Вечно молодой вечно пьяный........ (с)
Можа так то лучше будет?
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Глупыш! не пори чушь.....бить мона тока по лицу и тока за дело!еси уж по словам ни никак не понять ей !нужно ж как-то в чувство привести!
а ешо бывают утопленницы ..
в коньках
...какой же вечно молодой???...волосы не растут - выпадают....єто раз....зубов тож понты осталось....это два....борода седая ужо....это три.....на блядки токо раза два в неделю тянет...это четыре.....раздражают дискотеки и есть желание набухаться одному....это пять....соседский пацан называет меня дядя Вал....это шесть....ну и т.д.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
...какой же вечно молодой???...волосы не растут - выпадают....єто раз....зубов тож понты осталось....это два....борода седая ужо....это три.....на блядки токо раза два в неделю тянет...это четыре.....раздражают дискотеки и есть желание набухаться одному....это пять....соседский пацан называет меня дядя Вал....это шесть....ну и т.д.
нда случай тяжелый
Надо пить кальций Д3 ну виагру мона А бороду и покрасить тож ниче получится
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
Цитата:
Глупыш! не пори чушь.....бить мона тока по лицу и тока за дело!еси уж по словам ни никак не понять ей !нужно ж как-то в чувство привести!
а ешо бывают утопленницы ..
в коньках
Вот всегда ты так!!!! Не буду с тобой пифо больше пить!!! (и меньше тож )
нда случай тяжелый
Надо пить кальций Д3 ну виагру мона А бороду и покрасить тож ниче получится
....я не cut, что бы красится....а кальция во мне столько, что скоро яйца нести буду....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
А так они у тебя дома лежат? От переизбытка кальция еше бывает рога расти начинайут, но тебе ет враоде не грозит.
...єт у тебя профессиональній интерес?????....я не танцор....
Цитата:
Цитата:
Антон-даё ей по шарам чО она выдЁлываеца
бить девушку!!!!!!!!! Самали не ЗАЧЁТ
=))) Бить, хоте ла бы я увидеть хоть один момент , когда он набрался бы смелости поднять на меня руку. =)) Много бы за это дала =))))
У нас с Антохой договор, когда мы с ним идем в клуб, и до меня докапывается какой нибудь ушлепник, я говорю что вон тот парень мой муж. Желание сразу пропадает у всех =))
Цитата:
У меня есть знакомайа, которайа завела себе большого страшного пса, что бы спокойно гулять вечерами и что б никто не приставал.
=))) Это гигантомания=))) Вот например мой пес обажает маленькие машинки типа Смарта,
а я здоровенные джипы/танки. И мы друг друга компенсируем.=))
Я ежжу на нем, а он на мне =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей