прокурора, есть только судья, но не думаю, что он так уж часто сюда заходить будет, у него много сфер и заявлений на подтверждение приговора!
Так что вот! Я теперь тоже изредка буду заглядывать, но в качестве гостя-наблюдателя.
До свидания Феникс и все, кто меня знает.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей