Цитата:
Ты давай завязывай, найдем мы тебе подругу, вон тут чуть не очередь стоит.
Хде очередь? сорри....
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Цитата:
ты хто??
Я Ужас летящий на крыльях ночи...Я ЧП(не путать с ИЧП)
Я ваша совесть-я съем вам мозг(это такое серое вещество в Котелке,у некоторых его правда нет,уже съедено)
ну хто знает?.. Самали у нас парень завлекательный... (ехидно потирая руки от мысли, что ответить он тут не может - только в Матроске )
Сама наивность, самаль всИгда среди нас
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Скстати, а как сменить глупую подпись, а то как то напился, написал, а как пратризвел ничего не могу изменить-))) белый экраин и фсё-)
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Класс!!!! спасиба, никада бы про галку не догодался-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей